Кто знает почему наушники AKG k324 на руском сайте компании есть а на офицыальном сайте их нету?
Кто знает почему наушники AKG k324 на руском сайте компании есть а на офицыальном сайте их нету?
ребята эти наушники выбрал среди тож оригинальных сенхов я удевлен что они лучше 400-2
а еще какието босы хороши!но они дороже и не вакумные!все прослушивал на cowone около 2часов!среди дешевых наушников и более звучащих могу посоветовать пару модэлек,но на слух и цвет товарищей нет!
подниму темку, эти ухи просто вышка. Сенхи серии cx 300-500 просто кака по сравнению с ними, буду счас всем рекомендовать)). По сути теже ип2, только дешевле.
yakub:подниму темку, эти ухи просто вышка. Сенхи серии cx 300-500 просто кака по сравнению с ними, буду счас всем рекомендовать)). По сути теже ип2, только дешевле.
Ну а в сравнении с ie4?
SwAsH:басс у них просто не смешивается, а по уровню высоких и средних он и сенхи и креативы делает........так что они одназначно лучше сх300 и 630 креативов...но и стоит на 20 больше....
А это и есть СХ300, только лейбл другой; выпускаются на одном и том же китайском конвейере фирмы Форстер...
vladlat:А это и есть СХ300
это абсолютно разные наушники, нен надо блестать невежеством.
profet:Ну а в сравнении с ie4?
постараюсь сравнить, есть выход на человека с иешками.
profet:результат этого?
результат надо слушать . Скажу просто, что это почти другие наушники. Кратко:ушли внутренние реверберации, небольшая резкозть, свойственная характеру этой фирмы, ну аглавное это сцена.Я и раньше удивлялся, почему настолько маленький корпус, и насколько бездарно просчитано внутреннее пространство у креативо-сенно-фишеров. Перед akg я моддил cx400.Поэтому знал на что шел, и примерный результат заранее. С модом характер звук ушей тянет на мониторные лопухи.Бас перестал зашкаливать.
profet:Динамик с сехнами не сравнивали?
на вид тот же, чтобы это понять, надо разбирать, да и не факт, что разбор что даст. материал мембраны, его жесткость, материал прокладки...
yakub:vladlat:А это и есть СХ300
это абсолютно разные наушники, нен надо блестать невежеством.
Свод правил демагога:
1. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента:
2. если кто-то высказывает экспертную оценку — скажи, что это лишь его мнение;
3. если тебе приводят какие-либо факты — скажи, что источник недостоверен;
4. если говорят, что дважды два четыре — ответь, что это не аргумент...
На одном и том же конвейере в Китае шлёпают одни и те же наушники под 4мя брендами... Koss, Sennheiser, Creative, AKG...
Ой да. На одних и тех же конвейерах в Китае шлёпают одни и те же наушники под 4мя брендами... Koss, Sennheiser, Creative, AKG...
Народ, напишите плиз, у кого какого цвета гарантийный талон в коробке?
Да, кстати, зашёл по приколу на офф сайт akg, рылся-рылся, да так и не нашёл там k 324 p.....
desmand17:Кто знает почему наушники AKG k324 на руском сайте компании есть а на офицыальном сайте их нету?
Алексей*):Да, кстати, зашёл по приколу на офф сайт akg, рылся-рылся, да так и не нашёл там k 324 p.....
это засекреченная версия для меломанов с узким кошельком
vladlat, это совершенно разные заводы, если вы про одинаковый корпус - то он был разработан одной фирмой, и потом ими всеми лицензирован..