Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Чего воздух зазря гонять, все и так понимают - если за перекрёстком пробка, по нему ещё и несколько машин сунутся со скоростью 5км\ч, то тот кто остановился на зелёный, не въезжая на перекрёсток и понимая, что проехать его не успеет - абсолютно вменяемый и адекватный человек, а тот, кто с сигналом подпирает сзади тихоходов, очевидно не успевая проехать даже на розовый, зато соблюдая ПДД (затора нет, выехал на зелёный) и заканчивая движение, как правило, уже на следующий зелёный, так и не дав возможности движения с пересекаемой улицы - сами понимаете формально может где-то и прав, но если все так решат действовать, то дальше своего двора в часы пик не выедешь.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11353 |
17 лет на сайте Город:
|
Стою на перекрестке Ольшевского-Кальварийская , первый ряд с Ольшевского направо и налево, второй - налево. Стою в первом ряду, поворачиваю налево. Чуть впереди меня что маленькое серебристое. При повороте налево ЭТО серебристое неглядя вырезает меня и еде в ПЕРВУЮ полосу Кальварийской. Притормаживаю ...Сигналю!!! Пох....Пропустил .........еду, посмотрел на водилу....БлондинкОзаРулем!!!!!!!! Мило так пиз......щебечет с подружкой...
Никак не пойму - не видно же панели, как можно ехать!!!
Панели может и видно, но когда в голове тараканы бегают, панель ни к чему - не до того.
БыкЗдоровый:Стою на перекрестке Ольшевского-Кальварийская , первый ряд с Ольшевского направо и налево, второй - налево. Стою в первом ряду, поворачиваю налево. Чуть впереди меня что маленькое серебристое. При повороте налево ЭТО серебристое неглядя вырезает меня и еде в ПЕРВУЮ полосу Кальварийской. Притормаживаю ...Сигналю!!! Пох....Пропустил .........еду, посмотрел на водилу....БлондинкОзаРулем!!!!!!!! Мило так пиз......щебечет с подружкой...
А куда она должна была ехать? На тротуар, что ли??? Если она была впереди тебя, то это ты пытался вырезать её из 1-й полосы...
Может и не совсем к дурдому, но в субботу на въезде на стоянку исполкома Минского района от души ляснулся днищем о торчащий люк. При внимательном рассмотрении обнаружил ямы в полколеса глубиной и прочие прелести. Неужели перед таким заведением нельзя сделать 3 метра нормального полотна? Стыдно должно быть господам чиновникам.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11353 |
17 лет на сайте Город:
|
captain:БыкЗдоровый (цитата):
Стою на перекрестке Ольшевского-Кальварийская , первый ряд с Ольшевского направо и налево, второй - налево. Стою в первом ряду, поворачиваю налево. Чуть впереди меня что маленькое серебристое. При повороте налево ЭТО серебристое неглядя вырезает меня и еде в ПЕРВУЮ полосу Кальварийской. Притормаживаю ...Сигналю!!! Пох....Пропустил .........еду, посмотрел на водилу....БлондинкОзаРулем!!!!!!!! Мило так пиз......щебечет с подружкой... А куда она должна была ехать? На тротуар, что ли??? Если она была впереди тебя, то это ты пытался вырезать её из 1-й полосы...
На кальварийской три полосы
Vit3:Чего воздух зазря гонять, все и так понимают - если за перекрёстком пробка, по нему ещё и несколько машин сунутся со скоростью 5км\ч, то тот кто остановился на зелёный, не въезжая на перекрёсток и понимая, что проехать его не успеет - абсолютно вменяемый и адекватный человек, а тот, кто с сигналом подпирает сзади тихоходов, очевидно не успевая проехать даже на розовый, зато соблюдая ПДД (затора нет, выехал на зелёный) и заканчивая движение, как правило, уже на следующий зелёный, так и не дав возможности движения с пересекаемой улицы - сами понимаете формально может где-то и прав, но если все так решат действовать, то дальше своего двора в часы пик не выедешь.
Посетите в час пик перекресток Мясникова/Берсона(терь Войниловича) таких гениев тут сотни
ОК, еще раз: если ты из первой поехал в первую, то куда должна была поехать она по твоим понятиям????
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11353 |
17 лет на сайте Город:
|
captain, подозреваю, что после пережитых волнений человек не дописал, что девушка была во втором.
lonesome wolf:captain, подозреваю, что после пережитых волнений человек не дописал, что девушка была во втором.
Если быть точным, он написал, что девушка была "чуть впереди" него, впрочем, не указав ряда. Но так как он был в первом, то я подумал, что там же была и она...
Если же она была во втором, то да, девушго не посмотрела в правое зеркало, но, тем не менее, она была впереди него, и имела полное право уйти в 1-й ряд, убедившись, что не создаёт никому помех, а Бык решил проехать перекрёсток быстрее, опережая её справа, и попал в непонятку, не оценив ситуации. Ну, каг версия произошедшего...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
чтобы отметиться в ветке, несколько раз пытался вспомнить, какие выходки на дороге доставили неудовольствие за последние 3 дня, и, парадокс - не нашел их! а, малость не понравилась тетенька на вектре А, тошнившая в Ратомке 20-30 вместо разрешенных 40. Все
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11353 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
1 - ехала девушка
2 - ехал я
3 - должна была ехать девушка
"ну, это нормально" (с)
БыкЗдоровый:1 - ехала девушка
2 - ехал я
3 - должна была ехать девушка
МоЯ вторая версия оказалась правильной...
Сегодня был в похожей ситуации на Дорошевича/Независимости. Тукан из ряда "только направо" поехал налево в 1-й ряд в котором уже был я... Хорошо, не "догнал"... ЗЫ: если что, я был в среднем на Дорошевича...
БыкЗдоровый, такая езда наблюдается везде. Например Понаморенко-Бельского, когда едешь с Бельского на лево (в сторону проспекта Жукова). Год назад меня зажали там в клещи с двух сторон, но дошло до мудаков что ща меня покоцают... оставались милимметры.
Поворачиваю с Бельского налево с первой (крайне правой) полосы, расчитывая что народ с крайне левой поедет в крайне левую на Пономаренко я целюсь в среднюю. Слева от меня бус. Когда были у центра перекрестка меня опережает Пасцатъ и едит в третью. Бус слева от меня хочет в среднюю и сообственно говоря едет и необращает внимания на меня, я потиху смещаюсь в право, там Посцат. Итог: меня облажили всеми х.ями, задние что я оттормозился, водила Пасцата что я до него не доехал ) А бус попер дальше. И такое там каждое утро.
PS: к дурдому адаптируешься и необращаешь внимания.... ну конечно же это делает дурдом еще дурнее ))