Helion27, подозреваю, что это значит оригинальный и ни на что не похожий самсунговский.
Helion27, подозреваю, что это значит оригинальный и ни на что не похожий самсунговский.
Народ! Объясните - Разъем для подключения к ПК, если верить описанию, ORIGINAL... Это типа каким раком?
это значит оригинальный и ни на что не похожий самсунговский.
в точку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
804 |
18 лет на сайте Город:
|
Helion27:Народ! Объясните - Разъем для подключения к ПК, если верить описанию, ORIGINAL... Это типа каким раком?
думаю, это значит что разъем самсунгавский (ихняя разработка).
Объясните мне, почему у мужика на фотках в руках раскладушка? Вроде же эта хрень не раскладывается.
офлайн
Miayrizzio
Senior Member
|
|
6419 |
19 лет на сайте Город:
|
Helion27:Народ! Объясните - Разъем для подключения к ПК, если верить описанию, ORIGINAL... Это типа каким раком?
Это значит как у P310.
П.С. Где купить этот девайс ???
Grudovik:Helion27:
Объясните мне, почему у мужика на фотках в руках раскладушка? Вроде же эта хрень не раскладывается.Это чехол. Он является дополнительным аккумулятором (вторым). И закрывается как книжка для защиты девайса.
офлайн
Zmey_Garynych
USA Team
|
|
1653 |
22 года на сайте Город:
|
Уже F480 анонсирован, экран больше, камера лучше, эргономика тоже надеюсь будет получше.
Кому нужен Armani, тот купит как и телефон Porsche.
$567 за телефон - адекватная цена для Америки, для беларуского рынка цена в $1450 тоже адекватна.
Sinao:Grudovik:Helion27:
Объясните мне, почему у мужика на фотках в руках раскладушка? Вроде же эта хрень не раскладывается.Это чехол. Он является дополнительным аккумулятором (вторым). И закрывается как книжка для защиты девайса.
А тоже так думал! Но купил и увидел что это просто чехол, а не такой как у F300 (второй Аккумулятор)
Купил за 600$ из Дубая.
Мозг стандартный как у рядовых самсунгов и тоже со флешкой тормозит в комплекте 1 гиг
OnLiner.by:Модель имеет необычный форм-фактор, интересное оформление меню, богатую комплектацию и хороший плеер. Но главное, конечно, — известный бренд
ИМХО, перед нами NEC двухлетней давности, (который кстати не сильно пошел в продажах), только теперь с этой глупой лэйбой... По внешнему виду - ничего интересного и оригинального в нем нет, на рынке мобильных устройств есть и покрасивее аппараты, без всякого левого выпендрежа... И я думаю, что слова о двух крайностях (типа нравится, не нравится, но равнодушных нет...) до безобразия преувеличены.
Я например честно не знаю, что представляет собой в техническом плане данное устройство, но глядя на его внешний вид могу смело сказать, что мне он по барабану, и написать я это решил, не потому опять же, что он мне нравится или очень не нравится, а исключительно в ответ на маленький анонс Олега Придюка...
Также предполагаю, что чисто технически - это вполне посредственное тело, типа VERTU, где круто звучит Бренд, но акумулятор там скорее всего литий-ионный (абсолютно мертвый), менюха дибильная, да и качество телефонной связи скорее всего не ахти. А если это еще и гнусмас внутри, то значит совсем "абзац"...
В общем, аффтары пешите исчо! И пишите реальный обзор, а не рекламу "кота в мешке" или идите в Бабгуйск с такими анонсами...
P.S.
Почитал внимательнее описание, так это ж Самсунг... И этим ИМХО уже все сказано, то и не телефон вовсе, а МР3-плеер с дополнительными функциями телефона и будильника...
При заявленном ценнике в кило бачинских - это совершенно однозначное шило для интеллектуально продвинутых блондинок и мальчиков типа СерГея Зверева...
Прочитал также технический обзор данного дэвайса... Как и следовало ожидать - откровенная заказуха. Особенно в этом опусе меня умиляет описание "богатой комплектации" (не удержался, чтоб не процитировать), итак по мнению авторов богатая комплектация, воплощающая собой лучшие достойнства брендов Самсунг и Джорджио Армани - это дешевая гарнитура, чехол и тряпочка...
Занавес, Господа...
З.Ы.
Стоимость этого "чуда" в Москве на 20.03.2008 - начинается от 33000 руб. (>$1400)