дарова усим , есть предложение организовать что то типа клуба и устраивать сходки а то вайфай есть 1 на 1 с другом играю , еслиь 4 х 4 вот ето былоб да
п.с на след неделе привезут псп слим хто хочет говорите
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
дарова усим , есть предложение организовать что то типа клуба и устраивать сходки а то вайфай есть 1 на 1 с другом играю , еслиь 4 х 4 вот ето былоб да
п.с на след неделе привезут псп слим хто хочет говорите
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
во что угодно , по поводу игр договоримся )
так ну тада кто готов иль другими словами сторйся вряд считаемся
я со мной от 1 до 3,4 человек , кто еше ?
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
и контакты довайте телефоны , icq ) организуем как нить
и сразу выкладывайте список игр в которые вы хотели бы поиграть
П.с приглошайте и скажите об етом своим друзьям )
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
мои предложения : tekken dr , medal of honor , gta vice city stories ,killzone ....
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
еше конечно crisis core : final fantasy и monster hunter freedom , но у меня их нет но оч хочеться можа кто поделиться )
и местом встречи предлогаю вокзал за одно и нет поюзаем
сор за флуд)
А еще мона в Worms и Sega rally
Только у меня игр нет почти =(
Давайте на выходных
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
matok, вормс чот не прикалывает и мало челов ты matok, и я , может мои друг 3ое пока маловато говорите друзьям и все такое , и всем удобние я дуаю бут на выходных раз в неделю
Черт!
Ставил тему, и брикнул ЗЫЗу
Даже Рекавери не работает
зыза, подсобишь с пандоррой?
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
matok, пандоры нет , какая прошива может мой бек ап пойдет , и запомните не лезьте туда куда не надо с нашым авось ,
Если всё таки смогу взять слим в ближайшее время, то мей би присоединюсь, кстати насколько я знаю вафлей можно кидать файлы между пспшками, тогда можно и обмен играми организовать, уж не знаю какая там скорость передачи
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
MYT@NT, мона по вайфаю кидать тока картинки иль по шарингу играть например у меня есть умд теккены а у тя он не записан так все равно моня рубять и так нас уже 4ро
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
зыза, Так мне для Пандорры только рабочая ПСП нужна - чтоб создать мемори стик и батарейку.
У меня просто даже рекавери не пашет - так что полный брик.
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
PSP Team
|
|
276 |
17 лет на сайте Город:
|
disasterpiece, там стоит халавная точка доступа у меня знакомыц на псп юзал горит круто ,
подленность информации гарантировать не могу т.к ето знакомый а самому как то пока не получаеться сьездить
disasterpiece, ты с нами ?
зыза, юзать оригинальную прошивку я не собираюсь, а для модифицированных насколько я знаю есть хомбрю для кидания файлов, прога зовётся PSP WiFile Transfer. А в умд я вообще не планирую играть=), религия не позволяет ася 735792
халявная точка есть ещё в Площадке на Якоса