дыфы:
Watcher, localhost пользователь мтс, ща он тебе закроет свой отличный с нуликами номер. а злой он, от того, что все есть, а счастья* нет.
выдержка из недавнего интервью с Гореловым
localhost, 18 февраля 11:28
Наличие хоппинга - просто жизненно важная необходимость для такого города как Минск, с его застройкой...
localhost, 18 февраля 11:32
К тому же например в Ждановичах хоппинг у вас включен, и связь там на порядок лучше чем в городе, вот собственно и весь показатель зачем это надо и вам просто стоит подумать об одном, сколько же абонентов вы потеряли из-за кривой сети. (Я две недели промучился и в итоге разорвал с МТС два своих контракта, ибо это было просто издевательство, а не связь. А реации на рекламации о плохой связи по 0890 и info@mts.by заметно не было никакой)
Уважаемый localhost! В вашем выступлении чувствуется обида. И всенародно любимое слово "хоппинг" вы используете как ругательство. Я не говорил, что хоппинг не нужен - нужно и будет использоваться все, что улучшает качество связи.
Я конечно же могу и ошибаться - это еще не доказывает что то был тот самый localhost который разорвал свои контракты, но уж очень всё сходится
таким образом он уже не абонент МТС, но если рассматривать его мнение как авторитетное, то не может не радовать тот факт, что он озабочен появлением хоппинга в сети МТС, значит для МТС еще не все потеряно