Мирный Путь | Генплан | Почтовый ящик Вишневого сада | Закрытый форум |
хочется не думать. Поэтому и спрашиваю про организацию «Мирный путь».На официальном сайте mrp.by все красиво, хотелось бы реальных отзывов.
Хочется верить в хорошее, но в случае недобросовестности МП учитывая нестабильность курса НБ РБ есть вероятность в 2014-2015гг. за эти облигации купить только дверь от квартиры.
судя по http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=873414&start=0 ... при ЖО надеяться стоит только на везение)
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
был сегодня на стройке,процесс идет несмотря на выходной)
Добрый день Михаил. Огромное спасибо, что держите "руку на пульсе", и нас не оставляете без информации.
Miguel4wd:мне здесь удобней,сервис может и хороший,но форум здесь лучше.
+1. Зарегистрироваться на котловане не лень, но как-то у Онлайнера охват публики больше.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
3 |
11 лет на сайте Город:
|
А никто еще не изучал вопрос парковки (гаража) для автотранспорта? Планируется у нас что-нибудь по соседству кроме гостевой возле дома?
офлайн
user_J2ka7d
Junior Member
|
|
70 |
14 лет на сайте Город:
|
Не думаю, что стоить ожидать появления автостоянки неподалёку. Их кругом ликвидируют, не видел чтобы строили новые где-то. Ну а если вам нужно машиноместо в подземном паркинге, то это как бы дом не совсем того класса
Со стоянками напряг,живу рядом.ставлю свою на стоянку в двух остановках от дома.А там вообще не представляю где ставить.
Miguel4wd:Со стоянками напряг
Очень жаль, что мои опасения были не напрасны.
"В нашем полку прибыло"! У нас появился новый сосед. Андрей - 1 подъезд, 48 квартира.
savage-71:Miguel4wd:Со стоянками напряг
Очень жаль, что мои опасения были не напрасны.
Добавлено спустя 20 минут 28 секунд"В нашем полку прибыло"! У нас появился новый сосед. Андрей - 1 подъезд, 48 квартира.
Юрий,сосед сверху уже есть)))
Miguel4wd:Юрий,сосед сверху уже есть)))
Это точно. У вас возможно тоже уже есть, только пока не признаются...
igol:Привет, СОСЕДИ! Мы из кв. 22 этаж.4
Приветствуем Вас! Потихоньку первый подъезд заселяется, пусть пока только в ШАХМАТКЕ.