Сергей Ж,
Это не прикол. Друг недавно из налоговой захолустного городишки вернулся. Так налоговая сделала запросы во все сотовые компании и получила отчеты об оплате его телефонов - МТС и Велком. Так, что ему в срочном порядке пришлось подкорректировать годовую декларацию, благо там налоговая не очень щепетильная и дает переписать декларацию несколько раз пока не будет все тип-топ.
Так, что можете думать, что кто-то прикалывается, пока в г. Минске Вам не влепят штраф в налоговой ценою в пару нокий 8800.
P.S. друг - ИП, а не гос. служащий, прописка и налоговая - глухая деревня.
DiggerMan,
Никаких крыс.
Более того, есть указювки как внутренние, так и полувнутренние. Инфу в налоговую по запросу сливают - сотовые операторы, салоны\стояночки по продаже авто, и даже менее 2000 б.в., тур. операторы. Это то, что я знаю точно (по сотовым друга тягали в налоговую, по машинам - рассказывал перекуп, по тур. операторам - мне мой тур. оператор сказал - мы бы не хотели Вас сдавать, но нам придется, так, что предупреждаем ).
spacewanderer,
повторюсь, налоговая сама запросы делает, никто не стучит. Думаете они такие дураки и прогресс им чужд?