plv,
так кто-нить ставил на него xp?
есть пару вопросов
Я ставил кучу раз.... Что за вопросы?
plv,
так кто-нить ставил на него xp?
есть пару вопросов
Я ставил кучу раз.... Что за вопросы?
ADS-TECH:GhouL, Не вижу проблемы! Что мешает взять такой ноутбук с усиленной батареей на 9 ячеек? С этой батарейкой он спокойно проработает 5часов. Да и таких батарей можно взять 2шт, тогда можеш пол дня ходить без зарядки!
It doesn't work 5 hours with 9-cell battery but nearly 3.5 instead (4 hours is the best case).
ADS-TECH:plv, Цитата: так кто-нить ставил на него xp?
есть пару вопросов Я ставил кучу раз.... Что за вопросы?
хехехе, замечательно
Итак, после установки и настройки XP, осталось несколько вопросов, терзающих мой разум:
1) можно ли как-нить отключить медиадирект полностью, чтоб он не запускался при нажатии кнопки с домиком? Раздел с ним снес, но при нажатии кнопки с домиком, начинается его инициализация, которая приводит к выделению 3 гигов в конце веника и убийством всех разделов перед ним, как-то неприятно будет, случайно нажав эту заветную кнопочку очутится с потерянными данными на всем диске надобности в МД нету, так что неплохо было бы узнать, как полностью от него избавиться...
Или, если нереально полностью избавится от него, как его восстановить, чтоб он нормально работал с XP.
2) после закрытия крышки и перехода в ждущий режим, при открытии крышки дисплей никак не реагирует, т.е. если провернуть такую процедуру, то чтобы экран включился, надо ребутить комп, как победить некорректный выход из ждущего режима?
3) где в буке настройки IR? или его возможно заюзать только со спец-софтом?
Z-CV,
Вопрос: в ттх написано, что матриал корпуса металл+пластик, где там металл?
Верхняя и нижняя крышки выполнены из магниевого сплава. А панель вокруг клавы и рамка матрицы- пластик.
Купил inspirion 1520 в комплектации I152mb-T750LCCGAW: T7500/2Gb/160Gb/GF8600 GT/15,4"(1440x900)/9 cell bat.
Пока одни приятные впечатления.
Может кто нибуть может выложить фото этого ноутбука (желательно именно клаву, для меня это кртично), а то на одном и том же сайте разные фотки! (
вот купил недавно у компании Dell в Англии таких конфигураций Dell Inspiron 1720 2.00Ghz Intel Core Pentium4 T7250, 2gb DDRAM, 320gb (5400), 17" wide screen, GeForce 8600GT 512. DWD-RW, блютус, вайфай само сабой. Видноус ВИСТА Премиум. Пультик управления... 9 селл батарея (за пол цены) (3.5 часа) сумка классная для 17 экрана ноута за пол цены, год гарантия от Делл, в общей стоимости со скидками рождественскими стоило 699 фунтоф (1400 долларов).
п.с. корпус чёрного цвета.
кто знает сколько такой будет стоить в РБ?
Dimka02:
кто знает сколько такой будет стоить в РБ?
Тебе в барахолку с таким вопросом надо обращаться
Если действительно продать надо. А так - не вижу смысла в том, чтобы знать, за сколько в принципе его бы купили
офлайн
mediaeater
Neophyte Poster
|
|
6 |
18 лет на сайте Город:
|
в таких моделях есть существений недостаток - в биосе видно что карта GF8600GS - а винда показівает GF8600GT
да и с процессором тоже - на сайте Интела Т7250 - идет с 4Мб кєша - а в системнике всего 2 видит
вообщем сами продавці не в курсе - так что при покупке с заявленніми характеристиками- можете смело требовать скидку
...надо єверестом прогнать - чтож там на самом то деле
mediaeater,
на сайте Интела Т7250 - идет с 4Мб кєша
покажи ссылку! T7250 100% идет с 2mb кэша! Этим он и отличается от T7300.
в биосе видно что карта GF8600GS - а винда показівает GF8600GT
Сколько Деллов через меня прошло, ни в одном такого не видел! Dell ставит сейчас ТОЛЬКО либо GF8400M GS, либо GF8600M GT. В биосе карточка определяется правильно.
присоединяюсь к просьбе о фото клавиатуры. в прайсе на разных фотках - разные клавы. в инете еще одна. http://www.trustedreviews.com/images/article/inline/5159-IMG7451s.jpg
wildMan,
в инете еще одна. http://www.trustedreviews.com/images/article/inline/5159-IMG7451s.jpg
именно так она и выглядит!
офлайн
NightPanter
Junior Member
|
|
73 |
19 лет на сайте Город:
|
Уважаемы, подскажите...
Купил сегодня сие чудо техники...
Так вот вопрос. в параметрах написано, что разрешение 1600, а у меня почему-то максимум 1440... Так же пишет что стандартный монитор PnP. Быть может стоить доставить дрова какие? Если не сложно, то ответ в ЛС.Уважаемы, подскажите...
Так вот вопрос. в параметрах написано, что разрешение 1600, а у меня почему-то максимум 1440... Так же пишет что стандартный монитор PnP. Быть может стоить доставить дрова какие? Если не сложно, то ответ в ЛС.
NightPanter,
Уважаемы, подскажите...
Так вот вопрос. в параметрах написано, что разрешение 1600, а у меня почему-то максимум 1440... Так же пишет что стандартный монитор PnP. Быть может стоить доставить дрова какие? Если не сложно, то ответ в ЛС
Дрова тут не помогут... Да и их просто нет под матрицу. В вашем случае Вас просто надули продавцы. Как я понимаю, в параметрах было заявлено разрешение 1680х1050, а Вам продали с разрешением матрицы 1440х900. Внимательней надо быть при выборе ноутбука и особенно при выборе продавца!
офлайн
NightPanter
Junior Member
|
|
73 |
19 лет на сайте Город:
|
ADS-TECH.BY, не совсем понял...
для этого ноута везде пишут что разрешение 1600. или они заменили матрицу?
NightPanter:ADS-TECH.BY, не совсем понял...
для этого ноута везде пишут что разрешение 1600. или они заменили матрицу?
Display:
Type (active-matrix TFT)
15.4-inch WXGA
15.4-inch WXGA with TrueLife
15.4-inch WXGA+ with TrueLife
15.4-inch WSXGA+ with TrueLife
Maximum resolutions:
WXGA - 1280 x 800 at 262 K colors
WXGA with TrueLife - 1280 x 800 at 262 K colors
WXGA+ with TrueLife - 1440 x 900 at 262 K colors
WSXGA+ with TrueLife - 1680 x 1050 at 262 K colors
(c) http://support.euro.dell.com/support/edocs/systems/ins1520/en/om_ ... #wp1102222
NightPanter, вам не кажется, что вы зря дуетесь на продавцов? 1680x1050 - это слишком мелко для 15,4. 1280х800 для этого размера само то.
Я видел как он смотриццо - отлично все видно, если с дивана коенчно на нём кино не смотреть
Везу себе сие чудо:
Dell Inspiron 1520 C2D T7500, 2ГБ ,160(5.4),15.4"WSXGA+ (TL),8600GT(256),WC,DVDRW,WF,BT,9Cell,VHP_RU, чёрный
на след неделе расскажу о впечатлениях
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
ADS-TECH.BY, вы бы название республики подправили у себя на сайте. Не солидно.