Не знаю как вам, а мне очень понравилась "Черная Пани Нясвижа"!!!!
Так мене впечатлило, что появилось желание ходить в театр!!!
Не знаю как вам, а мне очень понравилась "Черная Пани Нясвижа"!!!!
Так мене впечатлило, что появилось желание ходить в театр!!!
to Nekto: а что это за Комедия Катаяна Марашевского?
знаю Комедию Рудова, которая идет до сих пор, хотя уже и сбавляет обороты...
Смешно, конечно, но автор Комедии именно Катаян Марашевский. Пьеса была написана еще 1771 году. Однако при постановке спектакля имя автора "потерялось". Рудов, если не ошибаюсь, или постановщик или режиссер...
NIKITOS:BiL,
Сходи обязательно на "АРТ"-- самый лучший спектакль ) По мне
Короче на все Пинигинские спетакли
Многократно извиняюсь, но это где?
В "Белорусской газете" в кажном номере публикуются театральные рецензии от Андрея КУРЕЙЧИКА. Рекомендую почитать. Вот ссылочка на последнюю рецензию: http://www.belgazeta.com/articl.shtml?num=20030317.10&pub=360182000
BiL:NIKITOS:BiL,
Сходи обязательно на "АРТ"-- самый лучший спектакль ) По мне
Короче на все Пинигинские спетаклиМногократно извиняюсь, но это где?
Спектакль идет в Театре Ю.Забары (Малый театр)! Помещение ДВорца Офицеров !Идет где-то пару раз в месяц! Матри по афишкам в метро у бабусь Не пожалеешь Поверь моему большому опыту хождения по театрам
У меня самый любимый театр - киноактера. Советую сходить на "Айседора. Танец любви", "Миленький ты мой"
Nekto, Уважаемый дело видители в том что спектакль комедия был придуман и написан г.Рудовым. Правда надо заметить написан по мотивам нескольких произведений и тем не менее это его оригинальный текст. Подобных же произвидений много к примеру пьеса г.Кавалева по которой идет еще кажется спектакль в Театре Белоруской Драматургии "Стомлены Д`ябал"
Gin_Tonic, прежде чем доверять мнению человека щедро одаривающего все спектакли своим мнением о них, познакомтесь с творчеством самого автора, возможно ваши взгляды на театр и на искуство в целом окажутся сильно полярными. В этом случае доверившись мнению автора рецензии вы лишаете себя возможности увидеть нечто возможно интересное для вас.
Gosh!:"Вотблескi далёкiх маланак" "Вольной Сцены" (Мазынского)
А что, Мазынский опять при делах?
G.Bush:
А что, Мазынский опять при делах?
Если я вас правильно понимаю - то да.
А с чего вы взяли, что он был не при делах? (если, конечно, за вашим ником не скрывается Анисенко )
Gosh!:G.Bush:
А что, Мазынский опять при делах?Если я вас правильно понимаю - то да.
А с чего вы взяли, что он был не при делах? (если, конечно, за вашим ником не скрывается Анисенко )
хочется заметить что он давно уж не при делах "Вольной Сцены" втом понимании которое было раньше не существует с момента закрытия. Тех же которые перешли за Мазынским к Дудареву, сам Дударев попросил пойти на вольные хлеба. "Вольной Сцены" как таковой давно уж нет, что же до этой немецкой пьесы это заказ "Института Гёте" лично Мазынскому. Что же до шильды "Вольная Сцена" боюсь она очень скоро исчезнит, она сейчас Дудареву очень мешает.
Ходил на "Юнона и Авось" в музкомедию, не знаю идет ли еще, но впечатления остались непередоваемые...
Gosh!:А с чего вы взяли, что он был не при делах?
Да так, личные наблюдения. А еще газеты нужно читать.
ваванька:...она сейчас Дудареву очень мешает.
Конечно мешает, его же купили за золотой ключик – как он будет после этого денежки на счёт за Мамабука принимать?
G.Bush, ах, газеты…
Arrow, да, а мне "Юнона и Авось" не понравилась. Разочаровала Gin_Tonic, мнению ентого самого Курейчика, я даже под прицелом пушки не доверюсь (не переходя на личности)
Балет "Эсмеральда" кто-нибудь видел? Если да, то интересно было бы узнать мнение...
Я видел балет ЭСМЕРАЛЬДА ... честно говорить? Я вообще-то навeрное не любитель балета - молча бегают, топают по сцене - как слоны (может я просто близко сидел - 7 ряд - не знаю...), некрасивые костюмы - блеклые какие-то - не то что в Дворце Респ-ки было при приезде театра Майи Плесецкой... да и там тоже ... ;(
А вот АРТ мне очень понравился - сидишь и узнаешь себя в одном (или в каждом по чуть-чуть) из трех главных героев с очень разными характерами, но(или поэтому ) в то же время друзьями....
Также мне понравилась КОМЕДИЯ - сначала сумавал .. а потом - ничего - втянулся