root был изначально, никакими прогами (для получения root) не пользовался. Вот есть вопрос, можно ли редактировать всплывающие кнопки? А то скриншеты уже надоели...
root был изначально, никакими прогами (для получения root) не пользовался. Вот есть вопрос, можно ли редактировать всплывающие кнопки? А то скриншеты уже надоели...
onlinersz,
Вот пожалуйста.
Взял на Велкоме 3-го. Это мой первый планшет. Пока все устраивает: тонкий, лёгкий, GPS, 3G. За разрешением экрана не гонюсь, производительность устраивает. Единственный косяк - не работает компас, хотя в описании он был указан. Буду смотреть на форумах.
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите. Как дела обстоят с цветовой гаммой экрана. Сколько там цветов 252тыс или 16млн???
rever:Решение - заходим в инженерное меню *#*#3646633#*#* , audio - loundspeaker mode, Выбираем в type - Media и level 6. Ставим максимальные значения. И усе!
В VLC плейере вообще все отлично.PS: кто занимался чехлами, подскажите, че где и по чем?
спасибо.
pablo1984:чехол от ipad mini стал отлично
сколько стоит? если не секрет.
rever:Решение - заходим в инженерное меню *#*#3646633#*#* , audio - loundspeaker mode, Выбираем в type - Media и level 6. Ставим максимальные значения. И усе!
В VLC плейере вообще все отлично.PS: кто занимался чехлами, подскажите, че где и по чем?
level 6 - не сохраняется, сохраняются только два значения Value is 255 и Max Vol 160
Что делать с Level - как сохранить
ЗЫ!!! по настройкам: покопался и установил самый максимальный звук, теперь у меня постоянно максимальный звук.
Пожалуйста, подскажите все стандартные инженерные настройки аудио
Взял себе такой сегодня. Впечатления пока только положительные, кроме камеры конечно . Великом в последнее время радует. Аккум с учётом его объёма держит долго как я понимаю благодаря крайне экономному процу. Про экран скромно промолчу, после своих девайсов с минимумом 240 и больше ppi, по началу глаз резало. Очень понравилась фишка со скрытием панели. Всем сомневающимся девайс показан к приобретению! Осталось только получить Рут ипосносить лишний программный хлам.
По чехлам подходит оригинальные от ipad mini.
Как на фото в низу: 40 у.е. - натуральная кожа.
40у.е. за чехол для такого планшета - вещь!!! Купил за 35 белок простой кармашек пока не появятся нормальные книжки, адекватные по ценнику. А так (по девайсу) за две недели пользования - никаких нареканий: детям - игры, жене - инет, самому инет и ГИС по работе. Рут стоит изначально, читайте ветку про 7055 на 4pda.
sidorov_vsd6:rever:Решение - заходим в инженерное меню *#*#3646633#*#* , audio - loundspeaker mode, Выбираем в type - Media и level 6. Ставим максимальные значения. И усе!
level 6 - не сохраняется, сохраняются только два значения Value is 255 и Max Vol 160
Что делать с Level - как сохранить
ЗЫ!!! по настройкам: покопался и установил самый максимальный звук, теперь у меня постоянно максимальный звук.
Пожалуйста, подскажите все стандартные инженерные настройки аудио
В level 6 255\160 и есть макс. значения. Выше сделать не удастся.
По настройкам loundspeaker mode вечером выложу скрин со стандартными настройками. Нет планшета под рукой.
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
и вроде все хорошо, все даже отлично.... но вот, сука, проявился битый пиксель.... у меня глаз сразу такую гадость замечает ( при покупке не было - только сегодня появился). досадно... а ведь подарок жене
офлайн
Dunkan1987
Junior Member
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил себе тоже! подскажите что там с флеш плеером? у меня не устанавливается...так должно быть?
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Dunkan1987:Купил себе тоже! подскажите что там с флеш плеером? у меня не устанавливается...так должно быть?
установлен был сразу флэш и навигатор навител.
massacre__:и вроде все хорошо, все даже отлично.... но вот, сука, проявился битый пиксель.... у меня глаз сразу такую гадость замечает ( при покупке не было - только сегодня появился). досадно... а ведь подарок жене
с 1 битым пикселем стоит тянуться в салон велкома для замены? очень уж эта светящаяся точечка напрягает мой нежный глаз.
massacre__, один пиксель не повод обращения в СЦ, мининимум 2-3 и желательно рядом, даже А-бренды имеют допуск на битые пиксели. Прежде чем нести лучше позвонить и уточнить. У меня другая беда с экраном - светлое пятно на чёрной заливке, на запятую похожее. Такое ощущение что что-то давит на экран изнутри.
Дайте пожалуйста точную информацию: экран стекло или пластик?
Различные источники сообщают по разному.
офлайн
massacre__
Senior Member
|
|
1089 |
14 лет на сайте Город:
|
Bran:massacre__, один пиксель не повод обращения в СЦ, мининимум 2-3 и желательно рядом, даже А-бренды имеют допуск на битые пиксели. Прежде чем нести лучше позвонить и уточнить. У меня другая беда с экраном - светлое пятно на чёрной заливке, на запятую похожее. Такое ощущение что что-то давит на экран изнутри.
Спросил через электронную форму вопросов и ответов: надо сказать, ответ прислали оперативно. Но ответили общими фразами типа "по истечении 14 дней", "сервисный центр" и т.д. конкретно по 1 битому пикселю ничего. Сейчас пойду в центр, заодно загляну в салон, поинтересуюсь....
А у вас, видимо, неравномерно стекло приклеено. Тоже есть повод именно сходить и поинтересоваться.