Ответить
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29446

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29446
    # 3 октября 2007 10:40

Мобильный Maniacosaur,

если звонят люди не по тому номеру постоянно -- не очевиден ли моральный ущерб.

может и очевиден, но почему оператор должен платить за моральный ущерб, вызванный тем, что кто-то неправильно набирает номер?

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 3 октября 2007 10:51

mikolaki, но почему другой абонент должен страдать от того, что возникла путаница с кодами, когда по 029 можно позвонить в любую сотовую сеть, кроме бест. Народ за годы сотовой РБ привык что на мобильный позвонить 029. Поэтому, на мой взгляд, неправильно, что существует такая ситуация, при которой несколько сетей в одной зоне и при этом еще имеют собственные коды. Да, я наверное не прав обвиняя операторов. Здесь больше минсвязи виновато. Почему то ж они не делали, что можно одновременно позвонить в скорую и 01 и 101.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29446

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29446
    # 3 октября 2007 11:15

Мобильный Maniacosaur, на мой взгляд тоже неправильно, но наверное тому есть объективные причины, и будем надеяцца, что скоро всё исправят :)

Пока не пользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. © Станислав Лем
  • Fes Senior Member
    офлайн
    Fes Senior Member

1520

21 год на сайте
    пользователь #14583

Написать сообщение

1520
    # 3 октября 2007 11:24
    Корч:

NafNaf,

Раньше ведь некоторые грамотеи писали тел. GSM: 6....:roof:

Раньше, когда только появился Мтс в Беларуси, некоторые грамотеи говорили: - "У нас теперь 2 сети - Velcom и GSM...".

• slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 17 октября 2007 21:37 Редактировалось slavarasup2, 1 раз.
    Корч:

Раньше ведь некоторые грамотеи писали тел. GSM: 6....

А вот и не раньше! Ехал я пару дней назад в автобусе в Могилёве и услышал голос Левитана - "Автобусному парку требуются.... телефон: GSM 6xxxxxx". Я вообще считаю это оскорляющим мои религиозные чувства шовинизмом.

что-то не так
  • Lostminsk Onliner Auto Club
    офлайн
    Lostminsk Onliner Auto Club

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 17 октября 2007 21:52
    slavarasup2:

Корч (цитата):

Раньше ведь некоторые грамотеи писали тел. GSM: 6....

А вот и не раньше! Ехал я пару дней назад в троллейбусе в Могилёве и услышал голос Левитана - "Автобусному парку требуются.... телефон: GSM 6xxxxxx". Я вообще считаю это оскорляющим мои религиозные чувства шовинизмом.

А может там и МТС и Velcom на один номер? :jump:

• Phon Senior Member
    офлайн
    Phon Senior Member

3927

19 лет на сайте
    пользователь #47712

Написать сообщение

3927
    # 20 ноября 2007 10:50

Все это можно было предугадать, ведь рынок РБ небезграничен, а потому операторы обменялись цифрами (у МТС 6, а у Velcom 7), с расчетом, что те у кого уже есть номер одного оператора захочет получить такой же у другого. Поэтому и проблему с неправильным набором нужно было решать, соответственно, заимев карту другого оператора, я в принципе так и сделал - подключился на Velcom на тарифный план "На связи" - 1500 в месяц нужно платить, зато сплю спокойно. :wink: А вообще, надо было с самого начала каждому оператору отдельный код давать, и не былобы сейчас такой пуаницы - без кода куда бы не звонил, все равно внутри сети, а хош другому оператору -набирай код.

• simple_man Neophyte Poster
    офлайн
    simple_man Neophyte Poster

24

17 лет на сайте
    пользователь #110726

Написать сообщение

24
    # 7 декабря 2007 11:34

Надо проводить рекламный ликбез. Мне уже порядком поднадоел абонент МТС в лице женщины, которая сначала заявила мне, что я украл телефон ее подруги, а теперь просто следуют нецензурные слова в адрес МТС, что она нитуда попала. Объяснить ей, что 033 совсем не 029 не так-то просто...

• mikolaki Senior Member
    офлайн
    mikolaki Senior Member

29446

19 лет на сайте
    пользователь #36525

Написать сообщение

29446
    # 7 декабря 2007 14:58

simple_man,

а теперь просто следуют нецензурные слова в адрес МТС, что она нитуда попала.

Ну занесите её номер в чёрный список, или напишите заявление в милицию, что вам постоянно звонят с како-то номера и нецензурно ргаются.

• Неизвестный кот Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team Автор темы

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 7 декабря 2007 15:08

mikolaki,

Ну занесите её номер в чёрный список, или напишите заявление в милицию, что вам постоянно звонят с како-то номера и нецензурно ргаются.

У меня бывает до 30 "левых" звонков в день, в черный список не внесешь, они каждый день разные.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
  • Alex25 Senior Member
    офлайн
    Alex25 Senior Member

5055

21 год на сайте
    пользователь #14725

Написать сообщение

5055
    # 7 декабря 2007 16:52

Все это можно было предугадать, ведь рынок РБ небезграничен, а потому операторы обменялись цифрами (у МТС 6, а у Velcom 7), с расчетом, что те у кого уже есть номер одного оператора захочет получить такой же у другого. Поэтому и проблему с неправильным набором нужно было решать, соответственно, заимев карту другого оператора, я в принципе так и сделал - подключился на Velcom на тарифный план "На связи" - 1500 в месяц нужно платить, зато сплю спокойно. А вообще, надо было с самого начала каждому оператору отдельный код давать, и не былобы сейчас такой пуаницы - без кода куда бы не звонил, все равно внутри сети, а хош другому оператору -набирай код.

+1 аналогичным образом поступил.

Онлайнер, волки позорные, всем рты не заткнешь
  • Rabinovich Senior Member
    офлайн
    Rabinovich Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2495

Написать сообщение

1062
    # 7 декабря 2007 18:19
    simple_man:

Надо проводить рекламный ликбез. Мне уже порядком поднадоел абонент МТС в лице женщины, которая сначала заявила мне, что я украл телефон ее подруги, а теперь просто следуют нецензурные слова в адрес МТС, что она нитуда попала. Объяснить ей, что 033 совсем не 029 не так-то просто...

И я хотел выкупить свой велкомовский номер у МТС. Но мой номер на 62х хх хх в Минске подключить не дают. И наверняка как только его выкупят где-то в деревне, у меня начнется история как у simple_man, ведь абоненты МТС есть абоненты МТС...

:(

Вам таки мало что вы негр?
  • slavarasup2 Senior Member
    офлайн
    slavarasup2 Senior Member

9326

20 лет на сайте
    пользователь #28016

Написать сообщение

9326
    # 7 декабря 2007 18:38

Rabinovich, а я как раз представляю среднестатистического абонента Велком в виде блондинки, потому что блондинки всегда выбирают качество. (на првах оффтопа)

что-то не так
  • Неизвестный кот Nokia TeamАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Nokia Team Автор темы

19387

20 лет на сайте
    пользователь #29380

19387
    # 7 декабря 2007 18:43

Rabinovich,

ведь абоненты МТС есть абоненты МТС...

Вот и я говорю, судя по звонкам.

ИМХО Абоненты велком плохо учились в школе и не смотрят новости.

И не могут сообразить, что введен новый код 044.

Нескольким индивидумам пришлось объяснять простые вещи.

В ответ же слышал типа: "Ты, че за лоха меня держишь, 7-ка это ж МТС". :roof::spy:

Лекции о витаминах для мозга и внимательности, ни к чему путному не приводили.

В общем я бы не делил жителей РБ по сотовым операторам.

И там и там хватает дебилов.

[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080112/31/3197d09b4f4003d26b.jpg[/img]
    офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 7 декабря 2007 19:04

Rabinovich, не трави душу! Мой уже выкупили и теперь звонят какой-то Н...е, которая работает на мясокомбинате! Звонят из школы, что бы на ребенка "накапать"!

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 7 декабря 2007 19:11

Все проблемы, что надо было сразу делать так, что бы звонить надо было через код (полный формат), теперь долго будут перестраивать свои мозги :roof:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 декабря 2007 19:16

Lostminsk, была ветка про телефонных "шутников", не поленился и нашел свой пост

A.Z.:

Один мой одноклассник еще в бытность в школе (ох давно это было), отвечал, например, что чел которого спрашивают, умер (вариант- в больнице итп) Если спрашивали девушку, мог сказать например что она вышла замуж и здесь не живет

Попробуй что либо аналогичное ляпнуть :D Жостка правда :evil:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 7 декабря 2007 19:24

A.Z., я поступил разумнее! Позвонил сам на "свой" номер и все популярно изложил даме! Вроде поняла! :super:

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 7 декабря 2007 21:24

Lostminsk, так ты так понял объяснил той даме, которую ищут.. а не тем, кто ее ищет.. Дабы сама провела со своими "звонарями" разъяснительную беседу?)

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
    офлайн

9641

18 лет на сайте
    пользователь #54468

Написать сообщение

9641
    # 7 декабря 2007 21:47

A.Z., да, именно так! Это эффективнее! Она мне ещё начала жаловатся, что МТС такой плохой - номера на "6" выдает! :D