UP!
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
2232 |
18 лет на сайте Город:
|
Весёлый:Так он лоченый или нет ? думаю второй девайс для МТСа взять просто... и на сколько батареи хватает ? думаю чо ZTE или SE взять лучше, еще важно чтобы громкость слухового динамика была высокая
они идут лочеными.
Neonovna:народ помогите!!!!!!!!!!!! вот купил себе 2 месяца назад такой девайс ходил всё нормально было и чё то глючить стал говорят дело в прошивке!! смс не отправляется могут пропасть иконки с меню выключишь включишь заново!!!! народ помогите где прошивку и файкю найти к нему ЗАРАНЕЕЕ СПАСИБО ОТВЕТ В Л.С.
пишите в личку помогу,прошью
CHANGE:Joker. (цитата):
Сегодня купил этот тел с Velcom`овской залочкой, за 99 тыс., ....Сорри, но он всам деле залочен под оператора или просто допсоглашение подписать придется?
Весёлый:Так он лоченый или нет ? думаю второй девайс для МТСа взять просто... и на сколько батареи хватает ? думаю чо ZTE или SE взять лучше, еще важно чтобы громкость слухового динамика была высокая
Ратобает только с симкой velcom`a!!! лично проверял.
А что ZTE еще продаются со сидкой? вродь акция на ZTE уже прошла.
Neonovna:народ помогите!!!!!!!!!!!! вот купил себе 2 месяца назад такой девайс ходил всё нормально было и чё то глючить стал говорят дело в прошивке!! смс не отправляется могут пропасть иконки с меню выключишь включишь заново!!!! народ помогите где прошивку и файкю найти к нему ЗАРАНЕЕЕ СПАСИБО ОТВЕТ В Л.С.
Так гарантия на тел есть, в чем проблема занести его в сервисный-центр, там и прошьют.
купили сей девайс на офис... каждую минуту высвечивается
<49> MINSK
чё это??? как убрать?
Drull:купили сей девайс на офис... каждую минуту высвечивается
Цитата:
<49> MINSKчё это??? как убрать?
В СОНИЭРИКАХ ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ ТАК (ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ПОПРАВЬТЕ, ЕСЛИ ЧТО - НАДО ПОМОЧЬ ЧЕЛОВЕКУ):
МЕНЮ-СООБЩЕНИЯ-ПАРАМЕТРЫ-ИНФ.СООБЩЕНИЯ-СООБЩ.ОПЕРАТОРА - ПОСТАВЬ "ВЫКЛ"
Tolik, стоит откл. Я так понимаю... это индикация сети приходит, тк иногда приходит минск эйдж
Неделю назад появился у меня этот телефон. И вот теперь обнаружился такой глюк.
На телефоне разрядилась батарея и он отключился, причем заранее не предупреждал, что батарея разряжена и меня надо зарядить.
Включаю зарядку, загорается красным цветом кнопка "бросить трубку" и две соседние кнопки. Телефон нельзя включить и нет индикации, что идет зарядка.
Через некоторое время срабатывает вибро, кнопка "бросить трубку" гаснет, наконец появляется индикация зарядки аккумулятора. Теперь телефон можно включить, что я и делаю. Поработав несколько минут телефон вырубается, извещая, что аккумулятор разряжен. Причем зарядка включена.
И вот уже вторые сутки он никак не может зарядиться.
Может кто сталкивался с такой проблемой. Подскажите, как его зарядить? И почему телефон не может работать и одновременно заряжаться?
После старого Эриксона Т65 этот кажется полнейшим отстоем. Купил, надеясь, что прогресс не стоит на месте. Действительно, ухудшили почти всё, что могли. Только батарейка радует и приём. Т.е. вроде как телефон хорош именно как звонилка. Но внутри абсолютно пустой. Даже повторяющийся будильник выдрали с корнем! Не люблю, когда преднамеренно урезают функционал телефона, позиционируя его как недорогой. Если бы старый Т65 не глючил, ходил бы и дальше с ним, радуясь, что всё нужное мне находится в телефончике.
На работе взяли 40 сабжей от велкома. Около месяца поработали, а теперь стали сдыхать, за неделю 3 нерабочих телефона.
Народ, чё за ...., купил с рук у знакомого за 30000б.р. сначала носил МТС симку - работал, потом помянял на Велком,и после этого на МТСе не пашет, пишет мол вставьте верную карту,хотя,заметьте на МТСе работал,и если он лочоный,то может кто подкинет прошивку??????????
заранее спасибо
у меня уже больше года работает без нареканий, правда крпление задней крышки немного разболталось.
Подскажите плз как разблокировать данный телефон, чтоб звонить и с других операторов, а не только с велком
|
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
|
1209 |
18 лет на сайте Город:
|
А можно ли к данному телефону приобрести отдельно заднюю крышку. Или вообще корпус поменять можно? Если да, плз ссылку в личку где можно приобрести.
сували бы в такие малобюджетные телефончики 2 симку и цена бы и покупаемость сразу в разы выросла бы![]()