MikeMonster, автоматическая установка частоты процессора есть во всех Асус уже давным давно.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
MikeMonster, автоматическая установка частоты процессора есть во всех Асус уже давным давно.
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Nosferatos:MikeMonster, автоматическая установка частоты процессора есть во всех Асус уже давным давно.
Я не говорю что её раньше небыло, или что это супер новшество. Просто она настраивалась обычно, а тут настроек нигде не видно.
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Первая неделя полет нормальный.
Защитную пленку пришлось в итоге вторую покупать, умудрился первую поломать
Никаких глюков не замечетно.
Достает только пауза при включении, пишу обзор.
офлайн
Believer84
Neophyte Poster
|
|
4 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
С GSM модулем есть другие модели, толи 4xx толи 5xx
У каждой линии своя ниша.
С таким лопатником сильно не поговоришь, нужно покомпактнее, что HP и сделала.
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
VmiK:MikeMonster, а как бы и себе такой девайс преобресть? и ва скока станет?
Обещают скоро-скоро в РБ.
Некоторые говорят что будет по 330у.е. но я в это не верю.
Надо быть готовым к 500
Обещают скоро-скоро в РБ.
Некоторые говорят что будет по 330у.е. но я в это не верю.
Надо быть готовым к 500
Acer n321 стоит 480. А у НР и проц мощнее, и экран больше, и вай-фай быстрее, и мозга навалом. Так что думаю, даже не 500
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
MikeMonster, слу, а скока памяти у него должно быть?
у мя написано в графе память всего 163.17 мб, в графе программа всего 121.40 ...
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Все правильно, часть памяти(программной/оперативной) занимают стандартные проги которые установлены.
офлайн
programmer1984
Neophyte Poster
|
|
14 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил вчера HP214 Экран - супер! Полностью русский. Отдал455 баксов. На майские в Крым, начал выбирать GPS модуль Каталог КПК и GPS Онлайнера - супер!
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Итак, обновление по USB хосту:
Он 100% работает, работают USB клавы, мышки, флешки, картридеры, внешние веники только с отдельными питанием (т.к. только 200мА из КПК выходит).
Теоретически возможно переделать один из коннекторов в кабель USB-хост, я возможно займусь этим на досуге.
офлайн
MikeMonster
Senior Member
|
|
875 |
17 лет на сайте Город:
|
Продаются в разных странах, железо одно. Отличие может быть только в розетке и прочих мелочах.
MikeMonster, читал что экран жёстковат, типа есть прослойка между верхним слоем и сенсорным экраном, проверял в стандартных заметках, линия при одинаковом бывает прерывается...у тя есть такой трабл?
ну и ещё вопрос - может ли испортиться стилус? у мя на кончике с одной стороны как буд-то сточен, площадочка там небольшая появилась, так что нажатие этой частью уже не такое гладкое - как бороться?