зязюлька:Shamanka, могу дать телефон психолога, но она ведет тренинги для подростков. Насчет индивидуальных занятий не знаю, но можете позвонить спросить.
Скиньте, если можно, телефон психолога мне в ЛС. Спасибо!
зязюлька:Shamanka, могу дать телефон психолога, но она ведет тренинги для подростков. Насчет индивидуальных занятий не знаю, но можете позвонить спросить.
Скиньте, если можно, телефон психолога мне в ЛС. Спасибо!
Доброго времени суток!
Нужны координаты хорошего детского психолога. Требуются консультации для ребенка (8 лет). Желательно - Восточная часть города.
Можно личным сообщением.
Спасибо..
При любой районной поликлинике есть кабинет психотерапии. Будут вопросы по качеству - вам ни что не мешает искать платные услуги. Может быть, для начала стоит попробовать этот вариант? (Естественно, я не знаю, кто там у вас сидит, как он разбирается в своем деле, но у него (нее) хотя бы есть спец. образование). А то был у меня опыт: пыталась трудоустроиться, вижу объявку: требуются психологи, с обучением. Ну ладно, думаю, может, социальная сфера какая, за бабушками ухаживать, и т.д.(а с бабушками иногда достаточно просто поговорить...). Сходила. Торжественно пообещали за НН-ую сумму у.е. за ДВЕ НЕДЕЛИ(!) сделать из меня крутого спеца!!! И ПОСАДИТЬ НА ТЕЛЕФОН!!! И Я БЫ ВЕЛА КОНСУЛЬТАЦИИ! Это, конечно, было давно, году эдак в 2006 - м... А особенно меня добил следующий факт: девочка одна говорит(а нас там человек 15 было...): меня папа научил телесно ориентированной терапии, я её знаю! О! говорит дама, набирающая персонал, ура! Ты у нас и будешь её вести! Что там за папа, как он понимает телесно ориентированную терапию, чему он дочь научил - про это речи и не шло!!! Естественно, я туда не пошла. Я не говорю, что все психологи с частной практикой такие, просто больше риска нарваться. А тем, кому нужна консультация для детей - на спец. детских сайтах есть консультации психолога.
Люди добрые, подскажите может кто знает хорошего детского психолога, очень нужна консультация этого специалиста?