за 400 ойро BECKER из литвы будет читать МР3 и рулем будет управляться и БлюЗубом оснащен
Расскажи плиз подробнее про эту магнитолу. Будет по блюзубу громкая связь?
за 400 ойро BECKER из литвы будет читать МР3 и рулем будет управляться и БлюЗубом оснащен
Расскажи плиз подробнее про эту магнитолу. Будет по блюзубу громкая связь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
-=KazLo=-, спасибо за линку. "Becker Grand Prix" - тот о чем я токловал. не деле не пробовал. чел с МБ-клуба имел. покури поиск с описаниями в сети.
Повторяю еще раз: попробуй записать не на абы что и не абы как Ну и абы что тоже писать не стоит
Chamfort, ну понял кароче... ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж,
Chamfort, ну понял кароче...
Что именно? 
Сюжет на эту тему. Поехал я послушать самодельную АС. Привез CD-R, рассказал походу дела человеку, как их записывал: на пол ложил пару книг, на них CD-RW, сверху тоже пару книг и кирпич. У него в комнате стояла 16 кг. гиря, я говорю, что можно и ее вместо кирпича
Человек послушал это как анегдот явно. Потом он захотел скопировать японские барабаны с помощью NERO. Повозился пару минут, записал на какой-то копеечный CD-R на скорости явно не 4Х, вставил в проигрыватль CD-R и мы оба не поверили своим ушам - звучало что-то, но явно ничего общего не имеющее с оригиналом
Вместо мощных ударов "булавой" по большому барабану жалкий пшик. Если бы сам не услышал, никогда бы не поверил, что может быть такая разница. Человек тоже был явно озадачен
Про EAC он не слышал даже никогда и не интересовался.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Что именно?
ну в плане тебя я понял ![]()
Сюжет на эту тему. Поехал я послушать самодельную АС. Привез CD-R, рассказал походу дела человеку, как их записывал: на пол ложил пару книг, на них CD-RW, сверху тоже пару книг и кирпич. У него в комнате стояла 16 кг. гиря, я говорю, что можно и ее вместо кирпича Человек послушал это как анегдот явно. Потом он захотел скопировать японские барабаны с помощью NERO. Повозился пару минут, записал на какой-то копеечный CD-R на скорости явно не 4Х, вставил в проигрыватль CD-R и мы оба не поверили своим ушам - звучало что-то, но явно ничего общего не имеющее с оригиналом Вместо мощных ударов "булавой" по большому барабану жалкий пшик. Если бы сам не услышал, никогда бы не поверил, что может быть такая разница. Человек тоже был явно озадачен Про EAC он не слышал даже никогда и не интересовался.
а это не осилил. слишком много слэнга ![]()
Sерж,
Намеки в тексте
1. качественная болванка
2. качественный привод для записи
3. правильные софт который может выжать максимум из привода
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
Chamfort, из древних CD-RW те что не ниже 32-х для СD-R, что предпочтительнее NEC или ASUS, предложили тока эти, модели правда не скажу
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29628 |
22 года на сайте Город:
|
Chamfort, я об этом знаю, не заню какой предпочесть из тех дыух, выше мной написанных, предлогают почти новью за недорого, купил бы оба, но продают только один, на мой выбор, вот и не знаю, что предпочесть. Что бы ты выбрал NEC или ASUS?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Крошка Енот,
Что бы ты выбрал NEC или ASUS?
Я в свое время взал 5 шт. б/у разных по 15 у.е., выбрал из них лучший по звучанию на проигрывателе CD, а остальные 4 продал за те же 15 у.е.
С некоторыми приводами у EAC могут быть проблемы - желательно брать те, что упоминаются в Руководстве по EAC
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
вообщем кому интересно чем кончил.
купил три просто CD-R: Sony, LG, Samsuhg. CD-R типа для music не нашел. писал всё на 1-й скорости.
магнитола НЕпрочитала (error) только LG. остальные играют. правда если перематать на следующий трек, то он иногда начинает играть с 35-50 секунды. но можно отматать его на начало самому. ![]()
вообщем лучше чем ничего.
спасибо всем откликнувшимся ![]()
ЗЫ надо поискать CD-r для музыки. на вокзале не нашел.
Sерж:вообщем кому интересно чем кончил. купил три просто CD-R: Sony, LG, Samsuhg. CD-R типа для music не нашел. писал всё на 1-й скорости. магнитола НЕпрочитала (error) только LG. остальные играют. правда если перематать на следующий трек, то он иногда начинает играть с 35-50 секунды. но можно отматать его на начало самому. вообщем лучше чем ничего. спасибо всем откликнувшимся ЗЫ надо поискать CD-r для музыки. на вокзале не нашел.
Это явные проблемы с лазером мафона... Точнее не скжу не спец. У меня была похожая ситуация со старенькой магнитолой Блаупункт.
В какой-то момент времени начали плохо читаться CD-R. Хотя обычные диски шли без проблем. Отдавал в ремонт - сделали за недорого
10-15 баксов. Но если вещь старая может окааться что головка уже при смерти...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж,
ЗЫ надо поискать CD-r для музыки. на вокзале не нашел.
Лучше взять CD-R Verbatim Pastel у http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=614819
Sерж, а что там осиливать. Просто нужно почитать мануальчик по работе программы ЕАС и алгоритма сжатия АРЕ. Я тоже проводил эксперементы с записью в неро и ЕАС на разных скоростях - результат впечатляющий.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ViktorM,
и алгоритма сжатия АРЕ
Это можно не читать - я не читал и ничего не потерял
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
S_A_M, куда отдавал не подскажешь?
Лучше взять CD-R Verbatim Pastel
Chamfort, почему? для начала мне надо в любом случае один на пробу, а том бут видно.
кстати, на морозе с трудом читает даж те что читал. положил диск напротив обогрева. прогрел его и всё снова заиграло... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sерж,
Chamfort, почему? для начала мне надо в любом случае один на пробу, а том бут видно.
Потому
Бери сразу штук 100 - это дефицит, закончатся и не найдешь нигде
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|