letuciennik, очень смешно, ага. Если бы я точно знал как доехать до туда на машине я бы спрашивал здесь?
Лучше бы по делу что-нибудь сказали...
letuciennik, очень смешно, ага. Если бы я точно знал как доехать до туда на машине я бы спрашивал здесь?
Лучше бы по делу что-нибудь сказали...
Вообщем есть прямой паром из Греции до Хайфы. 2500 км до туда и потом паромом...
а про ограничения, так я в аэропорту на фоне головы Бен Гуриона фотографировался - не гоняли
Bayer, на границу с Ливаном или Сирией лучше вообще не попадать
Господа, вы извращенцы. Нафига там машина?
volonter, про то что в Израиле стреляют/взрывают и т.п. есть хороший анекдот:
"В одном иерусалимском квартале, очень неспокойном, прогремел очередной взрыв. Жителя Израиля спрашивают: "Как вы живете в такой стране?! У вас взрывают!". Он отмахивается: "А, это не у меня взрывают - это в Иерусалиме". Спрашивают жителя Иерусалима: "Как вы тут живете?!". Тот отмахивается: "Так это не у меня - это в другом квартале". Спрашивают жителя того квартала - он говорит: "Это не у меня, это на соседней улице". Спрашивают человека с той улицы - отвечает: "Это не у меня, это в соседнем доме". Наконец, спрашивают жильца того дома: "Как вы можете тут жить?!" Он махнул рукой: "Это не у меня. У меня окна на другую сторону выходят"
ага
так и живут
экскурсия была замечательная по городу...посмотрите туда - тут взрывали, посмотрите сюда а тут ещё не взрывали
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Bayer, хорошо, скажу по делу.
Израиль фактически находится в состоянии войны с Сирией и Ливаном. То есть пройти их границы с Израилем Вам врядли удасться, хотя я конечно не пробовал. Поэтому если у Вас все же получиться - обязательно опишите на форуме - для истории
Кроме карты, еще новости курите иногда.
letuciennik, офигенная новость.
ты думаешь, в Израиль тут кто-то на машине собирается исключительно по суше? ну так предложи тогда путь через Грузию там, Чечню, Сирию... глобус можно покурить, в конце концов
вся проблема нормального "доезда" уперлась именно в то, что не ходит нынче паром Одесса-Хайфа. посему надо бы найти вариант, из какого еще порта можно добраться до порта Израиля
да и вообще, самолет и в самом деле никто не отменял, вряд ли кто-то когда-то (как мне кажется) массово начнет ездить в Израиль на машине
letuciennik, да пусть воюют, мне то что, я на другой улице живу Задам вопрос иначе: каким раком добираются на автосе с парома в Турции до Израиля?
дело в том, что человеческие в нашем понимании границы есть только с Иорданией и Египтом. Все остьальные кпп - просто военные будки напичканные солдатами. Мне кажется, что они реально удивятся при виде приближающейся со стороны Ливана машины на белорусских номерах наверное лучше всего через грецию.
Другое дело, может быть есть служба, которая довозит до границы с Израилем на автобусах с местными номерами, а на границе пересаживают в израильские автобусы. Я там в Вифлеем добирался как-то
офлайн
letuciennik
Onliner Auto Club
|
|
2078 |
21 год на сайте Город:
|
Bayer, вот вам Сисястая Монашка и ответил.
Kassandra, Мне не понятно Ваша желчь. Намерение поехать через Сирию. Bayer упомянул в своем посте. Вот мне и стало интересно как он собирается это делать. А на паромах то - пожалуйста. Или попробуйте через ирак объехать в иорданию. Там может и пересечете границу.
Удачного путешествия и широких Вам дорог.
Сисястая Монашка,
Фотосьёмка разрешена везде. Военные объекты запрещено снимать? Bullshit. Вы на них во первых не попадёте... А снаружи как я уже говорил - всем пох.
Попробуйте при фотографировании башен Азриели повернуться на 180 градусов и сфотографировать. Внимание к себе привлечете мгновенно. При входе в тот же Азриели работники службы безопасности если видят фотик в сумке то говорят вплоть до даже на русском "не фотографировать". На станциях жд висят таблички о запрете фотографии. Возле реактора в Димоне тоже стоит табличка на дороге насколько я помню. Итд.
Bayer:letuciennik, тык я ж в Израиль через Иордан хотел заехать
И? Обратно из Иордании ты никуда больше не выедешь.
dema111, то что висят таблички не фоткать не значит что нельзя фоткать...
а вот если подойти к охранникам у въезда на территорию реактора то да. Не дадут фоткать. но в нете фоток завались http://images.google.com/images?hl=en&q=dimona+nuclear+reactor&gbv=2
в любом случае это безрезультатный спор, мне за очень долгое время проживания в Израиле никто никогда не сказал не фоткать...
Сисястая Монашка:dema111, то что висят таблички не фоткать не значит что нельзя фоткать...
ну да, особенно если что то для русских на бусурманском приписано. такие же тут курят под табличками "не курить". и все вокруг стесняются сказать что-то.