Юрий Данилов, гантельный ряд там тоже в порядке - тоже около 10 м и в 3 ряда!!!!
Рама для приседаний имеется, несколько скамей и стоек для жима и много другово!!!!
А про соотношение согласен....
Юрий Данилов, гантельный ряд там тоже в порядке - тоже около 10 м и в 3 ряда!!!!
Рама для приседаний имеется, несколько скамей и стоек для жима и много другово!!!!
А про соотношение согласен....
Подскажите плиз в каком тренажерном зале Минска есть тренажер имитирующий греблю веслами? Очень уж погрести охота
Подскажите плиз в каком тренажерном зале Минска есть тренажер имитирующий греблю веслами? Очень уж погрести охота
Я так понял, речь идет об обычном "хаммере"?
Посоветуйте где можно приобрести хороший тяжелоатлетический пояс (ремень) ?
Под словом хороший понимается качественная вещь - хорошая кожа, прошивка, производитель.
В Москве этого добра в спортивных магазинах море. В Минске - одно шило.
Может кто подскажет как и где достать ?
Заранее благодарен за ответ.
Свой покупал в спортривном ларьке на Экспобеле (возле Бигза) пару лет назад. Стоил что-то около 20 у.е. Пока что на качество никаких нареканий нет - внешне он не изменился совершенно, хотя активно делаю с ним становую, приседы, шраги и др.
Юрий Данилов, благодарю, буду рядом заеду конечно.
Но еще год назад в зал возили с России, сейчас перебои какие-то, а нужно сейчас.
Может еще кто знает более точно? Благодарю.
перерыл весь форум - кто-то писал, что видел пояса в универмаге Беларусь (правда это в конце весны сего года было), завтра сгоняю поищу на месте - отпишусь
я сам только заниматься начал (месяц с копейками), но опытные товарищи настоятельно рекомендуют использовать пояс
Bayer:.st.claus., подходишь к тете в аптеке и гриш: тетя, а дайте мне вооон ту бальшую таблетку, штобы накачаццо и быть бааальшим и сииильным... Все.
Юрий Данилов, слушай, иди купи его в аптеке. Я даж приеду посмотреть на это
То ты пишешь человеку что можно купить, то что нельзя...
cezii, в Беларуси есть пояса, но это не пояса... Для новичков может быть на первое время.
А так это шило.
Меня интересует качественный пояс.
Если есть у кого информация буду благодарен.
SenSeLesS,
SenSeLesS:Bayer (цитата): .st.claus., подходишь к тете в аптеке и гриш: тетя, а дайте мне вооон ту бальшую таблетку, штобы накачаццо и быть бааальшим и сииильным... Все.
Юрий Данилов, слушай, иди купи его в аптеке. Я даж приеду посмотреть на это
То ты пишешь человеку что можно купить, то что нельзя...
Эта пять
А мне нравится тренажёрный зал в спортцентре "Спартак":много тренажёров, огромная площадь, цена абонимента на месяц 15 000 руб.Хоть каждый день ходи, никто слова не скажет.Занимаюсь там около 2 лет, нет притензий
Goshish, оч интересно тоже местонахождения, состояние зала, наличие кабинок в раздевалках и душ...
Jazzeff,
кто что скажет про фок в серебрянке?
1 зал на 2ом этаже возле входа в бассейн - Кетлер (для кача он вообщем-то не подходит).
2ой зал на 3ем этаже - даж нинаю что сказать. Площадь зоны для кача много меньше кардиозоны Есть раздевалки и душ. Приглядывающие тренера тож есть.
P.S. Бассейн кстати неплохой там.
Rassaerr, Gamadan, адрес Берута 11, спорт комплекс Спартак, рядом с кинотеатром Современник.
Тренажёры хоть и не новые, зато их очень много, на все группы мышц.Душ есть и по средам бесплатная баня.Если кого-то интересует подробнее, пишите в личку, отвечу на все Ваши вопросы.