В нашем клубе может появиться "дэвушка" на Brava 1,6
я бы сказал "красывый дэвушка"
офлайн
dima71demon
Neophyte Poster
|
|
7 |
17 лет на сайте Город:
|
НАРОД HELPPPPPP!!!!!пригнали marea 2.0 машина не заводится ,на панели горит code желтын цветом,ключ один и тот синий ,знаю должен быть и красный но его нет ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ
для тех, кто не был на встрече или не слышал рассказ Алёны "в тему" повторю её слова:
летом снималась передача для ТВ-проекта дорога.by, где в тест-драйве принимала участие её Brava 1.6SX
я вчера взял у неё диск с записью
dima71demon, у кого-то тут были аналогичные проблемы - поищите в старой ветке.
Gluk79, а можно кусок карты из СитиИнфо вырвать с отметкой этой самой стоянки возле Библиотеки?
Anonim2005, спасиба за диск. Все работает, даже есть русский интерфейс. Изучаю.
zeka_myr, стоянка, на которой собираемся, на СитиИнфо не "нарисована", примерные координаты 2700:6400. Есть заезд с проспекта и со стороны ул. Скорины.
Saturn:для тех, кто не был на встрече или не слышал рассказ Алёны "в тему" повторю её слова:
Цитата:летом снималась передача для ТВ-проекта дорога.by, где в тест-драйве принимала участие её Brava 1.6SX
я вчера взял у неё диск с записью
что то помнится я видел такое, большой там ролик по размеру ?
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Какие сд-чейнджеры к Браво штатной кассетной магнитоле походят? Или только родной?
народ ,подскажите пожалуйста где можно не очень дорого поменять комплект сцепления?
может кто сталкивался с такой проблемой?
спасибо
Поменял термостат, наконец-то температура стала повышаться до 90 градусов.
Старый термостат после обследования, показал, что не до конца закрывается отверстие резинкой. Видимо из-за этого температура и не повышалась.
Антифриз какой-то темный был, поэтому рпешил поменять. Возник вопрос, все-равно какой фирмы лить, лишь бы одного цвета?
Еще в добавок порвался трос ручника. Интересно то, что левый стоит 22 тыс, правый 24. Какая разница, не понимаю.
PS До конца ТО осталось пару дней....
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА И ДОРОЖНИКА
Поздравляю.
Lexx805:народ ,подскажите пожалуйста где можно не очень дорого поменять комплект сцепления?
может кто сталкивался с такой проблемой?
спасибо
обзванивать сто и спрашивать. за координатами в личку
Vitalik:Антифриз какой-то темный был, поэтому рпешил поменять. Возник вопрос, все-равно какой фирмы лить, лишь бы одного цвета?
ПОСЛЕДНЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ ОКТЯБРЯ - ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА И ДОРОЖНИКА
Поздравляю.
мне comma синий лили
+1, всех с праздником.
кто недавно менял - сколько будет стоить комплект замены ГРМ на мареа 1.6 ???
там один натяжной ролик ???
Saschi:кто недавно менял - сколько будет стоить комплект замены ГРМ на мареа 1.6 ???
там один натяжной ролик ???
на браве 1,6 стоило 130 с работой
роликов всего 2
Здравствуйте ВСЕМ! Подскажите мне пожалуйста. Может есть среди вас владельцы Фиат Мареа. Хочу приобрести себе такого коня 96-97г. с 1.6, лучше 1.8 объемом. С чем можно столкнуться и чего ожидать. А то по ней как то информации маловато. Спасибо!
Андрей_13, как и по всем машинам в общем то. Слабые места это термостат, форсунки, электрика.
Спасибо за отклик конечно. Ну как то поподробней хочется узнать о машинке. Может кто знает где подчитать о ней можно .
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
где можно быстренько отрегулировать СО на инжекторе в районе Орловской или в районе Востока?