Olechka_s , посмотрите личку
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1613 |
19 лет на сайте Город:
|
Люди у меня а200 1н7. Видюха х3100. Под вистой запускаю игры они не на весь экан. +тормозят врубил халфу вторую на настройках что игра определила под мой комп жутка тормозит... НФС андеграунд 2 тоже... снизил настройка в нфс вроде работает но картинка не на весь моник больше 1024 на 768 не ставится в настройках. Вопрос что делать с размером картинки и должно ли на такой видюхе тормозить у меня 2 гига оперы и двухядерный проц интеловский 1.5 гигагерца...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
6278 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ подскажите где можно достать для бука toshiba a210-199 драйвера типа power saver для регулировки мощности процессора и режима яркости экрана
Этот ноут видал, неплохой, легкий (2,5 кг) , клава удобная, ну и поиграться в игры можно. не тормозливый.
hi
voobs4em takaya beda. bul kyplen toshiba a215 v US.
predystonovlena vista .
vint na 250 emeru sdelali odnim diskom.
a vot ra3bit ego ne poly4aetsya.
dostypnue utilitu govoryat snimite 3as4ity diska.
4ere3 predystonovlennui XP toje ne 3ahotel.
kak ego ra3bit. infu na nem net, tak 4to variant polnogo formatirovaniya toje rassmatrivaetsya. 3aranee senks ![]()
Жду (с нетерпением) этот аппарат из Америки на днях. Кто подскажет: какая акустика там стоит? Спасибо.
Vasily_26, забудь! какие игры на х3100??? простой автокад на нем средненько идет. а что с хл2 будет я ваще не представляю. надо было что нить с радеон Х1100, как миниммум, брать.
dj_scut, два динамика по паре см в диаметре. Звук - как с телефона, для озвучки винды хватит. \Если хотите слушать музыку - микролаб соло 6 вам поможет!
Сам пользуюсь около пары недель A200 (1n7). Мое мнение - виста на эту машину - просто издевательство над ней. ХР переставить - и машина покажет достойную производительность.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1613 |
19 лет на сайте Город:
|
У меня Toshiba A200-1M4. Не могу подключить блютус-гарнитуру самсунг, чтобы разговаривать по скайп. У кого-нибудь получалось?
|
офлайн
cavedog2004
Senior Member
|
|
|
588 |
21 год на сайте Город:
|
Господа
привезли ноут Toshiba Sattelite L45S7424 - он походу то ли для американского, то ли для азиатского рынка...Походу он аналог A205 - конфигурация вроде такая же.. Господа - может кто даст сделать копию с дровами? На ней операционки нет и без дров это сделать довольно затруднительно...За пиво или что покрепче![]()
Ну и ессно респект!!!
Огромный ассортимент, по желанию установка XP бесплатно, на все модели международная гарантия 24 месяца, все модели РСТ!!!
Помощь в выборе , грамотная консультация, есть где посмотреть!!!!
Люди помогите у меня проблема купил Toshiba A200-1YW С установленной вистой как сносить и ставить ХП понялпримерно но не могу под такую модель найти драйвера может кто сталкивался от чего другого подходят. Помогите кто чем может. Буду очень благодарен. Если можно в личку.
Не могу понять Toshiba A200-1YW есть микрофон встроенный или нет. Везде пишут только про камеру а вот микрафон нигде не упоминается мне говорили когда покупал что есть как узнать кто знает?
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
6769884, включи микрофон в настройках звуковой карты и проверь
да и он у всех ноутов есть, даже самых дешевых.
Подскажите сколько стоит переставить Vista на XP? Хочется сделать это на сервисе, а вот телефон не знаю. Покупал бук в питере.