dziin, скажи где покупак и сколько отдал??? Качество пластика говориш нормальное.? Что по поводу люфта,есть ???! Я тут звонил в один магаз,говорят что не идет в комплекте ни карта,ни блютуз гарнитуры
dziin, скажи где покупак и сколько отдал??? Качество пластика говориш нормальное.? Что по поводу люфта,есть ???! Я тут звонил в один магаз,говорят что не идет в комплекте ни карта,ни блютуз гарнитуры
покупал в одном из интернет магазинов минска, на личности переходить не буду. отдал 358 уёв. насчет качества пластика - хороший, качественный, глянцевый и !маркий!, но к этому можно привыкнуть. после разговора протираешь экран уже на автомате.люфт действительно есть - но заметен только в сложенном состоянии. это мой первый слайдер, поэтому как по сравнению с другими ничего сказать не смогу.
насчет комплекта - в магазе мне тоже сказали, что карты нету в комплекте, но в каробке она была. на гиг но правда sandisk а не самсунг....уши были только проводные - но качество воспроизведения музыки!!!!!!!!!! волкменавская горнитура от w810i рядом не стояла!!!!!
Насчет музыкальной состовляющей - просто отпад!!!!!!! включаешь наушники, ставишь любимую музыку - и получаешь удовольствие....телефон закинул в корман и забыл про него. приятно, что при звонках голос идет и в обычные наушники. радио с ними работает тоже.
что касается смарфонной стороны - одним словом - шустрый. темы,игры,проги ставятся почти все, что пока нашел в нете для этой версии симбы.
А экран - это отдельная песня. яркий, сочный, с большими углами обзора. на солнце читается нормально.
короче я в восторге от телефона.
p.s.тут как в жизни, не суди по внешниму облику и по имени, смотри что внутри.....
Сегодня ходил в связной,держал его в руках...чел шикарнейший...сборка шикарная,нету люфта..неожидал такого от самса
Mastaks:Он на 4 гига SDHC потянет?
да хоть 8
Samsung's specification sheet says i450 can support up a 8GB SDHC card.
-
http://thesingaporegadgettalkshow.blogspot.com/2008/01/samsung-i450_29.html
вторым выдвижением открывается плеер. выбираешь что слушать - закрываешь и наслаждаешься.....
Mastaks, а уши уже подобрал?? везет же людям. А я вот со своим 950 навена буду еще годик ходзить:cry:!!
yakub,
Неа..там вроде родные гут)))посмотрим)Если финансы гут то стерео блютус преобрету)
Mastaks:стерео блютус преобрету)
вообще-то в нете есть комплектация сразу с ними
Dryunya,вот наскоряк глянул, правда ссылка из хохляндии. Ищите, кто ищет-тот найдет т http://www.citrus.com.ua/shop/goods/mobile/detail-16963/Samsung+i450.html 393$.
yakub, я к тому что цена с гарнитурой высока,можно купить без,а потом докупить на эти деньги любую,которая понравится!!!