yarashuk, База походу старая там до сих пор и к сожалению для Беларуси не актуальная.
yarashuk, База походу старая там до сих пор и к сожалению для Беларуси не актуальная.
batman_:С креплением тоже не так все хорошо. Кабель вставляется сверху, поэтому высоко закрепить регистратор не получится, будет упираться в потолок.
Кабель вставляется так же и снизу и работает без проблем и регистратор и GPS
gadddd, но при этом сильно страдает внешний вид, да и штекер в таком случае нужно докупать "Г" образный желательно.
yarashuk:Исправлен косяк с задержкой включения - теперь есть возможность выбора времени задержки.
Так исправлен именно сам косяк или же просто добавили выбор времени задержки, но функция по прежнему работает некорретно?
Обновил свой рег. Окончательный вывод делать еще рано, но на первый взгляд проблему с отложенным стартом действительно пофиксили
Почему данный регистратор перестал записывать видео? На флэшке кучу места, но он как будто ее не видит! Не начинается запись вообще! Но как только мне стоит достать флэшку, как он сразу при включении просит ее обратно вставить, тк не может записывать видео!
Да, После покупки он прослужил 2-3 месяца, вс записывал! потом перестала идти запись!
И что самое интересное, он сломался как на зло!! Мне кто-то спереди поцарапал машину, но благодаря вашему регистратору, я уже не смогу найти виновника!
Для справки : представителя Тексета тут нет. Несите в сервис, но для начала попробуйте другую карточку.
Morgi:Почему данный регистратор перестал записывать видео? На флэшке кучу места, но он как будто ее не видит! Не начинается запись вообще! Но как только мне стоит достать флэшку, как он сразу при включении просит ее обратно вставить, тк не может записывать видео!
Да, После покупки он прослужил 2-3 месяца, вс записывал! потом перестала идти запись!И что самое интересное, он сломался как на зло!! Мне кто-то спереди поцарапал машину, но благодаря вашему регистратору, я уже не смогу найти виновника!
Скорее всего карточка заполнена полностью защищенными от стирания фрагментами. Через меню регистратора отформатируйте флешку.
На днях перестал включаться. Подключил к заряднику от телефона, стал опять работать.
добрый всем, может кто подскажет, для регистратора, скорость карты какая будет наилучшей, цена-качество?
например 30 чтение/ 30 запись подойдет?
на сайте поддержки лежит последняя прошивка от 12 июля 2014 года
она нормальная? свежее нету?
А как он сообщает о приближающейся камере ?
Пищит или говорит и на сколько громко ?
Что-то не нагуглил видео с этим процессом...
Если можно выложите кто пример видео или ссылку на такой видос.
Спасибо.
ASPILOT:30 это какой класс? Я тестировал свою сандиск так 10,5 на 10, и это промаркирована 10 классом
взял а-data 32гб класс 10, чтение 50 про запись не указано, но думаю 30 так точно, все работает отлично.
кстати, проблем с включением ВР не обнаружил, как писал Derek, запускается без проблем, с автозадержкой тоже, машина рено.
Теперь вот ломаю голову, шить новой прошивкой или не трогать пока работает, кто что думает?
Прошивку не менял пока.
Заметил странную штуку: на всех разрешениях скорость 25 кадров в секунду, а не 30, как заявлено в тех описании и стоит в настройках в меню.
Не совсем понятно, откуда возьмется недостающая скорость записи: в свойствах медиафайла для максимального разрешения видно, что видеопоток и так съедает почти всю производительность при 25 кадрах в секунду?
офлайн
Kaliningrad7
Senior Member
|
|
911 |
10 лет на сайте Город:
|
slaukas:Заметил странную штуку: на всех разрешениях скорость 25 кадров в секунду, а не 30
Поставьте режим NTSC, а не PAL и будет вам счастье...)))
Kaliningrad7:slaukas:Заметил странную штуку: на всех разрешениях скорость 25 кадров в секунду, а не 30
Поставьте режим NTSC, а не PAL и будет вам счастье...)))
Спасибо, помогло. Прошивку не обновлял, а с родной менюшка с толку сбивает - в пункте выбора разрешения зачем-то указана и частота кадров - 30к/с, хотя реально она зависит уже от типа тв сигнала. А в инструкции это описывается как режим вывода на телевизор - ясности не добавляет... Может, в новой прошивке это исправлено?