Dj Azik, точно, следующая версия нужна! Подписывать программы под Symbian умеешь?
Tom-tom точно с внутренним должен работать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dj Azik, точно, следующая версия нужна! Подписывать программы под Symbian умеешь?
Tom-tom точно с внутренним должен работать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1170 |
20 лет на сайте Город:
|
Shabunevich у меня есть версия 1,55 но я неумею подписывать может поможеш мой IMEI 357666010062070 спасибо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1170 |
20 лет на сайте Город:
|
Может у кого есть карты Минска и Беларуссии под программу Nokia Maps, (smart2go) отзовитесь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1170 |
20 лет на сайте Город:
|
Короче ТОМ ТОМ 6,10 для nokia 6110 работать нехочет это факт проверено никого неслушайте бэтман.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1170 |
20 лет на сайте Город:
|
Спасибо Ingit карта просто супер всем рекомендую. Такую бы для GPS . Ingit смотри ЛС.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1170 |
20 лет на сайте Город:
|
Ingit, Я прошу прощения КУПИл 6110 и тоже ищу карты!!Не могли бы вы (я видел первый пост) пояснить где и как я могу преобрести данную карту!!??Спасибо за ранее!!
Что слышно с картами??Кто уже юзает???Как вам!!Может поможете найти??И установить,не хочу испортить аппарат или еще что!!
Не так давно появилась программа для 9-ой симбы Garmin Mobile XT 4.10.20, работает со всеми гарминовскими картами (дорожные, топо, морские) и с НЕ-гарминовскими GPS-приёмниками., в том числе встроенными, как у NOKIA 6110. Поддерживает автороутинг. В сети есть много карт, в т.ч. Россия, Украина, есть и РБ с Минском.
malo:Не так давно появилась программа для 9-ой симбы Garmin Mobile XT 4.10.20, работает со всеми гарминовскими картами (дорожные, топо, морские) и с НЕ-гарминовскими GPS-приёмниками., в том числе встроенными, как у NOKIA 6110. Поддерживает автороутинг. В сети есть много карт, в т.ч. Россия, Украина, есть и РБ с Минском.
это как? тоесть не приложение Nokia Navigator а уже другое? а Самара есть?
Hfcek, Nokia Navigator предустановленный в 6110, - это ROUTE 66, довольно таки бесполезная вещь на просторах СНГ.
А Самара векторная с областью здесь есть http://mapcenter.cgpsmapper.com/catalogue.php?country=185
malo, Слушай,мы как-то разговаривали с тобой!!Напиши в лички телефон!!!Я еще позвоню
НАрод не могу установить,карту Минска!!1-нет ее 2- еще что-то надо перед этим установить А ЧТО??
Вот и я со своими вопросами.помогите и мне установить какую нибудь карту. Я так понимаю, что самые нормальные это гармин и смарткомгпс. Поможет кто?
Я так понимаю, что самые нормальные это гармин и смарткомгпс?
Я считаю именно так, - у меня такой набор стоит в телефоне.
по Garmin смотри тут http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=32308
А со SmartComGPS посложнее: нужно найти работоспособную последнюю 1.55 версию(только она работает со встроенным GPS), нужно еще уметь подписать ее, или найти того, кто поможет. Ну а карт для нее навалом в сети.