---
офлайн
Работорговец
Senior Member
|
|
1018 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrej2304
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
"Для конкурса".После моего привычного nokia 5230 телефон с таким огромным и ярким дисплеем кажется просто совершенством. Изогнутая форма – исключительно плюс, удобно пользоваться телефоном как при вертикальной, так и при горизонтальной ориентации, яркий, сочный – нареканий не вызывает.
В кармане лежит удобно, в сумке не теряется. Очень оригинально сделаны кнопки блокировки и громкости, по привычке искал их сверху и сбоку телефона, пока случайно палец сам их не нашёл, при этом сделаны так, что самопроизвольно не нажмутся - кнопку блокировки обрамляют бортики.
Еще одним плюсом для меня оказалась батарейка, просто супер, не ожидал от девайса на андроиде – целый день игр, интернета и немного разговора, а к концу дня осталось прилично заряда. Игры и приложения работают ожидаемо – никаких зависаний там, где их не должно быть, отклик экрана на прикосновения – всё быстро.
Качество связи мне после N5230 показалось среднем, как и скорость интернета, но это субъективно.
Качество сборки –на высоте, видимо из-за того, что корпус монолитный и не предполагает разбора, устройство очень собранное, плотное, никаких неприятных люфтов и скрипов.
Мне однозначно не понравился маркий глянцевый корпус, самозатягивание царапин это хорошо, но он всегда заляпаный, выглядит неопрятно.
Камера – не впечатлила. Фокус какой-то потерянный. Фронтальная камера, на которую обычно не возлагают никаких надежд, довольно приличная.
Аппарат однозначно для тех, кто использует смартфоны для почты, социальных сетей, переписки, игр, пользуется как навигатором. В целом аппарат оставил положительные эмоции. Я успел к нему привыкнуть, никаких неприятных сюрпризов, очень приятный аппарат.советую всем
Принимайте в ряды))) купил после Huawei Ascend Mate. Пока качаю обновления. Но первые впечатления от аппарата очень приятные...
andrej2304:В кармане лежит удобно
наглая ложь, 5 дюймов уже неудобно, а 6 так и подавно, какие бы карманы у вас не были
andrej2304:Еще одним плюсом для меня оказалась батарейка, просто супер, не ожидал от девайса на андроиде – целый день игр, интернета и немного разговора, а к концу дня осталось прилично заряда
такое даже не под силу какому-нибудь ленов п780 с 4к батареей и гораздо более экономичным процессором и меньшим экраном. За целый день, даж планшет сядет не то что телефон
Не дай Бог чтобы подобного рода форма стала стандартом... Интересно, как вы в штанах носите это "Изобретение корейского исскуства"
офлайн
kirill-lvovich
Member
|
|
217 |
14 лет на сайте Город:
|
место ему - в заднем кармане - как раз по изгибу задницы.!.я - серьёзно.!.))))))))...крутой же тел.!.
нормальный девайс, правда с матрицей перемудрили(наэксперементировали) - псевдо-шумы на малом уровне яркости и остаточное изображение при переходе на новую картинку, но эксперимент, он на то и эксперимент . А в общем аппарат прикольный. Правда я бы хотел , чтобы в будущем разработчики уменьшили диагональ и увеличили разрешение , ну или сделали G Flex Mini