NEC не стоит покупать дороже чем за 270-300 евро, это его цена на сегодня
мля..... прикалывают такие люди.... на каком основании Вы выставляете свои цены для различных девайсов?
NEC не стоит покупать дороже чем за 270-300 евро, это его цена на сегодня
мля..... прикалывают такие люди.... на каком основании Вы выставляете свои цены для различных девайсов?
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
haos:NEC не стоит покупать дороже чем за 270-300 евро, это его цена на сегодня
Да на основании "сколько бы я за него дал". И, не смотря на гневные крики, тех кто занимается торговлей, именно этот принцип положен в основу науки "Маркетинг". На самом деле, именно потребитель определает цену тем, что покупает дейвас или ждёт пока цену снизят. Обратите внимание, хотя бы на историю с R520m - за $300 его мало кто захотел покупать ![]()
Учти, что у нека этого плохонькие экран и аккумулятор + глючный он...
P3 лучше
Я уже практически решил для себя, что это будет NEC MobilePro P300E. Вот только может мне кто подскажет чем мне грозит вот это:
iXBT.com:К сожалению, у пользователя нет возможности записать во флэш-ПЗУ модели от NEC свою информацию из-за отсутствия аналогов HP Built-in Storage, iPAQ File Store и подобных
Критично ли это или это обычная фишка с покет пц?
всё, нах эти переборы
Поеду в Москву, что в руках больше приглянётся, то и возьму
|
офлайн
Неизвестный кот
Apple Team
|
|
|
6418 |
23 года на сайте Город:
|
Ray:Я уже практически решил для себя, что это будет NEC MobilePro P300E. Вот только может мне кто подскажет чем мне грозит вот это:
iXBT.com:К сожалению, у пользователя нет возможности записать во флэш-ПЗУ модели от NEC свою информацию из-за отсутствия аналогов HP Built-in Storage, iPAQ File Store и подобных
Критично ли это или это обычная фишка с покет пц?
Обычная. Далеко не все модели это делают.
Вчера сидел и выбирал машинку. Очень приглянулась HP Jordana 568 Кто что посоветует про нее.
Очень уж "крутая" процессор Intel StrongARM и 64 ОЗУ, да и цена на нее падает пока деньги собиру уже за 280 найти можно будет.
Хотя некоторые товорищи клянуться что сейчас в Москве на базаре можно найти (т.е. видели) примерно за эту цену ( не б,у). Верится с трудом...
568 за 280? Действительно, с трудом вериться...
Что можно сказать против - так это 1) первый PPC2K2 дивайс вообще 2)экран и дигитайзер 3)хоть и CF, но Type I
В остальном (аккумулятор, габариты) - просто супер568 за 280? Действительно, с трудом вериться...
Что можно сказать против - так это 1) первый PPC2K2 дивайс вообще 2)экран и дигитайзер 3)хоть и CF, но Type I
В остальном (аккумулятор, габариты) - просто супер