владею второй день, но:
- подсветка сенсора видна, в темноте ,оч слабая красненькая точка в линзе, через камеру действительно фиолетовая (ТОЧКА, луча типо джадайского меча я не увидел)
- наклейки , на моей мыше одна наклейка - снизу, с технической ересью и мэйдинчайной, если стёрлась она -так оторви нафиг её преклеивать ( в комплекте много вариантов читал, хз отчего зависит - бывают и тряпочки фибровые, и запасные металл ножки а у меня лично лежали две прикольненькие наклейки с логотипом (ораньж рука), наклеил на шкаф в детской)
- дрова, на 3-х компах никаких лагов, основные дрова ставятся моментом (ХР, 7-32,7-64) настройки не понадобились, и качать спам для понтов в игрушках пожалуй не стану, гемороить голову взломом так точно.
- поверхность, лёжа вкровати под одеялом прекрасно вела себя (без рывков и зависаний ) на ноге, простыне, подушке и животе
Мне нужна была дешёвая надежная без провода на аккум шустрая неубивайка, случайно по списку в онлайнере она оказалась первой, после прочтения отзывов и просмотра обзоров я поискал аналоги и время отклика 2мс вместо 4-х всех победило