и ещё
на висте есть оценка производительности
она оценивается по минимальным значениям
оно из-за графики 2.6 у меня
нельзя как-нить повысить????
видеокарта в ноутбуках не меняется
и ещё
на висте есть оценка производительности
она оценивается по минимальным значениям
оно из-за графики 2.6 у меня
нельзя как-нить повысить????
видеокарта в ноутбуках не меняется
yaxor, спасибо, буду пробовать)
Драйвер на блутуз=идет как драйвер для вайфай?
Marsel18:yaxor, спасибо, буду пробовать)
Драйвер на блутуз=идет как драйвер для вайфай?
дрова на блютус и на вайфай разные, они просто включаются и выключаются с одной кнопки.
|
офлайн
Continental
Senior Member
Автор темы
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Рабяты! Кто подскажет как заставить кардридер поддерживать карты с объемом 1Gb? Я и биос новый поставил и с http://www.hp.ru скачал новый драйвер для PCI 1620. Ничего не помогает. Хотя в аннотации драйвера написано что после установки поддержка появляется. Кстати дата драйвера не меняется после переустановки! Компьютер HP Pavilion zv5000. Чаво делать то??? I need help!
Откопал еще более новый драйвер и О ЧУДО! Ридер начал читать все!!! Дело в драйвере. Всем спасибо за непосильную помощь!
Народ у меня 6510EW подскажите пожалуйста пошагам как поменять Vist'у на XP. А то запарился я с этим![]()
Народ у меня 6510EW подскажите пожалуйста пошагам как поменять Vist'у на XP. А то запарился я с этим
или создать диск с интегр.дровами на чипсет или в биосе отключит Sata Native
ставиш винду
потом дрова
Народ.Помогите плз.!Привезли НР из-за бугра.Там виста стоит.Попробывал поставить хр,не ставит-не находит дисков вообще и в биос не заходит.
Люди в чем может быть трабл если звук не хочет вообще пахать, раньше работал, а сейчас нет... не через колонки, не через динамики..
Винду переставлял, дрова переставлял.. хз, еще в чем дело может быть, если конечно звуковыха не крякнулась..
dv6420en - 8/10
видео могло бы быть круче, но есть какая есть - 710
звук - 8/10
экран - 8/10
проч. - 8/10
7.5 баллов... на ноутбук, на 10 денег бы не хватило хехехехех
sqvinch:Люди в чем может быть трабл если звук не хочет вообще пахать, раньше работал, а сейчас нет... не через колонки, не через динамики..
Винду переставлял, дрова переставлял.. хз, еще в чем дело может быть, если конечно звуковыха не крякнулась..
кнопочку нажми, чобы она снова синенькой стала... на панели быстрых кнопок хехех
OziOz:Народ.Помогите плз.!Привезли НР из-за бугра.Там виста стоит.Попробывал поставить хр,не ставит-не находит дисков вообще и в биос не заходит.
фарматируй все нах..чисто. ставь ХР потом качай 300 метров дров и все будет ок...
как сделать так чтобы пульт работал и ТВ можно было принимать? кто знает... а?!
возникли проблемы с проигрыванием фильмов с диска.....Ставлю диск, запускаю фильм - при воспроизведении изображение нереально тормозит, звук тоже.......Может что с приводом?? Возникали проблемы у кого?
если все перекопировать на жесткий диск, все воспроизводит хорошо)
При установке игр вообще двд диск так раскручивает, с таким шумом, как будто скоро взорвется....весь ноут вибрирует)
Купил в Литве 14,1 дюйма dv2525 Core2Duo Т5450 1.66 2048 160gb встроенная X3100 256mb, Виста оценила на 3,4.
Всем доволен.
Сначала не пахали колонки, скачал дрова на звуковую нвоые с сайта хп - заработали. Звук очень даже неплохой.
Очень красивый и не тупит. Как и у всех, когда двд раскручивает аж стол трясётся. ![]()
Как приучить сканер пальцев к работе с Оперой? 
|
офлайн
Continental
Senior Member
Автор темы
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Хочу приобрести HP Pavilion DV6500t (7500 или 7700), Intel Core 2 Duo 2.2 или 2.4ГГц, 15.4"(1280x800), NVIDIA GeForce 8400M GS или что-то подобное. Мо кто подскажет, где?
может кому поможет при устаноке ХР на pavilion 6500
http://www.panvasoft.com/rus/blog/415/
|
офлайн
Continental
Senior Member
Автор темы
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
мот кто подскажет как на этом ноутбуке сделать так, чтобы когда мышкой подводишь на индикатор батареи - чтобы показывало не только уровень заряда, но и ВРЕМЯ на которое этого заряда хватит?!