clown,
хм... 50 у.е. - вполне реальная цена.
Для кого? Для студента? У него на колеса потом не останется никуя.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
clown,
хм... 50 у.е. - вполне реальная цена.
goga_clubber:clown, Цитата: хм... 50 у.е. - вполне реальная цена.
м-да. песец, как на всякий шлак типа Алеси так у народа находицца денег, а как на диджея мирового уровня, так куда там, все бедные студенты... я в шоке с нашего менталитета. не удивительно, что никто к нам не хочет ехать.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
м-да. песец, как на всякий шлак типа Алеси так у народа находицца денег, а как на диджея мирового уровня, так куда там, все бедные студенты... я в шоке с нашего менталитета. не удивительно, что никто к нам не хочет ехать.
На всякий шлак типа Алеси загоняют половину зрителей в добровольно - принудительном порядке. Не думаю, что здравомыслящий молодой человек пойдет на подобное осознанно. Менталитет тут не при делах.
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
PasGor:Однако Адамс и через 5 дней Тиесто. Ну что же, нужно идти, куда тут денешься...
На Адамса и правда никуда не денешься - пойду как миленькая -) А вот Tiesto... Стоит ли?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Ctrl-Alt-Del:PasGor (цитата):
Однако Адамс и через 5 дней Тиесто. Ну что же, нужно идти, куда тут денешься...На Адамса и правда никуда не денешься - пойду как миленькая -) А вот Tiesto... Стоит ли?
Та же фигня.
Адамс - молодец, красиво поёт. Но лично я пойду на Тиесто и, если все получицца, то постараюсь попасть 1-го декабря в Киев на Корстена... вот это будет неделька...
иду! причем не один.... нормально так собирается народу!
по цене, хотелось бы 25$...тогда еще 25 останется на ...
блин. засада в том, что в Минске буду только на выходных. главное, чтобы тикетов осталось...
На Адамса вроде тикеты только по 200К остались, так что старика мы пропустим, пожалуй
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А чем этот Тиесто так отличился, что прям фан-форумы создают, блещущие фразами про "феномен в мире диджеев"?
дайте пару ссылок на "феноменальные" mp3, что ли
офлайн
Ctrl-Alt-Del
Мяу team
|
|
1977 |
18 лет на сайте Город:
|
PasGor, да что Вы? Я вчера ещё наблюдала парочку билетов на танцпол (это я продолжаю оффтопить про Адамса), потому что сидеть на креслице и тихонько ёрзать под музыку я уже зареклась -)
Но было влом искать банкомат. Сегодня вот решительно настроилась идти за билетами... А где Вам сказали, что остались только на первые ряды?
как-то 75б за билет отдавать....наломно!
там будет еще deLuxe и VIP.
накопления %)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ti%C3%ABsto
для тех, кто не в курсе.
ди-джей №1 в мире, имхо.
tred,
ди джей номер 1 в мире вряд ли сунется в богом забытую нищую Беларусь...
п.с. Стефан Помпуньяк - вот где сила...имхо, конечно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
tred:http://ru.wikipedia.org/wiki/Ti%C3%ABsto для тех, кто не в курсе. ди-джей №1 в мире, имхо.
Ну на счет №1 в мире вы загнули...
Ctrl-Alt-Del,
Да знакомый вчера сказал, что ещё неделю назад звонил по телефону, сказали, что всё, дешево не получится...