Выбираем 32-37 дюймов, плазма или ЖК
В основном эфир
Посоветуйте
Спсб
офлайн
DOSS---katastrofa---
Junior Member
|
|
41 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ,можно ли купить 50 дюймов плазму за 3000-4000$ , чтобы служила больше 5 лет? Помогите выбрать.. Или лучше купить за эти деньги проектор??
maxell,
Выбираем 32-37 дюймов, плазма или ЖК
В основном эфир
Посоветуйте
Тогда лучше вообще обычный кинескопный . Если отпадает, то наверное плазма будет предпочтительней - у неё картинка более живая и кинематографичная, на ЖК эфир смотрится ужасно, хотя многое зависит от качества сигнала.
DOSS---katastrofa---,
Народ,можно ли купить 50 дюймов плазму за 3000-4000$ , чтобы служила больше 5 лет? Помогите выбрать.. Или лучше купить за эти деньги проектор??
А для чего, собственно ? Только кино смотреть? Всегда надо плясать "от печки". И десять раз подумать, особенно сейчас, когда HDTV на подходе.
arturik,
Присоветуй чего. Начальные желания плазма 42", бюджет 1800, эфир.
ИМХО, сейчас не самый лучший период для покупки больших плоскопанельных ТВ.
Поясню. Эфир они показывают, так скажем, хреновато и требуют качественного сигнала (минимум ДВД лицензионного качества). На подходе HDTV, и большинство панелей к нему готовы(НD-ready), но вот только родные разрешения в ценовом диапазоне до 1800 уе слабоваты. Full HD 1920х1080 - вот телевизор завтрашнего дня, но сегодя они пока дороги.
zenturion, HDTV и FullHD - это конечно хорошо, но ТВ надо для обычного использования.
Дуремар:Есть неудачные примеры? Или только по слухам?
какие примеры посмотрите на дешёвые матрицы CPT или CMO - мне такой радости не надо у который вместо черного молочно серый , сейчас по совокупности идеальный аппарат самсунг 40M87 - стоит в Киеве 1660 $ (2370 у нас )
Дело там не в матрицах, а в обработке сигнала. Матрицы там добротные и скорее всего от LG. А вот обработка цифро-аналоговых сигналов мягко говоря плохая. Вот и получается молочно серый. Но какая радость от этого пользователю??
Люди, помогите, я уже запарился выбирать телик.....
мне надо LCD от 32 до 37 дюймов или плазма на 42 дюйма.....
просто столько мнений, я уже не знаю что брать, какой брэнд?
знаю следующее: филипс хорошие, но только 9ой серии, самсунги вроде не очень, но самые последние вроде подтягиваются.....
короче мне надо четко модели хороших аппаратов.....
потолок 1700 уе.....
помогите....
Fubarnet:Люди, помогите, я уже запарился выбирать телик..... мне надо LCD от 32 до 37 дюймов или плазма на 42 дюйма..... просто столько мнений, я уже не знаю что брать, какой брэнд? знаю следующее: филипс хорошие, но только 9ой серии, самсунги вроде не очень, но самые последние вроде подтягиваются..... короче мне надо четко модели хороших аппаратов..... потолок 1700 уе..... помогите....
http://panasonic.shop.by/1421.html
Отличный аппарат!
TVMAN, модель то хорошая, но боюсь что она не вписывается в мой диапазон до 1700 уе
я понимаю, что трудно будет плазму за такие деньги найти, так что лучше жки подскажите....
пока остановился на SONY KDL-32D3000..... что скажете?
Fubarnet:TVMAN, модель то хорошая, но боюсь что она не вписывается в мой диапазон до 1700 уе я понимаю, что трудно будет плазму за такие деньги найти, так что лучше жки подскажите.... пока остановился на SONY KDL-32D3000..... что скажете?
Вписывается!
http://plasma.shop.by/1161.html
http://www.shop.by/find/?page_id=1&page_size=20&zsfind=3776703234 ... ce--number
A SONY KDL-32D3000 также достойный ТВ.
Рекомендация без комментариев:
Не берите Российской сборки.
я так понимаю что у этой плазмы будет разрешение меньше чем у жки.... не будет ли он хуже двд показывать?
Fubarnet:я так понимаю что у этой плазмы будет разрешение меньше чем у жки.... не будет ли он хуже двд показывать?
Советую перед покупкой посмотреть и то и другое вживую (Электросила, 5 элемент,Ждановичи,Динамо......).
Плазма 1024x768 и ЖК 1366 x 768 разница небольшая.
еще такой вопрос, слышал что Sharp лучше не брать, тк нету в минске просто сервисного центра и еси вдруг сломается, то будут назад отправлять и тд, короче гемор.... это правда?
и просветите пожалуйста насчёт LG..... как у них ЖКИ?
Fubarnet:еще такой вопрос, слышал что Sharp лучше не брать, тк нету в минске просто сервисного центра и еси вдруг сломается, то будут назад отправлять и тд, короче гемор.... это правда? и просветите пожалуйста насчёт LG..... как у них ЖКИ?
Насчёт Sharp. Да есть такая опасность.
Но если не ошибаюсь только Sharp made in Japan, а отсюда и соответствующее качество и надёжность.
Поговорите на эту тему лучше с продовцами онных.
ЖК я уважаю только японских фирм Toshiba,Sharp,Sony,Hitachi, другие даже не рассматриваю.
TVMAN, из хитачи у нас я видел только 9000 и 9800, не знаете в чем их отличия?
Fubarnet:TVMAN, из хитачи у нас я видел только 9000 и 9800, не знаете в чем их отличия?
Увы нет.
Может здесь есть полезная инфомация:
http://ru-agava.e-katalog.ru/o160.htm