Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG G Flex

Ответить
  • Работорговец Senior Member
    офлайн
    Работорговец Senior Member

1018

15 лет на сайте
    пользователь #177113

Написать сообщение

1018
    # 30 марта 2014 11:31 Редактировалось Работорговец, 2 раз(а).

---

• andrej2304 Junior Member
    офлайн
    andrej2304 Junior Member

31

11 лет на сайте
    пользователь #737458

Написать сообщение

31
    # 6 июня 2014 16:47

"Для конкурса".После моего привычного nokia 5230 телефон с таким огромным и ярким дисплеем кажется просто совершенством. Изогнутая форма – исключительно плюс, удобно пользоваться телефоном как при вертикальной, так и при горизонтальной ориентации, яркий, сочный – нареканий не вызывает.
    В кармане лежит удобно, в сумке не теряется. Очень оригинально сделаны кнопки блокировки и громкости, по привычке искал их сверху и сбоку телефона, пока случайно палец сам их не нашёл, при этом сделаны так, что самопроизвольно не нажмутся - кнопку блокировки обрамляют бортики.
    Еще одним плюсом для меня оказалась батарейка, просто супер, не ожидал от девайса на андроиде – целый день игр, интернета и немного разговора, а к концу дня осталось прилично заряда. Игры и приложения работают ожидаемо – никаких зависаний там, где их не должно быть, отклик экрана на прикосновения – всё быстро.
    Качество связи мне после N5230 показалось среднем, как и скорость интернета, но это субъективно.
    Качество сборки –на высоте, видимо из-за того, что корпус монолитный и не предполагает разбора, устройство очень собранное, плотное, никаких неприятных люфтов и скрипов.
    Мне однозначно не понравился маркий глянцевый корпус, самозатягивание царапин это хорошо, но он всегда заляпаный, выглядит неопрятно.
    Камера – не впечатлила. Фокус какой-то потерянный. Фронтальная камера, на которую обычно не возлагают никаких надежд, довольно приличная.
    Аппарат однозначно для тех, кто использует смартфоны для почты, социальных сетей, переписки, игр, пользуется как навигатором. В целом аппарат оставил положительные эмоции. Я успел к нему привыкнуть, никаких неприятных сюрпризов, очень приятный аппарат.советую всем

• Serg1912 Senior Member
    офлайн
    Serg1912 Senior Member

556

14 лет на сайте
    пользователь #280129

Написать сообщение

556
    # 19 июня 2014 20:17

Принимайте в ряды))) купил после Huawei Ascend Mate. Пока качаю обновления. Но первые впечатления от аппарата очень приятные...

• zheka.by Senior Member
    офлайн
    zheka.by Senior Member

1880

13 лет на сайте
    пользователь #420123

Написать сообщение

1880
    # 22 июля 2014 12:11
    andrej2304:

В кармане лежит удобно

наглая ложь, 5 дюймов уже неудобно, а 6 так и подавно, какие бы карманы у вас не были

andrej2304:

Еще одним плюсом для меня оказалась батарейка, просто супер, не ожидал от девайса на андроиде – целый день игр, интернета и немного разговора, а к концу дня осталось прилично заряда

такое даже не под силу какому-нибудь ленов п780 с 4к батареей и гораздо более экономичным процессором и меньшим экраном. За целый день, даж планшет сядет не то что телефон

• 456qq WP Team
    офлайн
    456qq WP Team

513

14 лет на сайте
    пользователь #312688

Написать сообщение

513
    # 26 июля 2014 20:42

интересно кто эту кривую шляпу купит

• Tonik83 Neophyte Poster
    офлайн
    Tonik83 Neophyte Poster

5

12 лет на сайте
    пользователь #642142

Написать сообщение

5
    # 19 сентября 2014 22:57 Редактировалось Tonik83, 1 раз.

кривая шляпа?
    интересно, когда эпл такое сделает, это назовут инновацией?

• Zarj100 Android Team
    офлайн
    Zarj100 Android Team

4368

13 лет на сайте
    пользователь #370534

Написать сообщение

4368
    # 28 сентября 2014 18:01

Не дай Бог чтобы подобного рода форма стала стандартом... Интересно, как вы в штанах носите это "Изобретение корейского исскуства" :)

• kirill-lvovich Member
    офлайн
    kirill-lvovich Member

217

14 лет на сайте
    пользователь #305863

Написать сообщение

217
    # 18 декабря 2014 18:44

место ему - в заднем кармане - как раз по изгибу задницы.!.я - серьёзно.!.))))))))...крутой же тел.!.

• Kiril-t Senior Member
    офлайн
    Kiril-t Senior Member

1907

17 лет на сайте
    пользователь #93535

Написать сообщение

1907
    # 18 декабря 2014 22:52

нормальный девайс, правда с матрицей перемудрили(наэксперементировали) - псевдо-шумы на малом уровне яркости и остаточное изображение при переходе на новую картинку, но эксперимент, он на то и эксперимент :). А в общем аппарат прикольный. Правда я бы хотел , чтобы в будущем разработчики уменьшили диагональ и увеличили разрешение :), ну или сделали G Flex Mini :)