в топку айрелло
без синезуба и явы, китай...сомнительное удовольствие
я лично лучше флая подожду
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
в топку айрелло
без синезуба и явы, китай...сомнительное удовольствие
я лично лучше флая подожду
Меня уже на части рвут вопросами, пиарщиков Fly - тем более.
Как только будут известны сроки поставок - отпишусь.
Пока - спрашивайте, что интересно
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
ВиталийXXL, цена есть в свободном доступе на сайте - 6700.
Когда - ну, представители компании надеются и обнадеживают других, что таки в сентябре.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Вопросы:
1) насколько громко ревет динамик?
2) насколько экран слепнет на солнце (различим ли вообще?)
3) на сколько хватает АКБ при средней интенсивности звонков
4) нет ли глюка, как в айрелле - невозможно отправить USSD-запрос на 2 сим?
Пока вроде все
Экранчик конечно по нонешним меркам - масинький.
Но зато кнопочки - эргономичными кажутся, очень похожи на кнопочки в моем SE V600i.
нда... проблема многих компаний.. затягивание выхода новой модели.. а когда появляется... пуф... многие перегорели .. вот и я уже готов послать их к чертям...
Рюмкин, я его держала в руках пять минут, поэтому обо всём сразу и не скажу:))
1) динамик, по ощущениям, как в B600 - средней громкости.
2) экран тоже - слепнет, но читается (только если солнце не слишком яркое)
3) там 900 мА*ч обещают, сколько в итоге будет - хз. Они говорили, что каждый из GSM-модулей по 3 мА в час ест, ну вот и считай. На день-полтора хватит, может, на 2. Насчет второго аккума, как в B600, пока неизвестно.
4) USSD-запросы проходили с обеих симок. Был баг - если идет разговор и звонит вторая линия, надо было отбить первую. Теперь, грят, наладили нормальное ожидание.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
у китайцев в самом меню нет стиля, в словах ошибки, неправильный перенос, шрифты ужасны, на корпусе написано одно, а на деле либо нет, либо другое.
С Flay всё совсем по другому, это заводской девайс, не самопал от студентов из подвальчика.
Хм. Вот тут все опускают китай и превозносят Fly. А ничего, что В700 фактически и есть тот самый кетай? Конечно, он сделан по заказу Fly, с собственным дизайном, с улучшенной камерой, НЕ сенсорным дисплеем, проработанным меню и нормальной русификацией. Но китаем В700 быть не перестал, он лишь показал возможности китайских производителей при грамотном подходе. У Fly есть и обычный CECT - модель 2080, с тем же сенсором, плохонькой 1,3 камерой и прочими г(р)адостями.
PS. Если, конечно, vitonchik мои предположения не опровергнет.
Alemit, у них 90% производства - Корея, остальное Китай. Ну, не сами делают, разработки покупают, но нормальные разработки
Напр., Fly Sapphire LX800 - это Asus Z801.
Просто проблема Флая в том, что они изначально репутацию не заработали, а теперь народ нос воротит. Хотя многие их телефоны последнего времени очень даже неплохи. Ну и не просто так они с Hummer'ом задружились
Есть траблы, куда ж без этого (аккум слабый, файлы через BT по одному можно тока пересылать и т.д.), но зато не надо за бренд доплачивать, плюс всякие полезные штуки есть (A2DP, читалка, ТВ-выход, вот теперь - dual sim нормальный).
Насчет меню в B700 - все нормально переведено, ляпов нет, опять же - смотрите тесты B600, там практически один в один. Ну и то, что уже в прототипе две симки нормально пахали - тоже не последний фактор.
Не-не, мне за пиар не приплачивают Просто Флаи стараются и на ошибках своих учатся.
vitonchik, да я в общем то не против Fly, просто до "Бренда" они ещё не дотягивают.
Флаи стараются и на ошибках своих учатся
Вот это есть хорошо. ИМХО основная их проблема (вследствие не самостоятельного производства) - невнятная линейка моделей, причём большинство актуальных моделей выступает в одном классе.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
Alemit, насчет невнятности - на самсунг посмотри, особенно на Е-серию Правда, они сейчас исправляются.
Флай, кстати, считается одним из самых динамично развивающихся брендов в России (они пишут "самым", но это смотря с какой стороны считать). Линейки у них запутанные, это да, но тут попробуй новое что-то придумать, когда столько всего разобрали давно конкуренты И понятно, что "славу" сагема в этом вопросе они точно не хотят. Сейчас понятнее стало (B - business, E- entertainment), а вот с той же MX или SX - точно мозг сломать можно
(новостей о B700 пока нет, копим бабло )
vitonchik,
копим бабло
да давно уже скопили!!! уже пользоаться хотим, а не ждать!!!
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|