На самом деле это похоже на жалкое подобие акции МТС.ru... Даже номер телефона почти такой же, там - 898. Тем более странно что МТС.by до сих пор спит.
![]()
На самом деле это похоже на жалкое подобие акции МТС.ru... Даже номер телефона почти такой же, там - 898. Тем более странно что МТС.by до сих пор спит.
![]()
Отстой редкостный. Мало того поздравление а в конце приписка "звонок платный". Типа на тебе дорогая поздравление, только заплати за него
. Я б блин тоже со стула упал если б меня так поздравили, только неот радости а он такого колхозного "поздравления" 
Желающие послушать запись могут скачать ее:
http://belnetmon.hostingpc.com/sound/velcom_kiss.wav
поцелуй от Велкома
(9 кБ)
а в конце приписка "звонок платный".
Зато честно предупреждают, а иначе бы еще больший скандал был бы потом
Спасибо Хитры Рып!
Ничего более похабного я не слышал.
Надо обладать полным отсутствием воображения!
У меня бы был скандальчикс:wink:, если бы
отправил что-то подобное.
Зато честно предупреждают, а иначе бы еще больший скандал был бы потом
Лучше бы они честно и от души сделали подарок... А то за женщин даже как-то обидно. 
Ну народ, всё им не нравиться, что для них не сделаешь, то не так, то кидалово, мне например понравилось, а если жалко денег на такое поздравление, то не поздравляй и не звони на 888...................
А мне очень понравилось. Конечно, идея не отличается изысканностью вкуса, но это на любителя. Я вообще люблю всякое такое примитивное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Мне тож понравилось и всем кому сказал об этом и отправил сообщения на 888 - тож понравилось. Прикольно и просто и дешево. А было бесплатно - положили бы услугу. А так - оригинально. Будем надеятся, что это первая ласточка, среди большого количества подобных развлечений, что идут у буржуйских ОПСОСов
кажется мне, что просто многих мужчин развели на смс (ну типа лотерей "если вы думаете, что столица России - Нью-Йорк, звоните на *******), т.к. ни к одной из моих знакомых барышень не приходило никаких смсок с предложением позвонить.
Зато все сотрудницы после объявления по корпоративному чату, что надо скорей набрать 888, услышали этого чмокающего булдоса. И сомневаюсь, что кто-то один из сотрудников задался целью и вписал огромную кучу номеров.
Sestra Miloserdova:кажется мне, что просто многих мужчин развели на смс (ну типа лотерей "если вы думаете, что столица России - Нью-Йорк, звоните на *******), т.к. ни к одной из моих знакомых барышень не приходило никаких смсок с предложением позвонить.
Зато все сотрудницы после объявления по корпоративному чату, что надо скорей набрать 888, услышали этого чмокающего булдоса. И сомневаюсь, что кто-то один из сотрудников задался целью и вписал огромную кучу номеров.
Sestra Miloserdova, я получила. Чэсна
. Мне даж оч. понравилось -- прикольно, когда какой-то левый мужской голос тебя "дарагой" называет ![]()
Но получила я тока одну, 7-го утром
А 8-го стали звонить подозрительно злобные знакомые с вопросом: "Ну как тебе моя СМС-ка? Могла бы ваще-то и ответить
".
Может, это акция Велкома в поддержку моногамии? ![]()