Alex86_by, убери нафиг рекламу из подписи, как ты там себя назвал....
Alex86_by:Порядочная Свинья:Alex86_by, перечитай правила форума...
А с вашим ехидством по отношению к руководству форума вы долго здесь не протянете...Alex86_by, перечитай правила форума...
А с вашим ехидством по отношению к руководству форума вы долго здесь не протянете...Молодой человек. Вам ли говорить про правила и ехидство.
Вопрос задан не Вам. Хотите оставить мнение PLS.
А учить жизни старую больную обезьяну не стоит

Жизнь сама расставит все по местам
Согласен, полностью, и, более того, все, что не идет, то идет к лучшему![]()
Порядочная Свинья:Alex86_by, убери нафиг рекламу из подписи, как ты там себя назвал....
УБирать или не убирать это мое личное дело.
А Вы господин мембер № 7718 действительно идите читать
правила ФОРУМА.
вы забанены на неделю
Ginger - прости Дорогая, более не буду ( упал на колени ) ![]()
Все-таки не стоит старой больной обезьяне так резво бухаться на колени - можно ведь и что-нить повредить
...
Alex86_by:Порядочная Свинья:Alex86_by, убери нафиг рекламу из подписи, как ты там себя назвал....
УБирать или не убирать это мое личное дело.
А Вы господин мембер № 7718 действительно идите читать
правила ФОРУМА.
А вам, господин мембер № 134, тоже не помешало бы почитать правила форума, а именно следующее:
2.2. Подпись сообщения должна иметь не более двух строк текста. Запрещается использование в подписи рекламных сообщений, адресов веб-сайтов (для этого есть соответствующее поле в личных настройках) и графических изображений превышающих по вертикали размер двух строк текста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Alex86_by, сократи плиз свои амбии и прекрати нагло нарушать правила форума, а то модераторы по шапке дадут и будут правы.
Итог ветки - одно предупреждение (заслуженное), один бан (заслуженный ли?), ~51.7% флейма...
думаю, ветку стоит прикрыть во избежание дальнейших потерь в наших рядах. 
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|