какой принцип работы 2 сим в телефоне
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Действительно телефон по описанию супер. Как по мне самсунги как телефоны самые надежные и приятые аппараты. А слайдеры их это вообще лучшие телефоны. А тут двухсимовый слайдер от Самсунга. Недостатков нет! Жаль только у меня на велком звонков мало поэтому брать себе не буду
Не очень понравился.
Сделан плохо, что для самсунга нехарактерно.
Большой, не очень удобный. Софт пока глючит - но это, надеюсь, поправят.
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Первый запуск: аппарат определяет две SIM-карты, одну предлагает установить, как основную, вторую - как дополнительную. Соответсвенно, звонки с первой симки - быстрые, звонки со второй - нужно выбирать это отдельно в меню. Интерфейс переработан здорово и работа с двумя карточками организована удобно. Например, в списке сообщений или вызовов всегда стоит пиктограммка - к какой симке они относятся.
Cобран телефон - так себе. Возможно, проблема инженерного сэмпла (у меня на руках был предпродажный образец). Телефон легкий, поскрипывает, слайд-панель люфтит.
Автодоводка все-таки есть, но работает плохо: чтобы пружина сработала, нужно сдвинуть верхнюю панель до середины клавиатуры (для Samsung это, в общем, нехарактерно).
Верхнюю кнопку нави-блока нажимать неудобно: мешает упор для пальца, который расположен сразу над ней.
А вообще телефон положительный.
В телефоне обнаружился предустановленный англо-русский и русско-английский ABBYY Lingvo. Приятно.
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
Privet iz Belgiju,
There will be a great interest in all of European Union for the Samsung D880 but Samsung will only sell it in CIS countries, possibly only Russia.
Is there a russian internet sales provider which could sell it at 510 euros plus costs for transport?
Sorry for writing abc and in english. I read russian but don't write it on this computer
jonasolof, I think, that you, possibly, cannot buy it in our internet shops, cause, our shops, doesn’t provide shipping to other countries.
P.S. Sorry for my English
Jasno,
So I will ask some friend in Peterburg to buy it when it starts selling. Kogda i gde??
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
726 |
17 лет на сайте Город:
|
Одна надежда (если он все-таки появится) на то, что Гнусмасы относительно быстро дешевеют. 700$ - это без малого два К810i от SE. Дороговато, млин...
И еще.
Я так понял что его надо перезагружать чтоб позвонить, или что?