Процессор MTK8389, 4 ядра, 1.2 ГГц если б други проц от нвидиа или квалкома можно брать а так не канае( и ром рам маленький там под 800 метров вечно забить фигней всякой
Процессор MTK8389, 4 ядра, 1.2 ГГц если б други проц от нвидиа или квалкома можно брать а так не канае( и ром рам маленький там под 800 метров вечно забить фигней всякой
В субботу взял се его. Ходил все выходные. Претензий пока не обнаружил к ему, все устраивает и приятен в работе.
офлайн
terminatedlife
Junior Member
|
|
78 |
11 лет на сайте Город:
|
revf:Процессор MTK8389, 4 ядра, 1.2 ГГц если б други проц от нвидиа или квалкома можно брать а так не канае( и ром рам маленький там под 800 метров вечно забить фигней всякой
Это что касается оперативной памяти. Скриншот сделан через пару минут после загрузки, т.е. без нагрузки пользовательскими приложениями.
Что же касается процессора, то у каждого есть свои плюсы и минусы. Nvidia и Qualcomm менее распространены среди планшетов. Где-то по причине дороговизны, где-то по причине высокого потребления энергии.
MTK8389 в свою очередь, как планшетный собрат процессора MTK6589, является одним из наиболее "холодных" четырехъядерных процессоров, т.е. "ест" не так много батареи, что положительно сказывается на продолжительности работы девайса.
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил сей девайс, только вот чехол на него не могу найти.... Планшет полностью устраивает, качество и скорость на уровне, тормозов не заметил вообще. ТОлько вот у жены "ферма джейн"в браузере не пошла, написало что флеш плеер, хотя поставил его 11ю версию, может я что то не так делаю... хз. Остальное в норме)
71881740:Купил сей девайс, только вот чехол на него не могу найти.... Планшет полностью устраивает, качество и скорость на уровне, тормозов не заметил вообще. ТОлько вот у жены "ферма джейн"в браузере не пошла, написало что флеш плеер, хотя поставил его 11ю версию, может я что то не так делаю... хз. Остальное в норме)
Ну если ферма не пошла, то стоит обменять )))) А по поводу обложки, то подходит от iPad Mini, стоит он правда дороговато и немного большеват на пару миллиметров, но ничего сидит сносно.
P.S. - тот который как газета раскладывается
офлайн
belorusoznavec
Member
|
|
181 |
13 лет на сайте Город:
|
71881740:Купил сей девайс, только вот чехол на него не могу найти.... Планшет полностью устраивает, качество и скорость на уровне, тормозов не заметил вообще. ТОлько вот у жены "ферма джейн"в браузере не пошла, написало что флеш плеер, хотя поставил его 11ю версию, может я что то не так делаю... хз. Остальное в норме)
Попробуй на Ждановичах найти чехол для Cube. Молочный зуб даю, что идеально подойдет. Или закажи на алиэкспрессе. Придется погодить, но встанет баксов в 10-12.
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
Узяў сёньня такі. Прышпільная цацка, што мне трэба - робіць на выдатна: офісныя задачы, кніжкі, сеціва, кіно ў цягніку, навігатар у машыне і г.д. Якасьць зборкі спадабалася. Пакуль ніякія хібы не заўважаны.)
Взял малому такую цацку. Ничего так шустренький и батарею держит нормуль. Если в режиме "полет" держать так вобще заряд почти не уходит. Оказалось в аппарате есть FM радио, но работает чего-то в моно режиме. Это у всех так или надо что настроить?
Приобрел себе сей девайс. Юзаю сутки - по железу проблем пока не нашел, отлично стабильно работает, корпус выполнен очень добротно, конфигурация не плохая. Софт летает отлично. Трабл возник только при установке навитела, заключается он в том что при загрузке программы как будто висит, потом переворачиваешь планшет (обновляешь экран) действие которое сделал ранее выполняется и так пошагово. Кто нить сталкивался с таким приколом?
Vorkby:Приобрел себе сей девайс. Юзаю сутки - по железу проблем пока не нашел, отлично стабильно работает, корпус выполнен очень добротно, конфигурация не плохая. Софт летает отлично. Трабл возник только при установке навитела, заключается он в том что при загрузке программы как будто висит, потом переворачиваешь планшет (обновляешь экран) действие которое сделал ранее выполняется и так пошагово. Кто нить сталкивался с таким приколом?
Скачал Navitel 8.5.035, установка проблем не выявила, установился за пару секунд и запускается нормально. В автомобиле цепляется за спутники за 2 - 3 минуты.
Belsmart:Взял малому такую цацку. Ничего так шустренький и батарею держит нормуль. Если в режиме "полет" держать так вобще заряд почти не уходит. Оказалось в аппарате есть FM радио, но работает чего-то в моно режиме. Это у всех так или надо что настроить?
Эмм, специально ждал песни в которой звук на разных каналах, все отлично. В наушниках чувствуется стерео. Еще одна прикольная фича это запись эфира FM-радио
lux16:Скачал Navitel 8.5.035, установка проблем не выявила, установился за пару секунд и запускается нормально. В автомобиле цепляется за спутники за 2 - 3 минуты.
Поменял навител, тоже без проблем.
А у товарища не подключается внешний юсб носитель, хотя планшет с компом конектится, значит порт рабочий. Унес в сервис - они в шоке развели руками и выдали заключение о заводском браке.
офлайн
user_71881740
Member
|
|
299 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
user_71881740
Member
|