Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6320

Ответить
  • Chertik1984 Junior Member
    офлайн
    Chertik1984 Junior Member

46

16 лет на сайте
    пользователь #176793

Написать сообщение

46
    # 28 февраля 2014 10:43

Добрый день! Может кто может поделиться информацией (кого можно побеспокоить) по настройке данного аппарата. Интересует несколько вопросов.
    1. К интернету вроде подключился - но в интернет не выходит
    2. Можно ли к нему подключить внешний винчестер и туда закачивать фильмы напрямую
    3. Еще не получается передать на него файлы через wifi direct. в общем много вопросов... кто сталкивался...

• Mult1603 Junior Member
    офлайн
    Mult1603 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #527575

Написать сообщение

51
    # 25 марта 2014 12:19

Доброго дня. Привез себе такой из Польши, там и настроили русский язык. Все работает и читает все файлы, единственное но... не могу настроить самостоятельно WiFi. Пробовал настроить модем сам пока не получается подключить wifi ни на телеке, ни на смартфоне.

• drFaust Senior Member
    офлайн
    drFaust Senior Member

3585

20 лет на сайте
    пользователь #53329

Написать сообщение

3585
    # 25 марта 2014 16:49

Подскажите, пульт для СМАРТа от F6400 будет работать с этим теликом?
    И сколько примерно стоит этот пульт? Спасибо!

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3806

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3806
    # 25 марта 2014 17:17
    Mult1603:

Пробовал настроить модем сам пока не получается

Что за модем?

Mult1603:

Все работает

И смартхаб тоже?

Я ТАК ДУМАЮ
  • Mult1603 Junior Member
    офлайн
    Mult1603 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #527575

Написать сообщение

51
    # 25 марта 2014 17:37
    VOLOCHA:

Mult1603:

Пробовал настроить модем сам пока не получается

Что за модем?

Mult1603:

Все работает

И смартхаб тоже?

1. Модем промсвязь 200, читал как настроить - ничего не получилоссь.
    2. Смартхаб тоже не работает,
    все работает - в смысле зала, 3d с внешнего диска

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3806

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3806
    # 25 марта 2014 22:24
    Mult1603:

1. Модем промсвязь 200, читал как настроить - ничего не получилоссь.

Да,с этим тяжеловато,приходится повозится иногда..........загляните в личку........

Я ТАК ДУМАЮ
  • saborion Member
    офлайн
    saborion Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #434252

Написать сообщение

201
    # 8 апреля 2014 22:37

ЛЮДИНЫ! ПОМОГИТЕ!!!Задолбался уже рыться по форумам и сравнивать модели, когда на разных сайтах , на один и тот же телевизор стоят разные данные.производитель и сборка в принципе не волнует.Убеждался не раз.В Питере не на хвалят Белорусскую Тошибу, а в Москве обос...ли Венгерский Филипс и чисто Корейский Самсунг.а кто и китайскому ВВК в бубен бьет.
    ПОСОВЕТУЙТЕ.Что купить? Нужен телек не дороже 750 баков.Диагональ 40-42.Обязательно 3D, интернет, вайфай, картинка в картинке, чтоб на время рекламы и футбол одним глазом счет следить, чтоб веник спокойно подключать, и голова не болела цифровое смотреть .
    Выбирал выбирал...то Самсунг 6320, то Тошиба 7363, то LG то еще какой.Но отзывы почитаешь - голова кругом.у одного засветка на пол экрана.у другоо интернет вообще не пашет ни как.Сидит и смотри только параличь от родного смарт.У третьего прошивки тормозят и готов орехи телеком забивать.И так какую модель не возьми.посоветуйте, что с данными функциями качественным фулл хайди.

• ultrakomfort Neophyte Poster
    офлайн
    ultrakomfort Neophyte Poster

3

13 лет на сайте
    пользователь #594723

Написать сообщение

3
    # 5 мая 2014 15:30

есть в наличии новый. Венгрия

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 5 мая 2014 15:36

saborion
    Все это субъективно решать все равно Вам .

[censored by Kilav.S п.п.3.3.3, 3.3.4]
  • anatol01_11 Member
    офлайн
    anatol01_11 Member

118

14 лет на сайте
    пользователь #423942

Написать сообщение

118
    # 7 июня 2014 20:13
    finale:

Нужна помощь с телевизором Самсунг UE36F6230
    При попытке сменить регион с польского на русский из-под Сервисного Меню - установился не тот регион, который нужен был и теперь телек показывает начальную заставку, затем экран меркнет, но не выулючается и через полминуты уходит на перезагрузку. И так по кругу ((
    Если я правильно понимаю, телек ищет прошивку той страны, которая у меня случайным образом установилась.
    Манипуляции с пультом не помогают ((
    В общем, нуждаюсь в помощи квалифицированного представителя СЦ Самсунг.
    мой тел. 7859482 МТС

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд

Rechkina:

Последовательно нажимаем клавиши INFO+FACTORY и попадаем в сервисное меню

Извините, не нашел кнопки FACTORY.

Как Вы решили эту проблему?
    у меня сейчас тоже самое

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 8 июня 2014 12:15

Везите. В сц
    И не дурите голову

• MacTep Senior Member
    офлайн
    MacTep Senior Member

2785

14 лет на сайте
    пользователь #527929

Написать сообщение

2785
    # 13 июня 2014 12:29 Редактировалось MacTep, 1 раз.

del

• bulbashenko Senior Member
    офлайн
    bulbashenko Senior Member

831

16 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

831
    # 27 июня 2014 12:57

можно ли по вай-фай достучаться в шару в локалке в этом телеке? если можно, то как?

• bulbashenko Senior Member
    офлайн
    bulbashenko Senior Member

831

16 лет на сайте
    пользователь #187018

Написать сообщение

831
    # 27 июня 2014 16:50

сам спросил. сам ответил - http://prosmarttv.ru/tehnologii/dlna-nastrojka-servera.html

• puttomadre Junior Member
    офлайн
    puttomadre Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #795245

Написать сообщение

62
    # 1 июля 2014 13:49

Добрый день! Читаю форум и нахожу полезную информацию по моей проблеме, но есть и отличия от вышеперечисленных. А именно: телевизор из Польши, сразу в магазине поставили русский язык, регион Россия. Каналы находит, к Wi-fi подключился, браузер работает, внешние приборы читает, 3D показывает. НО: при входе в Смарт Хаб не включается ни одно из приложений, в т.ч. Самсунг эппс. При нажатии на приложения появляется черный экран, но вместо загрузки так и продолжает висеть черный экран. При этом телевизор не зависает и при первом нажатии на кнопку smart или source выходит из этого состояния. Ютюб работает кстати. Два дня читал форумы, менял настройки и делал другие манипуляции, не затрагивающие прошивку, так как это первый Смарт ТВ, и плохо разбираясь во всем этом, мне не хотелось сразу лезть так глубоко.
    Помогите советом, надо ли возвращаться к заводскому состоянию и далее уже перепрошивать?

• VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

3806

19 лет на сайте
    пользователь #85478

Написать сообщение

3806
    # 1 июля 2014 23:03
    puttomadre:

Помогите советом, надо ли возвращаться к заводскому состоянию и далее уже перепрошивать?

Не надо перопрошивать- это просто неправильно разлочен смартхаб......
    Ежели разлочить правильно,все запляшет........варианты в личке.......

Я ТАК ДУМАЮ
  • _KEY_ Neophyte Poster
    офлайн
    _KEY_ Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #368146

Написать сообщение

16
    # 2 июля 2014 15:34

Покупал в Польше ue40f6320 Венгерской сборки. Решил русский язык в инженерном меню ему включить (сменить регион) и убил прошивку((( долго искал варианты как всё исправить. Были варианты от 200 вражеских за ремонт. Но нашёл решение всего за 90. Если кому интересно и кто не может решить эту проблему - пишите в личку. Помогу с контактами. Сам чуть не плакал...

• HWDP Junior Member
    офлайн
    HWDP Junior Member

37

17 лет на сайте
    пользователь #143769

Написать сообщение

37
    # 4 июля 2014 22:40
    puttomadre:

Добрый день! Читаю форум и нахожу полезную информацию по моей проблеме, но есть и отличия от вышеперечисленных. А именно: телевизор из Польши, сразу в магазине поставили русский язык, регион Россия. Каналы находит, к Wi-fi подключился, браузер работает, внешние приборы читает, 3D показывает. НО: при входе в Смарт Хаб не включается ни одно из приложений, в т.ч. Самсунг эппс. При нажатии на приложения появляется черный экран, но вместо загрузки так и продолжает висеть черный экран. При этом телевизор не зависает и при первом нажатии на кнопку smart или source выходит из этого состояния. Ютюб работает кстати. Два дня читал форумы, менял настройки и делал другие манипуляции, не затрагивающие прошивку, так как это первый Смарт ТВ, и плохо разбираясь во всем этом, мне не хотелось сразу лезть так глубоко.

та же проблема! пожалуйста помогите!

• touser Senior Member
    офлайн
    touser Senior Member

4609

14 лет на сайте
    пользователь #519698

Написать сообщение

4609
    # 4 июля 2014 22:48

Ну так Вы же вроде все проверяли при покупке ?
    куда смотрели ?
    Скорей всего у Вас не разблокирован смарт хаб.

• puttomadre Junior Member
    офлайн
    puttomadre Junior Member

62

13 лет на сайте
    пользователь #795245

Написать сообщение

62
    # 5 июля 2014 18:36 Редактировалось puttomadre, 4 раз(а).

touser: спасибо за совет, очень "помогли". Это во-первых, а во-вторых, при покупке в Польше забронировали телевизор по интернету заранее, приехали и забрали его, телевизор стоять и смотреть, тем более разбираться, разблокирован там смарт хаб или нет, точно не было ни возможности, ни времени. Большинство туда приезжают за множеством покупок, и телевизор лишь одна из них. Плюс у меня, как думаю и у большинства остальных покупателей, это первый ТВ с такими функциями, так что может кто-то и понимает всё и вся в этих телевизорах еще до покупки, я же не совсем.
    VOLOCHA: Вам спасибо за подсказку насчет мастера. Я позвонил ему, он оказался знающим человеком, готовым помочь. Узнал проблему сразу. Но я решил еще немного помучиться сам, так как все мне говорили про неправильно разлоченный смарт хаб.
    Но описание "поведения" телевизора с неразблокированным смарт хабом не совсем было похоже на мою ситуацию, о чем я и пытался написать в своем первом сообщении.
    Поэтому HWDP расскажу, что помогло мне именно в моей ситуации. Зашел в Меню, сбросил Смарт хаб, дальше в меню-система-настройка - пин 0000, страну выбрал СНГ (до этого попробовал много вариантов), далее-далее. После сканирования каналов нажать далее, в появившемся окне нажать поочередно "перемотка видео вперед" - 2 - 8 - 9 - "перемотка видео назад" (об этом способе более подробно написано в соседнем форуме про другую модель samsung). В появившемся меню выбрать страну Россия и завершить настройку смарт хаба. Не скажу, что прямо сразу после этого все виджеты появились и заработали, на это ушел почти целый день. При этом одни виждеты то появлялись, то исчезали, самсунг аппс то работал, то нет. Про самсунг аппс должен сказать, что из магазина ни одно приложение не загружалось, пока не была завершена загрузка всех т.н. стандартных виджетов для выбранной Вами страны, т.е. России.
    В общем, сейчас все работает. Спасибо всем за помощь, удачи тем, у кого еще не получилось настроить свой ТВ.