Forrest Gump,
Енто тоже самое, что по телефону лечить...
но почему нет? Вспомните наших бабушек, как они на Кашперовского смотрили, когда он по телику лечил!
Forrest Gump,
Енто тоже самое, что по телефону лечить...
но почему нет? Вспомните наших бабушек, как они на Кашперовского смотрили, когда он по телику лечил!
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, Killer Killerovich, для шутников:
1.Собака находится в другом городе. Симптомы заболевания нечеткие - от железницы до лишая.. Делается десяток фотографий пораженных мест - и демонстрируется ветеринару. Вот как ни странно - лечение помогло... по вашей теории - прям удивительно.. или случайность, может?
2.Нетипично идут основные премоляры. По фотографии врач говорит, нужно обращаться к стоматологу или достаточно воздержаться от твердой пищи.
Сарказм, я бы сказал, неуместен
Инна, ну каждую ветку испортят - согласен.. флудеры, блин - абы языком ляпнуть..
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Гималайский, я не шутил... В твоем случае просто повезло (без злорадства)...
Не любой врач рискнет так сделать...
А в принципе я считаю, что если тебе дорог твой четвероногий друг и есть проблема, то надо из кожи вон вылезти и ответи его хоть за 300 км к хорошему врачу. Нет машины - попроси друзей, нет денег - отдолжи...
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, для тебя твоя болячка главная проблема дня.. а у врача таких как ты - десяток в день. Я много работаю с собаками, среди них есть дорогие - в смысле что их цена - тысячи долларов.
Но животное - это не хлипкое человеческое существо.. над ним трястись не надо. В большинстве случаев (если ты не чистоплюй и не ср..ный интилигент) - ты сможешь вылечить его, просто проконсультировавшись у врача по телефону или прочитав книгу.
Инна, разве я не прав? Ты после каждой драки Айры водила ее к врачу?
Forrest Gump, в инете - сотни ветеринарных сайтов, где врачи - даже не по фото а по описанию симптомов - дают рекомендации и назначают лечение.
По-твоему - там толпятся тысячи идиотов, жадных или ленивых людей?
Гималайский
Да если б я после каждой заварухи у ветеринара сидела или его вызывала, то или он бы у меня поселился, или оя у него. Обращаться надо в том случае, если сам сделать ничего не можешь (опыта не хватает). А когда давно с животными возишься, то большинство болезней известно - сам можешь помочь.
Forrest Gump
В какой-то степени ты прав... можно и нужно поехать хоть к черту на рога, но бывают случаи, когда нельзя это сделать (и дело не в отсутствии машины или денег), потому как перевозка только повредит (как в моем случае - с позвоночником не шутят). Да и первую помощь мне много раз оказывали именно по телефону. И вообще, я предпочитаю вызвать врача домой.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Инна, все понятно...
Гималайский, к чему все это. Я тебя ни в чем не собирался переубеждать. Как грится, каждый все равно останется при своем...
Я вот только одного не понимаю: каким образом собака все время попадает в заварухи? Объясните мне плиз...
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, это надо видеть ейную девочку (Айру).. словами не объяснить...
А вот мальчик - тот хороший.... когда страдает - у меня самого слезы на глаза наворачиваются.. такая морда нещасная...
У тебя вообще собака есть?
Инна, ага... главное Орехову по телефону симптомы не говорить.. напугает только.. со своими онкологиями
Эй, ребята, не стройте из этого трагедию, а тем более не раздувайте большого слона из маленькой мухи, живите мирно, не ссорьтесь...
офлайн
Гималайский
Senior Member
|
|
1193 |
22 года на сайте Город:
|
Killer Killerovich, ну ... Forrest Gump же аспирант.. вот я и учу его вести дискуссию.. пусть представляет, что это защита дисера, а я - оппонент
(Как говорил мой руководитель в свое время: "учитесь выражать мысли связно":znaika
У Инна счас две собаки, бывало до 5, я вообще почти профессионально этим занимаюсь... учим подрастающее поколение
Forrest Gump, просто не в обиду будь сказано.. я уверен, что у тя опыт общения с животными небольшой...
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
21 год на сайте Город:
|
Да, ладно, ребята,
На Червякова нормальные спецы сидят - надо было мне усыпить собаку (рак чертов!) - сделали по-лучшему - с выездом на дом и прочее. А вообще, я не пытаюсь больше завести еще одну - слишком близкая тема оказалась!
Forrest Gump:
Я вот только одного не понимаю: каким образом собака все время попадает в заварухи? Объясните мне плиз...
Когда она была помоложе (лет до 10) приключения и заварухи просто перли из нее - все, что движется должно было быть или совсем съедено, или подрано на 33 лимонных дольки... В результате я стала почти ветеринаром, мелкие травмы и болезни лечу сама. Теперь уже не попадает, ленится...
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Гималайский, опыт общения у меня действительно маленький. Лет 15 всего, может немного больше...
Правда на данный момен никого нет... И я думаю не будет...
Мда, народ, Инна спрашивала только хороших ветеренаров, а Вы как маленье дети, гоните друг на друга, вот и все, ну че, Вы не можете дружно жить, а Forrest Gump, Гималайский ?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Гималайский, хто тебе енто сказал? Лечили и сами...
Просто я не доктор и много могу не заметить. И лучше я лишний раз свожу к ветеринару и он посмотрит...
Killer Killerovich мы говорим о самолечении собак...
Killer Killerovich:Мда, народ, Инна спрашивала только хороших ветеренаров, а Вы как маленье дети, гоните друг на друга, вот и все, ну че, Вы не можете дружно жить, а Forrest Gump, Гималайский ?
Killer Killerovich
Опередил меня
2 ALL
Пиплы! Огромная просьба - перестаньте флудить и выражайтесь по теме, пжл... Номер телефона, имя и отчество (ну и ваши комментарии, если есть)
Так, Инна, вот номер телефона ветеренара, про которого говорил:
6194676 - Ульяна Владимировна
Много безнадежных собак подняла на ноги, одна из самых лучших ветеренаров в Минске. Дом. давать не буду, все равно не найти её там.....
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Инна, вчера узнал, что тот ветеринар, которого я рекомендовал, может и приехать (если время у него будет). Надо только ему позвонить и договориться...
Forrest Gump:Инна, вчера узнал, что тот ветеринар, которого я рекомендовал, может и приехать (если время у него будет). Надо только ему позвонить и договориться...
Спасибочки, но пока не нужно... я своего ветеринара уже вчера защемила, но никогда не знаешь, когда понадобится.
Вот еще 1 врач
Леонид Тимофеевич - 249-42-76
офлайн
Aire-Raider
Neophyte Poster
|
|
6 |
21 год на сайте Город:
|
Killer Killerovich:Так, Инна, вот номер телефона ветеренара, про которого говорил:
6194676 - Ульяна Владимировна
Много безнадежных собак подняла на ноги, одна из самых лучших ветеренаров в Минске. Дом. давать не буду, все равно не найти её там.....
ПОЛНОСТЬЮ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Вот ее дом.телефон: 236-09-79 Может,если срочно,найдете.Рано утром или поздно вечером!!!!
Решил поднять тему что бы не создавать новую...
У меня спросили и я не знаю что ответить...
Где у нас учат на ветеринаров (училище, институт, университет )...
подскажите где смотреть, куда звонить...
PS и если там заочное обучение