Лег у них GPRS! При соединениии пишет канал GPRS не доступен!!! И в центре и на периферии сегодня с утра пробую и ничего!!! ![]()
Лег у них GPRS! При соединениии пишет канал GPRS не доступен!!! И в центре и на периферии сегодня с утра пробую и ничего!!! ![]()
Аналогично.
ГПРС теребит - то живе, то никак...
Так что эт Велик что то мутит...
Ну не знаю...
У меня все как летало, так и летает ![]()
Правда, конечно, бывают затыки, но это очень редко и не постоянно.
Господа!
Возникает встречный вопрос - сколько человек пользуется жопорезом для скачки всего интернета подряд, а сколько только для того чтобы при необходимости странички смотреть?
На сколько мне известно Велком еще Деловую сеть не купил:lol:, а поэтому следует предположить что канал по пропускной способности ограничен.
Чем больше качаем - тем медленнее!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Сегодня с утра ваще летал жопорез, а счас... странички достаточно туго открываюся... Но кач стоит по-прежнему очень даже неплохой - 4-5 кб/с.
ИМХО, если тарифы будут не зверские, буду юзать вместо беспарольки для аси, хобота и т.п.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Мда, утром еще сносно работает, а после 10,00 - 11,00 все вообще почти мертвое. Некоторые сайты открываются кое-как, некоторые вообще никак. Хотел вот на сотовике посмотреть описание мобилы - не смог, сайт грузился 10 минут, и в итоге загрузив полстранички коннект сорвался. Пытался несколько раз, пока не понял что это вообще не реально.
у меня почему-то странички нормально открываются, а вот когда начинаю качать чего-нибудь - сразу падает до 1кб а то и ниже... уже второй день так подряд... рядом с Пушкинской.
все работает. все нормально. иногда блютус глючит и приходится его отключать и снова включать. иногда гпрс глючит - приходится менять сеть поиском сети(на МТС) и снова возвращать.
у меня тож лажа с GPRS
то, что в домнене by исключая tut открывается со свистом
некоторые буржуйские сайты тож ок
а на ru конект сваливается до 0.1К и копец
помоает одновременно открывать что-нить в by, тогда и ru грузятся
скоро жпрс обтарифицируют и все дятлы с него враз слезут
останутся только те, кому это реально нужно...
и все у Вас будет хорошо, Царапыч...
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Да, судя по скорости работы - канал, таки, съели халявщики ![]()
R520'е-то, поди, десятками расходились последние две недели ![]()
Уралец:Да, судя по скорости работы - канал, таки, съели халявщики
R520'е-то, поди, десятками расходились последние две недели
... сказал Уралец, он же - владелец R520'го, он же - главный халявщик.
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
G.Bush:Уралец:Да, судя по скорости работы - канал, таки, съели халявщики
R520'е-то, поди, десятками расходились последние две недели... сказал Уралец, он же - владелец R520'го, он же - главный халявщик.
Требую выслать инспекторов! ![]()
у меня http://www.o45m.ru уже второй день не пашет вААще! не открывается и все тут. Пишет, значицца, "не могем найти сайт"... 
![]()
Демон, вот только что открылся o45m.ru. Да этого тоже не работал. В начале недели скорость больше была. А вот вчера вечером упала практически до нуля.
..Ай вот тоже заметил..что-то не то с ГПРСом стало...не знаю может это только наша Могилевская особенность его работы...а может и общереспубликанская...но суть в том что пристойно работать начинает только после 2 часов ночи......а до той поры сплошные ошибки 629 630 720 .....
....да и вообще странички грузятся очень медленно...в чат залезть тоже проблематично....аська притормаживает... ![]()