Сегодня опять звонил, на этот раз другой оператор отговаривал от этого ВР предложил мне, ВР как он выразился "получше" Armix DVR Cam-950 сославшись на то, что там 5Мп и ИК-подсветка )))))))))) вот уж действительно преимущество Не знаю как армикс в деле не пробовал, но мне кажется любой производитель не упустит возможность похвастаться процессором и оптикой в ВР если она хорошая (как это сделал тексет) а в армиксе все неизвестно (мне не удалось найти...) да и на форуме много жалоб на него.
Но я про другое, выбор я остановил на этом ВР, но оператор в таком случае посоветовал взять техет 561G вместо этого, сославшись на то, что он лучше всех себя зарекомендовал среди 561SHD, 571SHD, 571G так как у этих много фабричного брака и глюков, вот тут я и засомневался. Изучил все 4 модели и выбор был в сторону 561SHD из-за аккумулятора.
Можете подсказать так ли это?
Есть еще вопрос на счет gps брать с ним или без. На сколько мне известно в случае вопроса на дороге, показания gps у нас учитывать не будут, так как это устройство не зарегистрировано как устройство измерения скорости и т.п.
Добавлено спустя 40 секунд
_Сыроежкин_:
alecsis, Самое главное, это что бы аппарат был на A7. Остальное мелочи
Siri A9 находится как по мне между А2 и А5. До А7 ему очень далеко.
За то маркетологи постарались, я когда услышал про процессор Siri A9 сразу подумал про то, что есть А2, есть А5 и есть А7 а здесь А9, наверное это еще лучше... далее в ход пошел гугл