touser: спасибо за совет, очень "помогли". Это во-первых, а во-вторых, при покупке в Польше забронировали телевизор по интернету заранее, приехали и забрали его, телевизор стоять и смотреть, тем более разбираться, разблокирован там смарт хаб или нет, точно не было ни возможности, ни времени. Большинство туда приезжают за множеством покупок, и телевизор лишь одна из них. Плюс у меня, как думаю и у большинства остальных покупателей, это первый ТВ с такими функциями, так что может кто-то и понимает всё и вся в этих телевизорах еще до покупки, я же не совсем.
VOLOCHA: Вам спасибо за подсказку насчет мастера. Я позвонил ему, он оказался знающим человеком, готовым помочь. Узнал проблему сразу. Но я решил еще немного помучиться сам, так как все мне говорили про неправильно разлоченный смарт хаб.
Но описание "поведения" телевизора с неразблокированным смарт хабом не совсем было похоже на мою ситуацию, о чем я и пытался написать в своем первом сообщении.
Поэтому HWDP расскажу, что помогло мне именно в моей ситуации. Зашел в Меню, сбросил Смарт хаб, дальше в меню-система-настройка - пин 0000, страну выбрал СНГ (до этого попробовал много вариантов), далее-далее. После сканирования каналов нажать далее, в появившемся окне нажать поочередно "перемотка видео вперед" - 2 - 8 - 9 - "перемотка видео назад" (об этом способе более подробно написано в соседнем форуме про другую модель samsung). В появившемся меню выбрать страну Россия и завершить настройку смарт хаба. Не скажу, что прямо сразу после этого все виджеты появились и заработали, на это ушел почти целый день. При этом одни виждеты то появлялись, то исчезали, самсунг аппс то работал, то нет. Про самсунг аппс должен сказать, что из магазина ни одно приложение не загружалось, пока не была завершена загрузка всех т.н. стандартных виджетов для выбранной Вами страны, т.е. России.
В общем, сейчас все работает. Спасибо всем за помощь, удачи тем, у кого еще не получилось настроить свой ТВ.