Тема закрыта
  • дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 10 марта 2003 14:32

Watcher, localhost пользователь мтс, ща он тебе закроет свой отличный с нуликами номер. а злой он, от того, что все есть, а счастья* нет.

localhost, я в тебя верю. жди. :) будет и на твоей улице праздник**.

* связи

** базовые станции***

***базовые станции с хоппингом и efr

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 10 марта 2003 14:40
    Evil:

Luga:

Это комплекс неполноценности, который формируется от того, что их оператор не есть то чем эти люди МТС воображали, а признаться в том что МТС сегодня не есть РУЛЕЗ они не могут, типа самолюбие... как это так что я не абонент самого крутого оператора ?:znaika:

Luga, совсем недавно ты сам был одним из тех фанатов, которые орали "МТС - рулез!!!" на каждом углу и заводили топики по любой фигне. Тошно было слушать, а теперь смотрите-ка перевоспитался,

:moderator:

Я фанатом не был, а если я и создавал ветки про мтс, обсуждал, то это не от того, что я фанат, а просто мне интересно. В отличии от velcom, MTS проявлял активность, акции, новые услуги для нашего мобильного рынка, вот и обсуждал... сейчас вот поменяли ролями, у mts кончились деньги...

хотя и трындеть меньше не стал.

а что на форумах делают ?

• MOHCTPiK Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MOHCTPiK Senior Member Автор темы

39841

23 года на сайте
    пользователь #4841

Написать сообщение

39841
    # 10 марта 2003 16:31
    дыфы:

MOHCTPiK, нет. приходи. будет весело.

зайти то зайду - вот только неуверен надолго ли. Попробую - узнаю. Узнать бы еще о покрытии вокруг Витебска - а то карта с 10 января - 3 месяца не менялась!

Никогда не слишком.
  • Watcher Member
    офлайн
    Watcher Member

411

23 года на сайте
    пользователь #4864

Написать сообщение

411
    # 10 марта 2003 16:54
    дыфы:

Watcher, localhost пользователь мтс, ща он тебе закроет свой отличный с нуликами номер. а злой он, от того, что все есть, а счастья* нет.

выдержка из недавнего интервью с Гореловым

localhost, 18 февраля 11:28

Наличие хоппинга - просто жизненно важная необходимость для такого города как Минск, с его застройкой...

localhost, 18 февраля 11:32

К тому же например в Ждановичах хоппинг у вас включен, и связь там на порядок лучше чем в городе, вот собственно и весь показатель зачем это надо и вам просто стоит подумать об одном, сколько же абонентов вы потеряли из-за кривой сети. (Я две недели промучился и в итоге разорвал с МТС два своих контракта, ибо это было просто издевательство, а не связь. А реации на рекламации о плохой связи по 0890 и info@mts.by заметно не было никакой)

Уважаемый localhost! В вашем выступлении чувствуется обида. И всенародно любимое слово "хоппинг" вы используете как ругательство. Я не говорил, что хоппинг не нужен - нужно и будет использоваться все, что улучшает качество связи.

Я конечно же могу и ошибаться - это еще не доказывает что то был тот самый localhost который разорвал свои контракты, но уж очень всё сходится :) таким образом он уже не абонент МТС, но если рассматривать его мнение как авторитетное, то не может не радовать тот факт, что он озабочен появлением хоппинга в сети МТС, значит для МТС еще не все потеряно :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 10 марта 2003 18:56

Watcher, да я вот решил проверить сколько придется ждать, когда у МТС станет НОРМАЛЬНАЯ связь и станет ли она вообще такой и сколько придется ждать выполнения обещания данного на высшем уровне. Я ж сказал, я НЕ фанат Велкома, я всего лишь хочу качественную и при это недорогую связь. Пока Велком это качественная и относительно дорогая связь, а МТС некачественная, но и типа недорогая (внутри сети) связь. Когда у всех станет качественная связь, тогда можно будет и оператора по вкусу и цвету выбирать, а сейчас выбора-то неглядя на трех операторов цифровой связи нет совсем, есть только один качественный оператор, один совсем маленький и старенький (Беллес) и еще один молодой да глючный. Я просто безумно хочу увидеть РЕАЛЬНОГО конкурента для Велкома, а МТС к сожалению эту надежду жестоко обломал. грустно.

• Xoanon Senior Member
    офлайн
    Xoanon Senior Member

634

23 года на сайте
    пользователь #4079

Написать сообщение

634
    # 10 марта 2003 20:55
    Luga:

Это комплекс неполноценности, который формируется от того, что их оператор не есть то чем эти люди МТС воображали, а признаться в том что МТС сегодня не есть РУЛЕЗ они не могут, типа самолюбие... как это так что я не абонент самого крутого оператора ?:znaika:

Это, я так понимаю, Luga поделился с нами своим опытом психологических комплексов МТС. Ведь когда-то этим комплексом, как заметил Evil, ты сам страдал. Как же ты от него избавился? ходил к психоаналитику? Поделись с людьми, которые ещё страдают нерулезной манией. Ты можешь излечить тысячи людей и будешь известнее, чем Гиппократ.

На мой взгляд, абонентам как Velcom, так и МТС наплевать на то, что ты обозначил расплывчатым понятием РУЛЕЗ. Любого из них в первую очередь интересует соотношение цена/качество/покрытие. Зависимость может быть сложной, так что каждый выбирает то, что ему по карману и во вкусу, причем в первую очередь, как правило, экономические интересы определяют его выбор.

Нас розкидає життя по всьому світу, але всі ми України рідні діти.
  • Peter Member
    офлайн
    Peter Member

269

23 года на сайте
    пользователь #5597

Написать сообщение

269
    # 10 марта 2003 22:50

Народ, а почему вы школьнитков не любите. Поверьте, нельзя обобщать и сводить всех в единую кучу. Не для каждого школьника мобильник-это понтогенератор. Для многих это стало нормальным средством связи (а для тех, кто умеет держать нос по ветру, и подспорьем в работе). Не каждый школьник так плох, как его малюют.

P.S. Sorry for Off Topic, но стало немного обидно

• 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

23 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 10 марта 2003 23:23

У МТСа всё круче кроме зоны покрытия и качества связи.

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • 6405 Подпись года о мобильном
    офлайн
    6405 Подпись года о мобильном

1226

23 года на сайте
    пользователь #6405

Написать сообщение

1226
    # 10 марта 2003 23:26

Peter, поддерживаю, сам школьник.:super:

"Абонент доступен или находится в зоне действия сети, перезвоните позже"
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 11 марта 2003 00:06
    Peter:

Народ, а почему вы школьнитков не любите. Поверьте, нельзя обобщать и сводить всех в единую кучу. Не для каждого школьника мобильник-это понтогенератор. Для многих это стало нормальным средством связи (а для тех, кто умеет держать нос по ветру, и подспорьем в работе). Не каждый школьник так плох, как его малюют.

P.S. Sorry for Off Topic, но стало немного обидно

Первая причина. Попытки утвердится в жизни. За счёт инициативы. А мозги работают может и хорошо, только не в том направлении... Учитывая поговорку, что хуже дурака может быть только дурак с инициативой.

Вторая причина. Нежелание слушать других. Гнут свою палку и всё.

Причина третья. Абсолютная непоследовательность в действияй(постах)

Причина четвёртая. Нахальство и безответственность.

Само собой это встречается и у более взрослых особей, но не так явно и на них проще повлиять.

Ничего личного. Только голые факты...

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 11 марта 2003 00:12

localhost, давно хотел выразить вам свою поддержку.

Надо заставлять МТС работать так как надо. А то они как то дёшево себя ведут.

Называют сроки когда их никто за язык не тянул, а потом не выполняют и даже не извиняются.

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 11 марта 2003 00:38

Xoanon, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=392645#392645

прочти еще разок, может легче станет ? еще раз говорю на mts полно людей котрорым мобила нужна только для рисовок. и очень многие тут осели... и орут тут что mts рулез.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 11 марта 2003 00:51

На мой взгляд, абонентам как Velcom, так и МТС наплевать на то, что ты обозначил расплывчатым понятием РУЛЕЗ. Любого из них в первую очередь интересует соотношение цена/качество/покрытие. Зависимость может быть сложной, так что каждый выбирает то, что ему по карману и во вкусу, причем в первую очередь, как правило, экономические интересы определяют его выбор.

ага а вот у меня в универе такая фигня:

типа чел купил мобилу, принес, все сразу:

-где подключен?

-велком

-аа... фу... лажа

ну и это как понимать? не фанатизм ?

• дыфы Senior Member
    офлайн
    дыфы Senior Member

5610

23 года на сайте
    пользователь #4269

Написать сообщение

5610
    # 11 марта 2003 09:35

Luga, хе, а вспомни как было раньше...

-где подключен?

-мтс

-аа... фу... лажа

все меняется, а вы не верили :)

это реально, это благо, вперед, мобилизация!
  • Estonetz Клуб друзей МТС
    офлайн
    Estonetz Клуб друзей МТС

3175

23 года на сайте
    пользователь #5425

Написать сообщение

3175
    # 11 марта 2003 10:04

дыфы, Твой пример встречается гораздо чаще... :spy:

[img]http://www.model-357.ru/user_foto/uploaded_01.gif[/img]
  • 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 11 марта 2003 11:57

Я бы так сформулировал...

Как только человек мне говорит, что у него МТС, в большинстве случаев он начинает говорить, что у него просто все друзья на МТС...

Типа у него выбора небыло...

:-)

• Evil Senior Member
    офлайн
    Evil Senior Member

718

23 года на сайте
    пользователь #5954

Написать сообщение

718
    # 11 марта 2003 12:51

Опять начинается старая песня о главном :lol:

А я на МТС подключился, потому что Велик не люблю (ну было и еще пару причин поважнее :shuffle: ), хотя у меня все знакомые были на нем. И ничего - дозваниваются же! :)

• Evil Senior Member
    офлайн
    Evil Senior Member

718

23 года на сайте
    пользователь #5954

Написать сообщение

718
    # 11 марта 2003 13:31
    Порядочная Свинья:

Я бы так сформулировал...

Как только человек мне говорит, что у него МТС, в большинстве случаев он начинает говорить, что у него просто все друзья на МТС...

Типа у него выбора небыло...

:-)

Также можно еще чаще слышать, что люди остаются ПОКА на Велике, потому, что все знакомые на Велике, так что это никакой не показатель...

А про желуди - это точно сказано :)

• Alessandro Senior Member
    офлайн
    Alessandro Senior Member

1813

23 года на сайте
    пользователь #4663

Написать сообщение

1813
    # 11 марта 2003 13:40

Evil, опсоса не надо любить, его надо юзать.

Via est Vita
  • Evil Senior Member
    офлайн
    Evil Senior Member

718

23 года на сайте
    пользователь #5954

Написать сообщение

718
    # 11 марта 2003 14:10

Ну вот и Велик с таким же подходом к своим юзверям - не любит, а юзает их!

:lol:

Тема закрыта