Ответить
  • Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 6 марта 2003 23:46
    Droog:

ИМХО если уж сел на Рациональный, то и разговаривай рационально :lol:

по логике вещей рационально енто значит мало! с меньшими затратами! а мало енто значит уж точно не минуту! знач именно на рациональном должна быть мелькая тарификация!

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
  • FROST Member
    офлайн
    FROST Member

184

23 года на сайте
    пользователь #5110

Написать сообщение

184
    # 6 марта 2003 23:59

Zlo, ю э квайт райт, я тоже таки думаю!, а то всё равно миута тарификации енто перебор!!!:toliet:

• 7718 Senior Member
    офлайн
    7718 Senior Member

3312

23 года на сайте
    пользователь #7718

Написать сообщение

3312
    # 7 марта 2003 01:29

Надо идти другим путём...

Смотрим на Украину...

Там в ближайшее время добьют закон о принудительной посекундной тарификации...

:-)

А вот парень с востока, он танцует жестоко, ему пара нужна. Только пары не видно и танцору обидно и уводит его старшина.(с) МВ
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 7 марта 2003 03:17

Смотрим на Украину...

догадайся что сделает ОпСоСы ?

правельно. вскрутят цены! или просто сделают высокую абонплату, а вот еще вспомнил, на украине есть супер фишка - плата за соединение (была акция типа 1-минута=1 копейка *+за соединение 6) это вообще верх наглости, не бывает 30р разговоры и посекундная тарификация :znaika:

• Сержик Junior Member
    офлайн
    Сержик Junior Member

40

23 года на сайте
    пользователь #6625

Написать сообщение

40
    # 7 марта 2003 06:56

У МТС BY ЕСТЬ бесплатный 5и секундный порог, проверено!:znaika::jump:У МТС BY ЕСТЬ бесплатный 5и секундный порог, проверено!:znaika::jump

Естественно только внутри сети:vibra:

МТС da BEST!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

557

23 года на сайте
    пользователь #3535

557
    # 7 марта 2003 09:18
    Сержик:

У МТС BY ЕСТЬ бесплатный 5и секундный порог, проверено!:znaika::jump:У МТС BY ЕСТЬ бесплатный 5и секундный порог, проверено!:znaika::jump

Естественно только внутри сети:vibra:

Как проерено ?

И кем ? :)

Скока не смотрел детализацию, тарифицируются все звонки, и до 5 сек

тоже ...

Может не там смотрел ?? ;)

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 7 марта 2003 09:22

Порядочная Свинья,

Мдя... видал я там цены у ихних ОпСоСов... так для интересу поглядел на тарифные планы... шоб я так жил... :puke: внутри сети по 15 центов за минуту и 30 или больше наружу.. или чтото такое.. гы.. уж лучьше я буду 30 рублей за минуту.........

• Watcher Member
    офлайн
    Watcher Member

411

23 года на сайте
    пользователь #4864

Написать сообщение

411
    # 7 марта 2003 09:55
    Zlo:

по логике вещей рационально енто значит мало!

Вот как раз рационально это не значит мало, мало - это экономно, минимально и т.д., а рационально - это что-то среднее, наиболее выгодное, оптимальное и между прочим, здесь не рассматриваются такие варианты, что одному выгодно говорить часто и помногу, а другому говорить только "выходи, я жду!", этот тариф рассчитан на основную массу потребителей

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 7 марта 2003 12:18

Сержик,

У МТС BY ЕСТЬ бесплатный 5и секундный порог, проверено!

че то ты гонишь маленько парнишка, есть, но в Москве

• Evil Senior Member
    офлайн
    Evil Senior Member

718

23 года на сайте
    пользователь #5954

Написать сообщение

718
    # 7 марта 2003 12:21

Что за гон вы тут устроили? Все вы прекрасно знали на что идете, когда подключались, правильно? А теперь распускаете слюни, что мол "то дорого, это недешево, а то вообще небесплатно". ОПСоСы - коммерческие организации, которые блюдут в первую очередь свою выгоду. Если им будет выгодно что-то сделать дешевле или ввести какие-то доп услуги - они так и сделают. А на ваши стенания им по большому счету начхать. Тысячи людей пльзуются сотовой связью и не жужжат. Эдак вы начнете канючить: сделайте для нас все бесплатно, за то, что мы у вас такие хорошие. Что за детство? :moderator:

:puke:

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 7 марта 2003 12:34

Evil, а ты вообще откуда выполз, Элвис? Ты поменьше так загоняй, ато начнется тут, как всегда, разбор полетов МТС -> Велик и наоборот..., попредержи пыл

ОПСоСы - коммерческие организации, которые блюдут в первую очередь свою выгоду.

- это не для кого не секрет, тем более, что любая структура ищет себе выгоду!

• Evil Senior Member
    офлайн
    Evil Senior Member

718

23 года на сайте
    пользователь #5954

Написать сообщение

718
    # 7 марта 2003 12:56

Ты поменьше так загоняй, ато начнется тут, как всегда, разбор полет

Я как раз никакого разбора полетов и не начинал. А за Элвиса ответишь :ass:

• kazz Hattrick Team
    офлайн
    kazz Hattrick Team

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 7 марта 2003 16:18
    Luga:

Смотрим на Украину...

догадайся что сделает ОпСоСы ?

правельно. вскрутят цены! или просто сделают высокую абонплату, а вот еще вспомнил, на украине есть супер фишка - плата за соединение (была акция типа 1-минута=1 копейка *+за соединение 6) это вообще верх наглости, не бывает 30р разговоры и посекундная тарификация :znaika:

верно говоришь! цены у них сумашедшие, тока за соединение брали 60 (!!!!! ) - это где то 11 центов... и точто будет после отмены платы за входящие и введения посекундки хохлы сами думать бояться - ценник вырастет раза в два.

так что на юг смотреть не бум, они сами на нас как на богов смотрят! ... это НАМ не надо платить по полбакса за минуту ВХОДЯЩЕГО из СНГ :)))

никогда не ешь желтый снег (c)
  • note_oll Senior Member
    офлайн
    note_oll Senior Member

862

23 года на сайте
    пользователь #7709

Написать сообщение

862
    # 7 марта 2003 16:24

Killer Killerovich, Evil, мальчики, не ссорьтесь :beer:

Вот я на санни, т.е. у меня вообще 25 руб. за мин. Но все равно в месяц столько набегает, что ой-й-й.

А разговариваю я тоже очень часто меньше мин. и, кстати, фразы типа выходи или уже иду или еще в том же роде очень часто применяю. И выход заранее договориться и просто набирать номер, а чел. на др. конце провода видит твой тел. и все понимает, считаю идеальным.

Кончайте сидеть в Инете, идите гулять, погода классная :)

Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление (с)
  • caliostro Canada Team
    офлайн
    caliostro Canada Team

1531

24 года на сайте
    пользователь #1903

Написать сообщение

1531
    # 7 марта 2003 16:50

Приезжайте в Канаду, тут тоже поминутная тарификация и плюс платные входящие. И минута 25 центов. И 911 платный. И еще 6$ берут за доступ к системе. И 4$ за определитель номера. И купить нужно еще минимум 150 минут за 20$. И я что-то не слышал тут воплей что связь очень дорогая. Не нравится - ставь проводной телефон - 70$ в месяц, зато анлим.

• Droog Senior Member
    офлайн
    Droog Senior Member

2952

23 года на сайте
    пользователь #5273

Написать сообщение

2952
    # 7 марта 2003 17:23

Zlo, ага, хочешь значит и рыбку съесть и на ][ сесть (ничего личного). Рациональность заключается в наименьшей абонентской плате. А ставка на входящие. Хочешь говорить чаще - есть ещё три ТП.

• Maverick Onliner CS Team
    офлайн
    Maverick Onliner CS Team

2941

25 лет на сайте
    пользователь #141

Написать сообщение

2941
    # 7 марта 2003 20:17

Калиостро - в Канаде доходы больше даже не на порядок (10), а раз в 30-40 чем в Беларуси. так что 25 центов для них - тож самое что для нас 1-2 цента. имхо.

...surge et vade...
  • 7269 Junior Member
    офлайн
    7269 Junior Member

50

23 года на сайте
    пользователь #7269

Написать сообщение

50
    # 7 марта 2003 20:26
    Порядочная Свинья:

Смотрим на Украину...

:-)

Ну да, это тоже самое что заставить рестораны принудительно обслуживать посетителей бесплатно. Глупые же украинские законодатели.

• 5272 IRC Team
    офлайн
    5272 IRC Team

5171

23 года на сайте
    пользователь #5272

Написать сообщение

5171
    # 10 марта 2003 09:30

note_oll, постораемся не ссориться, обещаю, что больше не буду плохим мальчиком:wink:

• note_oll Senior Member
    офлайн
    note_oll Senior Member

862

23 года на сайте
    пользователь #7709

Написать сообщение

862
    # 10 марта 2003 15:24

Ну да, это тоже самое что заставить рестораны принудительно обслуживать посетителей бесплатно. Глупые же украинские законодатели.

А я, например, очень даже за. Вот если бы Велком в свое время принудительно не заставили наладить контакт с МТС, то где бы мы сейчас все были :-?

Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление (с)