Droog:
ИМХО если уж сел на Рациональный, то и разговаривай рационально
по логике вещей рационально енто значит мало! с меньшими затратами! а мало енто значит уж точно не минуту! знач именно на рациональном должна быть мелькая тарификация!
Droog:
ИМХО если уж сел на Рациональный, то и разговаривай рационально
по логике вещей рационально енто значит мало! с меньшими затратами! а мало енто значит уж точно не минуту! знач именно на рациональном должна быть мелькая тарификация!
Zlo, ю э квайт райт, я тоже таки думаю!, а то всё равно миута тарификации енто перебор!!!
Надо идти другим путём...
Смотрим на Украину...
Там в ближайшее время добьют закон о принудительной посекундной тарификации...
![]()
Надо идти другим путём...
Смотрим на Украину...
догадайся что сделает ОпСоСы ?
правельно. вскрутят цены! или просто сделают высокую абонплату, а вот еще вспомнил, на украине есть супер фишка - плата за соединение (была акция типа 1-минута=1 копейка *+за соединение 6) это вообще верх наглости, не бывает 30р разговоры и посекундная тарификация 
У МТС BY ЕСТЬ бесплатный 5и секундный порог, проверено!
:jump
Естественно только внутри сети:vibra:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
Сержик:У МТС BY ЕСТЬ бесплатный 5и секундный порог, проверено!
:jump
Естественно только внутри сети:vibra:
Как проерено ?
И кем ?
Скока не смотрел детализацию, тарифицируются все звонки, и до 5 сек
тоже ...
Может не там смотрел ?? ![]()
Порядочная Свинья,
Мдя... видал я там цены у ихних ОпСоСов... так для интересу поглядел на тарифные планы... шоб я так жил...
внутри сети по 15 центов за минуту и 30 или больше наружу.. или чтото такое.. гы.. уж лучьше я буду 30 рублей за минуту.........
Zlo:по логике вещей рационально енто значит мало!
Вот как раз рационально это не значит мало, мало - это экономно, минимально и т.д., а рационально - это что-то среднее, наиболее выгодное, оптимальное и между прочим, здесь не рассматриваются такие варианты, что одному выгодно говорить часто и помногу, а другому говорить только "выходи, я жду!", этот тариф рассчитан на основную массу потребителей
Сержик,
че то ты гонишь маленько парнишка, есть, но в Москве
Что за гон вы тут устроили? Все вы прекрасно знали на что идете, когда подключались, правильно? А теперь распускаете слюни, что мол "то дорого, это недешево, а то вообще небесплатно". ОПСоСы - коммерческие организации, которые блюдут в первую очередь свою выгоду. Если им будет выгодно что-то сделать дешевле или ввести какие-то доп услуги - они так и сделают. А на ваши стенания им по большому счету начхать. Тысячи людей пльзуются сотовой связью и не жужжат. Эдак вы начнете канючить: сделайте для нас все бесплатно, за то, что мы у вас такие хорошие. Что за детство? 
![]()
Evil, а ты вообще откуда выполз, Элвис? Ты поменьше так загоняй, ато начнется тут, как всегда, разбор полетов МТС -> Велик и наоборот..., попредержи пыл
ОПСоСы - коммерческие организации, которые блюдут в первую очередь свою выгоду.
- это не для кого не секрет, тем более, что любая структура ищет себе выгоду!
Ты поменьше так загоняй, ато начнется тут, как всегда, разбор полет
Я как раз никакого разбора полетов и не начинал. А за Элвиса ответишь 
Luga:Надо идти другим путём...
Смотрим на Украину...
Там в ближайшее время добьют закон о принудительной посекундной тарификации...догадайся что сделает ОпСоСы ?
правельно. вскрутят цены! или просто сделают высокую абонплату, а вот еще вспомнил, на украине есть супер фишка - плата за соединение (была акция типа 1-минута=1 копейка *+за соединение 6) это вообще верх наглости, не бывает 30р разговоры и посекундная тарификация
верно говоришь! цены у них сумашедшие, тока за соединение брали 60 (!!!!! ) - это где то 11 центов... и точто будет после отмены платы за входящие и введения посекундки хохлы сами думать бояться - ценник вырастет раза в два.
так что на юг смотреть не бум, они сами на нас как на богов смотрят! ... это НАМ не надо платить по полбакса за минуту ВХОДЯЩЕГО из СНГ
))
Killer Killerovich, Evil, мальчики, не ссорьтесь ![]()
Вот я на санни, т.е. у меня вообще 25 руб. за мин. Но все равно в месяц столько набегает, что ой-й-й.
А разговариваю я тоже очень часто меньше мин. и, кстати, фразы типа выходи или уже иду или еще в том же роде очень часто применяю. И выход заранее договориться и просто набирать номер, а чел. на др. конце провода видит твой тел. и все понимает, считаю идеальным.
Кончайте сидеть в Инете, идите гулять, погода классная ![]()
Приезжайте в Канаду, тут тоже поминутная тарификация и плюс платные входящие. И минута 25 центов. И 911 платный. И еще 6$ берут за доступ к системе. И 4$ за определитель номера. И купить нужно еще минимум 150 минут за 20$. И я что-то не слышал тут воплей что связь очень дорогая. Не нравится - ставь проводной телефон - 70$ в месяц, зато анлим.
Zlo, ага, хочешь значит и рыбку съесть и на ][ сесть (ничего личного). Рациональность заключается в наименьшей абонентской плате. А ставка на входящие. Хочешь говорить чаще - есть ещё три ТП.
Калиостро - в Канаде доходы больше даже не на порядок (10), а раз в 30-40 чем в Беларуси. так что 25 центов для них - тож самое что для нас 1-2 цента. имхо.
Порядочная Свинья:Надо идти другим путём...
Смотрим на Украину...
Ну да, это тоже самое что заставить рестораны принудительно обслуживать посетителей бесплатно. Глупые же украинские законодатели.
note_oll, постораемся не ссориться, обещаю, что больше не буду плохим мальчиком![]()
Ну да, это тоже самое что заставить рестораны принудительно обслуживать посетителей бесплатно. Глупые же украинские законодатели.
А я, например, очень даже за. Вот если бы Велком в свое время принудительно не заставили наладить контакт с МТС, то где бы мы сейчас все были ![]()