а сколько интересно тогда стоит метр на импульсе в собственность и какие средние метражи там точек.
Мот кто продает и кто нить хочет снять? ![]()
а сколько интересно тогда стоит метр на импульсе в собственность и какие средние метражи там точек.
Мот кто продает и кто нить хочет снять? ![]()
Bart,
насколько я знаю импульс "не продается"
в собственность, но продают право аренды на много лет (чет типа лет 20). недешево. тыщ 50-видел обьявку.
Причем в импульсе первый арендатор снимает точку за 200 баков, и сдает другому за 2000 например а тот сдает за 3000 конечному, и так почти везде, звеньев может быть очень много. А окупается очень быстро - в импульсе практически постоянное потребление идет - основные покупатели - студенты, а накрутка на товаре достигает 100%.
расскажите а что там такого продается на что можно 100 процентов накрутить. Видимо что-то дешевое. И таких вещей надо продать несколько тонн. Чтоб наварится и точку отбить.
Семьянин, интересный факт.
Себестоимость фотографии 10х15 в минилабе при грамотном подходе от 30 до 60 рублей (45 руб).
Средняя цена конечному покупателю по Минску 450 руб.
1.000%
Вот и все разговоры - это бизнес.
На ароматах и парфюмерии народ точно делает 150-200%. Это нормально.
Rescator, вопрос в том,чтобы отбить нужную(большую достаточно) сумму.Если продавать одежду с китая,то отсюда качество не ахти->низкие продажи.Так что "не все йогурты одинаково полезны".Про минилабы знаю-хороший навар выходит.
Rescator, 800 комплектов по 36 кадров. Это минимум который нужен для того чтобы отбить только аренду не говоря о прочих расходах. Примерно где-то 1500. А еще нужна прибыль. Для нормальной работы и прибыли из ващих расчетов по стоимости нужно не меньше 3000 заказов в месяц полной печати по 36 кадров. Так там должны быть очередины на фотоуслуги по проявке и распечатке. по суммам на фото вы не корректно сказали. Я насколько понимая все зависет от тиража. При большом тираже себестоимость ниже при мелком выше. а на таких размерах точки оборудование не влезет. так что еще где-то что-то нужно снимать.
даже если продовать джинсу условно по закупке 20 а на выходе 40. Это только 150 джинс в месяц продать минимум на арнеду без других расходов. А минимум на расходы 300 вместе с привозом зарплатами налогами и пр. плюс прибыли не меньше еще 300. Итого не меньше 600 джинс в месяц. Это если без выходных надо продовать 20 джинс в день с выходными буднями. Итого на выходных не меньше 30 или 50 едениц. Это не реально. но возможно.
Дайте адрес где это хоть находится. А то я понятия не имею где этот импульс.
Просто прибыли должно быть не меньше 6000 долларов для нормальной работы. елси брать из расчета 50 процентов прибыли от оборота то оборот должен составлять не менее 12000 долларов в месяц. Я даже представить себе не могу чтоб точка у ипшника приносила такой оборот от шмоток или еще от какой мелочевки с размерами 3х2 метра или 2х3 без разницы.
там такого продается на что можно 100 процентов накрутить
Вы подскажите на что накручивают меньше, если только не товары социальнозначимой группы? Меньше получается меньше 100% прибыли, то с поставщиком и разговаривать не будут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2373 |
23 года на сайте Город:
|
Anjei,
Вы подскажите на что накручивают меньше, если только не товары социальнозначимой группы?
скажите на телики, стиралки идет 100% накрутка?
Надо еще смотреть на цену товара!
не знаю про телики стиралки, но на шмотки там не 100% накрутка
в 3 - 4 ато и более раза
смотря, что но в 2 раза никто не продает
только если распродажа остатков
вот откуда оно отбивается...
А окупается очень быстро - в импульсе практически постоянное потребление идет - основные покупатели - студенты, а накрутка на товаре достигает 100%.
Очень улыбнуло вот такое высказывание. Я так понимаю студенты это очень я бы даже сказал что самая обеспеченная прослойка населения которая затаривается в торговых центрах типа немига импульсы 21век зеркало и пр. Забыл добавить и 90 процентов туда приезжают на машинах стоимостью от 5 тысяч. ![]()
Расскажите где этот импульс находится. Я хачу посмотреть на людей которые платят за точку 3х2 метра 3000 баксов.
И что там продают.
Мне кажется что просто Великому надо избавиться от точки вложил денег, вот и ажитаж и нагоняет.
Семьянин:Цитата:
Расскажите где этот импульс находится. Я хачу посмотреть на людей которые платят за точку 3х2 метра 3000 баксов.
И что там продают.
Хоружей, 2
даже ехать туда не буду лажа и развод. Рядышком АО ЦУМ. Аренда там раза в полтора-два дешевле. Этому еще можно поверить.
Семьянин,
Рядышком АО ЦУМ. Аренда там раза в полтора-два дешевле
в ЦУМе уже сдают в аренду?или я что-то не понимаю....
Sashik,
но на шмотки там не 100% накрутка
в 3 - 4 ато и более раза
отсюда видать и качество всех эжтих шмоток по относительно высоким для "рынка" ценам.
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Причём здесь ЦУМ? В Импульс ходили,ходят и будут ходить тучи народу !!!И тратить много денег на шмотки с завышенной ценой!!!![]()
но не в 3 или 4 раза больше от наваренной цены будут ходить толпами. Или вы всех покупателей за ламеров держите. Чем обеспеченней человек тем больше он будет стараться сэкономить денег.
Я лично там не разу не был и пока туда не собираюсь. Шмотки все беру за бугром или сдесь в сэконде(нравится мне там покупать). В итоге ту куртку которую я купил за бугром стоит здесь баксов сто. Джинсы левис за 70 евро там, здесь 100 евро да и еще турецкие. Футболки там вообще песня на 50 евро набираешь штук 15-20 разных цветов. Здесь ты хрен их купишь. Кросчи там вообще суперские на два сезона минимум всегда хватает даже если каждый день ходить. В сэконде почти 90 процентов шмоток по качетсву превосходят тот шилобас который предлатют наверное в импульсе. ИМХО. У каждого свое мнение и кто хочет там и покупает. Личноя считаю идиотизмом ходить в такие заведения и покупать в три раза дорого что-то. Надеюсь бытовую технику люди в большинстве через инет магазы покупают.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1096 |
22 года на сайте Город:
|
ну не знаю, лично трачу в минске достаточно много денег на одежду, причём в вильнусе трачу эту же сумму, только беру в 2 раза боьше.
Кстати, в минске за 1к можно нормально одеться, что не скажешь о Лондане
Slasenger, а в Хмельницком еще дешевле,причем намного.Качество неужели разное?
Семьянин:Я лично там не разу не был и пока туда не собираюсь. Шмотки все беру за бугром или сдесь в сэконде(нравится мне там покупать). В итоге ту куртку которую я купил за бугром стоит здесь баксов сто. Джинсы левис за 70 евро там, здесь 100 евро да и еще турецкие. Футболки там вообще песня на 50 евро набираешь штук 15-20 разных цветов. Здесь ты хрен их купишь. Кросчи там вообще суперские на два сезона минимум всегда хватает даже если каждый день ходить. В сэконде почти 90 процентов шмоток по качетсву превосходят тот шилобас который предлатют наверное в импульсе. ИМХО. У каждого свое мнение и кто хочет там и покупает. Личноя считаю идиотизмом ходить в такие заведения и покупать в три раза дорого что-то. Надеюсь бытовую технику люди в большинстве через инет магазы покупают.
В целом согласен. Ситуация с ценами у нас аховая - откровенное фуфло из китайско-турецких подвалов стоит часто дороже, чем в Европе можно купить настоящую фирму (про постоянные скидки на целые линии товаров я вообще помолчу - здесь у нас полноценный колхоз имени Ленина).
Ещё есть такая штука, на которую никто не обратил внимания: у нас ты зависишь от "вкусов" челнока (зачастую весьма сомнительных), а в Буржуании есть товар на любой вкус.
Вообще, глядя на белоруссо-"рынок", становится грустно, что мы до сих пор не насытились качественными товарами. В результате чего люди покупают вышуказанное одноразовое фуфло в разы дороже, чем оно стоит на барахолках развитых стран и при этом считают, что "модно одеты".
Сорри за офф.