...
Сабж на руках - слушаю вопросы.
Выходов на 5.1 нет. Декодеры, понятное дело - есть. Пока попробовал на Pioneer PDP-4270XA.
Ну только если долгий старт (секунд семь), а так всё пока нравеццо ![]()
Выходов аналоговых 5,1 у 3-ки и 4-ки нет, только стерео. Декодеры DD и DTS этих плееров преобразуют многоканальный звук в стерео? если бы их не было, то и звука бы не было при прослушивании соот-й дорожки. Если нужны аналоговые 5.1 - то это или старая 5-ка (575/585), или 6-ка (696/600). Или на ресивер по коаксиальному цифровому выходу.
Попробовал с LG 37LC2R. Включал лицензионных Пиратов Карибского Моря - все понравилос ![]()
неплохой плеер (сам пользуюсь), дает четкую картинку и качественный звук.
Из минусов - долгий старт, понимает не все русские теги, показывает не все jpeg файлы.
Интересно, а чем различаются звуковые характеристики плееров если они подают на усилитель необработанный сигнал? (ну или принудительно выставленный необработанный сигнал, ведь он будет передаваться в цифре с тем же качеством что и запись по идее....)
скажите, а почему ни в одном пионере нет крт-ридера и усб порта?
кстати, а последний - хост или как?
посоветуйте какой двд плеер лучше взять до 220тыс р
звук 5.1выход( колонки есть от старого ббк )
желательно чтоб читал видео высокого разрешения HDTV
Холодос, посоветуйте какой двд плеер лучше взять до 220тыс р
звук 5.1выход( колонки есть от старого ббк )
желательно чтоб читал видео высокого разрешения HDTV
какой ваще лучше если ценой до 350 тыс органичится?
ходил по Гомелю целыйй день нигде двд HDTV не берет, возможно их еще в продаже нету?
кто знает обьясните чем отличаются двд плееры ценой 240-340тыс мне сказали комлектацией и все
предложили 718 ббк за 240тыс как он? напишите бо покупать уже нуна
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
wits:правда были они на 576p
буду искать видео на 720
Скейлер в ПИО делает все без проблем до 720р, а в 400V и до 1080р. Хорроший кабель и картинка просто загляденье
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19186 |
19 лет на сайте Город:
|
Dem_um:какой ваще лучше если ценой до 350 тыс органичится?
ходил по Гомелю целыйй день нигде двд HDTV не берет, возможно их еще в продаже нету?
кто знает обьясните чем отличаются двд плееры ценой 240-340тыс мне сказали комлектацией и всепредложили 718 ббк за 240тыс как он? напишите бо покупать уже нуна
до 350 тыс однозначно ПИО DV-600AV.
по БоБиКу 718 - хороший недорогой аппарат, ХДМИ-кабель сразу в топку, на экранах от 32" подмыливает картинку, при апскейлинге имеются шумы и артефакты. Своих денег стоит. Недорого и лучше аналогов российской сборки. Если у вас не огромный экран, вы готовы мирится с картинкой среднего качества, но за умеренную цену - этот аппарат ваш.
У меня такой до сих пор в одной из спален - классный аппарат ! Хоть и не новый, но никаких нареканий не вызывает.