Dema111, я вот тоже - за 5 лет работы на химфаке своего клона не видел... 
|
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
|
1193 |
23 года на сайте Город:
|
G.Bush:Полчаса назад в одном учреждении встретил Cameron Dias. Нет, ну настолько похожа, настолько похожа! Я чуть не упал от неожиданности.
адзин мой прыяцель тожа давеча встрэцив ету камерун.... наверна та самая)
А мы ШУБИНА видели из "секретного форватера" и кричали на него "ШУБИН где подводная лодка", а он даже вида не подал что он ШУБИН!!!!!!
Dema111, на всякий случай загляни в 713 или 719. если это зал заседаний - спроси... Вдруг клон там бывает ![]()
а у меня вот есть знакомый, который на нашего "батьку А.Г." похож...один в один....тока ростом пониже будет...так он счас что бы на него не пялились усы сбрил....
..раньше все время подкалывали: "Когда жить хорошо будем?"..
Да и прохожие подолзрительно оборачивались...![]()
Такой же товарищ работает в нашем универе(БГУИР) преподом!
Похож! И усы, и проборчик над ухом...
тока говорят он хороший дзядзька.
|
офлайн
Неизвестный кот
Insomniac Team
|
|
|
1945 |
23 года на сайте Город:
|
Evgeniy:Такой же товарищ работает в нашем универе(БГУИР) преподом!
Похож! И усы, и проборчик над ухом...
тока говорят он хороший дзядзька.
Про универ говорить не берусь, а вот артист такой очень похожий есть. Из театра им. Я.Купалы. Один раз я его увидел в каком-то фильме по ТВ, так чуть не упал. Подумал: неужели про батьку уже кино сняли?
За 7 лет работы на химфаке, я возможно что-то проглядел... но на химфаке на седьмом этаже не работает мужиков в очках, тем более не худеньких, да еще и Сергеев!!!
Администратор в Шпанском кутке работает, похожий на уменьшенного АГ. И тоже Сашей звать ![]()
Вспомнил еще. Только не про двойника, а про оригинал. Помните такого бугая, снимавшегося в некоторых российских сериалах типа "Каменской" и пр.? Он обычно изображает охранников, вышибал, рэкетиров и т.п. Если кто смотрел прошлогодний огонек по БТ (про поезд Москва-Минск) - он там играл подручного продюсера.
Вспомнили? Так вот, он работает главным охранником в "Журавинке". Или работал. Я его там летом видел. Строил своих подчиненных. Прикольно. На ТВ человек играет самого себя. И перевоплощаться не надо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
703 |
23 года на сайте Город:
|
Мой сосед - абсолютный двойник Оззи Осборна. И к тому же на электро-гитаре играет... 
Только что шел на работу через главный корпус БГУ. Встретил двойника А.Г.... Очень похож... Даже охрана такая же...
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|
ID,
Ну там стояла толпа довольных челов вдруг и ты среди них с плакатом ![]()
Проехали не обращай внимания ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1615 |
23 года на сайте Город:
|