СОВОК!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Не знаю как у Вас, я подключался в январе правда не на офисах, а у диллера (на DM) так с выбором номера был прикол, попросил что-то вроде 7111222 ну точно не помню... сказали что он серебрянный или еще там какой то, но за сколько его можно приобрести они не знают так как цен пока еще нет ![]()
а номер я выбирал наверное минут 30 и конечный результат мне понравился
Давайте я вам ситуацию проясню с вашим Витебском
1. Очередной номер - предалагается без обсуждения
2. Внеочередной номер - любой другой, не подпадающий под "золотой" и "серебряный" 12000
3. Серебряный (3 первые либо 3 последние совпадают) 82000
4. Золотой (последние 4 совпадают или попарно или зеркально) 210000
без НДС и мест. налога.
ну теперь, надеюсь, понятно?
За доп. разъяснениями вы можете обратиться в офисы или представительства СООО "МТС"
3. Серебряный (3 первые либо 3 последние совпадают) 82000
[не ссылайтесь на свой орган = Аарон] мне вот как-то номера типа 77777хх и 7777ххх достались за 12000 рублей...
или это в миснке решили продать за дешево... типа народу мало было, сколько еще там красивых... но всякие плохие люди держат по несколько штук и сами не юзают...
Luga:[не ссылайтесь на свой орган = Аарон] мне вот как-то номера типа 77777хх и 7777ххх достались за 12000 рублей...
то раздача слонов была
К МТС у меня совсем неоднозначное отношение.
Подключалась я перед Новым годом у диллера на Жданиках, так они мне выдали не тот конверт, т.е. н от моей сим-карты. Пришлось ехать в офис на Скорины, там с горем пополам разобрались, что дилеры конверты перепутали. Потом меня просили куда-то подъехать привезти им конверт, я отказалась - вам надо - вы и ездите
. Закончилось все тем, что они мне по телефону собщили мои пароли, а я им по телефоны - пароли из моего конверта. Но вообще я жалею, что на МТС подключилась, так как друзья у меня все на велике и из-за поминутной тарификации деньги улетают только в путь!
Вот в Москве у меня МТС тоже, только тариф Джинс, так это дейтсвительно выгодно, тарифы на разговоры еще ниже чем в санни, нет абонентской платы и определтель бесплатно. Прада тарификация тоже поминутная, да еще и входящие платные
Интересно, а в Беларусь Джинс придет когда-нить? Тогда Велкому точно трындец придет, никто там не останется ![]()
Народ! А нахрен вообще все эти красивые номера нужны? Зачем эти мытарства с выбором? Нафига платить за это лишние бабки? Взял любой номер, запомнил сам 7 (всего-то!) цифр, друзья и знакомые вдолбили его в свои телефоны - и всё! Никаких проблем! Ну, понтов, может быть, поменьше, конечно. Но, ведь, в остальном - всё точно так же. Так, что я всё эти промблемы не совсем понимаю.
ZVES:Народ! А нахрен вообще все эти красивые номера нужны? Зачем эти мытарства с выбором? Нафига платить за это лишние бабки? Взял любой номер, запомнил сам 7 (всего-то!) цифр, друзья и знакомые вдолбили его в свои телефоны - и всё! Никаких проблем! Ну, понтов, может быть, поменьше, конечно. Но, ведь, в остальном - всё точно так же. Так, что я всё эти промблемы не совсем понимаю.
Гораздо проще сказать номер один раз, чем многограктно его повторять, даже когда его записывают в записную книжку (семь, пять, два, двенадцать, четы.... семь, пять два, один, два, .... семь пять, два...
дай сюда телефон, сам запишу!)... гораздо приятнее ходить с номером "пять семёрок икс игрик" или "семь-сто-двести" ![]()
ZVES, да здесь в принципе не о номерах красивых говорят, а о обслуживании клиентов в СООО МТС или как там оно... которое оставляет желать лучшего.