просто считывалка sim карт
Скорее даже не sim, а r-uim, насколько я понимаю, он работает в cdma и ev-do сетях.
просто считывалка sim карт
Скорее даже не sim, а r-uim, насколько я понимаю, он работает в cdma и ev-do сетях.
офлайн
alex.demon.666
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди подскажите, купил dell 1500 с вистой, хотел поставить xp, отформатировал все, пересоздал диски, но при запуске хр пишет, что не обнаружено жестких дисков и пишет отмену установки, хотя при запуски диска с вистой все видит и не ругается, есть подозрения на нехватку чего-то в дистрибутиве хр, что есть на дистрибутиве висты, знать бы чего и как это внедрить на дистрибутив хр. Поверх висты хр тоже не ставится.
офлайн
alex.demon.666
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
alex.demon.666
Neophyte Poster
|
|
3 |
16 лет на сайте Город:
|
DeGree:Dimash (цитата): народ, а как со встроенной вебкамерой работать на Vostro 1500? я только консоль веб-камеры нахожу... а как видео записывать? не могу найти, где все это.
Я без проблем воспользовался.. Dell Webcam Center.. там все подробно расписано при первом запуске (можно, чтобы и при всех последующих)...
Если нету, то значит надо доставить с компактов.
угу. пришлось искать на компакте, где почему-то тоже не оказалось. залил с сайта деловского и щас все тип-топ.
Где скачать дрова на клаву Dell vostro 1000 под ХР, замучался искать. На dell.com нету
думаю от любой востро подойдет. halp
На 1000 вострик должна подойти от инспйрона 1501 - ноуты вроде одинаковые, различаются только цветом корпуса.
Вопрос, реально ли в Минске найти востро 1500 со 160 гигами винта и жифорсом 8600 найти дешевле 1200 баксов? Если да - адреса контор в личку.
Lkim, никаких проблем
запустил Sound Recorder и нажал кнопку Start Recording
ЗЫ под Вистой
под ХР может прога только по другому называется
Народ, а как работает индикатор заряда, который на батарее находится? Че то нифига не светится...
dishef:Lkim, никаких проблем запустил Sound Recorder и нажал кнопку Start Recording ЗЫ под Вистой под ХР может прога только по другому называется
блин пытался. Видимо у меня какой то глюк или не пашут. На внешний микрофон пишет норм, а эти мертвые. (
Xeon_:Народ, а как работает индикатор заряда, который на батарее находится? Че то нифига не светится...
+1
как поставить чудо драйвер на винт чтоб Xp ровно встала?Чтобы не менять AHCI на ATA,ну или как после установки поставить этот драйвер чтоб переключить на AHCI?
Xeon_:Народ, а как работает индикатор заряда, который на батарее находится? Че то нифига не светится...
нажал на кнопочку - и все светится, по крайней мере у меня так
dishef:Xeon_ (цитата):
Народ, а как работает индикатор заряда, который на батарее находится? Че то нифига не светится...нажал на кнопочку - и все светится, по крайней мере у меня так
На какую еще кнопочку??? :-О