уже 235$....
Так кто может талково объяснить суть этого Wi-Fi... он тупо для разговоров или можно через него всё-таки как-нить в инет попасть ?? )
уже 235$....
Так кто может талково объяснить суть этого Wi-Fi... он тупо для разговоров или можно через него всё-таки как-нить в инет попасть ?? )
чел же токово объяснил, даже я понял ![]()
давай попробую ещё раз объяснить:
- этот вайфай тупо для разговоров. Инетить с него не выйдет.
- Оно вот чё делает. Если есть точка доступа вай-фай, настроенная на предоставление (в т.ч.) данного сервиса (или не надо ничё настраивать, просто любая точка с доступом в инет?), то тел. может на неё залогиниться и через инет подключиться в сеть своего оператора для обычных разговоров и т.п. При этом телефон по обычному каналу GSM (через базовую станцию) НЕ ПОДКЛЮЧАЕТСЯ к оператору. Ну, например, не ловит он там. Сети нет, но есть инет и вайфай - и можно юзать телефон!
Актуально где-нить в глухом лесу, где твоего любимого оператора (Бест например
) не ловиццо, а круче того - где-нить заграницей, где инет дешёвый, а вот роуминг с белорусских операторов - дорогойнах!
Буду брать себе такой. Я сеи4ас в Америке живу в горной местонсти посему звонки через ваи фаи-единственный способ быть на связи. Сеи4ас юзаю 6086 батареи хватает дня на два так 4то не так уж много ваи фаи ест.При учете того 4то посотойнно включен синезуб и телефон уж не новый.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
у меня был red, вай-фай есть, можно лазить в инет,
для лохов это неважно, потому на барахолке
и не продают, в комплекте еще стакан,