оч ... реклама ,.. запоминается!
Правильно! Даже если запоминается с негативом, главное - цель достигнута. Вспомните покет рекламных роликов медицинского центра Нордин, тупее и дебильнее ничего не видел , однако на этой волне и запомнил!
оч ... реклама ,.. запоминается!
Правильно! Даже если запоминается с негативом, главное - цель достигнута. Вспомните покет рекламных роликов медицинского центра Нордин, тупее и дебильнее ничего не видел , однако на этой волне и запомнил!
Отличается реклама от других и тем, что в других как правило - "вот вам и это и это и еще иэто". А тут - "а вот уже и хватит".
White Angel, Медвед, там нет слова маленькие, посему никаких ассоциаций с глистами
Андрей Владимирович:зато главная цель пиара достигнута на все 200% - даже на форумах перетирают
вывод - слово супер к месту
если говорят - еще на значит, что одобряют... Мне все эти словечки принцип нашей попсы напоминают... хоть что-нибудь в голову слушателя вбить
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2996 |
21 год на сайте Город:
|
adminius, а попробуйте создать рекламный ролик, чтоб он действительно был эффективным и запомнился, и продажи поднялись и т.д.
Енотец,
White Angel, Медвед, там нет слова маленькие, посему никаких ассоциаций с глистами
Про глистов не говорил
White Angel:adminius, а попробуйте создать рекламный ролик, чтоб он действительно был эффективным и запомнился, и продажи поднялись и т.д.
а хто мне креативчег оплатит по счетам? бесплатно я не работаю...
з.ы.: втыкает реклама МТС и Велком, особенно когда у Велком шла акция. С мужиком прикольно... А вот с пивком Бергг уже байянчеГ вышел... была уже такая фишка...
Кстати, в Париже была классная рекламная фишка, когда на плакате висела девушка и еженедельно плакат меняли, а на девушке все меньше одежды =) В итоге все лицезрели рекламируемое нижнее белье и поверьте результат был просто у нас НЕ ХОТЯТ думать... и так сожрут. Чего только дурацкое Больше сока - Больше сока стоит... туда же с мудраглистовым звуком...
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
2996 |
21 год на сайте Город:
|
В очередной раз убеждаюсь - о вкусах не спорят
P.S. Велкомовская реклама тоже понравилась - мечтаешь об автомобиле - заведи мечту.
White Angel:В очередной раз убеждаюсь - о вкусах не спорят
при чем тут вкусы? просто есть профессионально сделанная реклама, а есть стяпанная за 2 дня на коленке потому что НАДО... в той же рекламе АВС просто ЖУТКИЙ пересвет... и звук не ахти... а реклама Велкома и картинкой, и звуком радует. А вспомните рекламу Пыжо 206?
Кстати, по сабжу... А кто-нить помнит что рекламировали? Или только словечко осело, а?
adminius:White Angel (цитата):
В очередной раз убеждаюсь - о вкусах не спорят при чем тут вкусы? просто есть профессионально сделанная реклама, а есть стяпанная за 2 дня на коленке потому что НАДО... в той же рекламе АВС просто ЖУТКИЙ пересвет... и звук не ахти... а реклама Велкома и картинкой, и звуком радует. А вспомните рекламу Пыжо 206? Кстати, по сабжу... А кто-нить помнит что рекламировали? Или только словечко осело, а?
мазду 6 рекламировали, в которую бесплатно напихали: кожаные сиденья, мудрагелисты звук,*что то еще*, и еще...а вот уже и хватит
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
21 год на сайте Город:
|
Звучит по-колхозному, соответственно и целевая аудитория рисуется
Вот представьте: приходите в салон и спрашиваете: "А звук мудрагелисты? А сколька бярэ на сотку?"
НизачОт
maxell,
тут я с вами полностью согласен...
а после фразы "А вот и хватит" вообще настроение хуже некуда - впечатление, что клиента считают попрошайкой...
нет, за эту рекламу полный незачет...купить Мазду6 желания не прибавилось...
Я бы тоже, покупай сегодня машину, обошел бы мазду десятой дорогой. Только потому, что не хочу ездить на одной марке с каким-то колхозником, который ни по-русски, ни по-белорусски толком говорить не умеет.
Rat:Цитата:нет, за эту рекламу полный незачет...купить Мазду6 желания не прибавилось...
Я бы тоже, покупай сегодня машину, обошел бы мазду десятой дорогой. Только потому, что не хочу ездить на одной марке с каким-то колхозником, который ни по-русски, ни по-белорусски толком говорить не умеет.
мне реклама Тойоты втыкает в каком-то смысле... И Лехуха... какая-то она величественная что-ли...
White Angel:В очередной раз убеждаюсь - о вкусах не спорят
P.S. Велкомовская реклама тоже понравилась - мечтаешь об автомобиле - заведи мечту.
ага , но лучше анекдот:
Мужик пошел заводить мечту.
А она все не заводилась, да не заводилась.
Касательно рекламы, Мадонна уже давно всем говорит, что пишите что хотите , главное мое имя правильно.