getsbe:Это ты зря...
И вообще вали ты со своим слэнгом на Динамо побазарь...Там тебе найдутся собеседники, умник...
Нет, это ты зря! Гагарин - всенародное (всеонлайнеровское) достояние!
getsbe:Это ты зря...
И вообще вали ты со своим слэнгом на Динамо побазарь...Там тебе найдутся собеседники, умник...
Нет, это ты зря! Гагарин - всенародное (всеонлайнеровское) достояние!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
По теме:
Ldinka, тебе надо как я понял вот что: берешь мп3, вырезаешь нужный фрагмент SoundForge или каким нить другим музыкальным редактором, поддерживающим мп3, сохраняешь. Скачиваешь программу SOX Gui - очень удобная http://www.vereinsstar.de/basti/sox_gui.zip . Устанавливаешь в ней 8000 kHz. Все - готово, заливаешь в телефон. Насколько понял под полифонией имела ввиду Различные песни и голоса?
ЗЫ Полифония - есть гут, а то пищалки раздражают.
Но всякие бумеры, бригады и стандартные мелодии даже полифонические раздражают ничуть не меньше, а порой больше.
гы вот и я предпочитаю мп3 - полифонии ...
все ж я тоже не навижу мелодии типо бумер брибумер и туда того.
мп3 всеж поудобней будет вырезал свой кусочек ! влепил и радуйся
Ldinka:Чем можно переконвертировать файл mp3 в формат полифонии, чтобы потом закачать на телефон через дата-кабель?
Имхо, сабж именно так звучал аб щас речь
Naturals:Ldinka:Чем можно переконвертировать файл mp3 в формат полифонии, чтобы потом закачать на телефон через дата-кабель?
Имхо, сабж именно так звучал аб щас речь
Что-то не пойму, о чем ты говоришь. Если пишешь неграмотно, так надо так, ЧТОБЫ ВСЕМ ПОНЯТНО БЫЛО.