На черкизах беру. Есть еще свитера с оленями. И старый завоз boys
Cameraman, а мну куртку крутого гонщикас надписями "хонда" на спине можешь?
А то у пацанов на районе есть, а я как-то мимо...
Cameraman:На черкизах беру. Есть еще свитера с оленями. И старый завоз boys
Это чтоб гендерную принадлежность не запутали
Cameraman, а marlboro - что бы с одной стороны было Marl а с другой стороны замка Boro и на рукавах нашивки shell helix Ultra
Кто не понял, имелась ввиду одежда типа такой вот:
И ТАКОГО ЖЕ ТИПА ЖИЛЕТКИ
Кто где видел, по какой цене ?
Sean John G-Unit ... где? а розовые жилетки в ромбики на 2-м этаже европы в боксе ПьерКарден есть
2semen:Sean John G-Unit ... где? а розовые жилетки в ромбики на 2-м этаже европы в боксе ПьерКарден есть
А цены как ? Нормальные ?
Кстати, год назад к нам москвичи приезжали все как один в свитерах "в ромбик". А до РБ этот тренд только докатился что-ли?
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
Rolling:2semen (цитата): Sean John G-Unit ... где? а розовые жилетки в ромбики на 2-м этаже европы в боксе ПьерКарден есть
А цены как ? Нормальные ?
Чесно не спрашивал,ну там потоковый пьер карден из германии так что думаю до сотки ценник будет
St.Patrick:свитерам блъ в ромбик 2000 лет и они вроде как вне тренда...
с высоты своих лет скажу что они действительно вне моды их носили лет 30 последних точно я помню
St.Patrick, нет, реально все склепы завалены. В ромбики и палосачки. От злости купил себе рэперскую байку с капюшоном. Белую. Ку-клукс-клан
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
А TCO прав.
По словам Андрея, российская столица влилась в «ромбовидный» тренд с некоторым опозданием. «Конечно, московские трендсеттеры начали носить трикотаж argyle одновременно с европейскими модниками,
году в 2003-м, – рассказывает он. – Но пик популярности пришелся на 2005 год. Тогда мы продали около 400 свитеров за полгода».
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
26774 |
21 год на сайте Город:
|
у меня еще отцовский прингл в шкафу сохранился... такая же вневременная вещь как харриствид или барбур....