FeniVinil, 2365M, 4 Гб, NVIDIA GeForce GT 720M
ASUS X550CC-XX521
FeniVinil, 2365M, 4 Гб, NVIDIA GeForce GT 720M
ASUS X550CC-XX521
Доброго времени суток. Обладатели версии с Intel Pentium 2117U, подскажите как у этого ноута АКБ и качество сборки?
подскажите удобно ли это когда в ноутбуке как в этом одни разъем под микрофон и наушники ?
не смог установить драйвер на 720 Geforce под 7х64 , буду признателен за помощь.
офлайн
AlexBobrov
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
SteFaReR:На сколько в среднем хватает аккумулятора (X550CA-XX536D)?
В режиме "Экономии энергии" будет хватать на 4 с половиной часа. В "Сбалансированном" если не играть то на 3 с половиной.
VZEBUN:не смог установить драйвер на 720 Geforce под 7х64 , буду признателен за помощь.
http://www.nvidia.ru/download/driverResults.aspx/73889/ru
BaRon:подскажите удобно ли это когда в ноутбуке как в этом одни разъем под микрофон и наушники ?
Я всё равно в этот разъем вставляю только наушники, микрофон же встроенный.
nav2012:Доброго времени суток. Обладатели версии с Intel Pentium 2117U, подскажите как у этого ноута АКБ и качество сборки?
АКБ в этом ноуте вроде нормальная хватает на 4 с половиной часа, но я всё равно от сети сижу мне как- то всё равно. Ну а качество сборки таже нормальное, ROM не криво поставлен, больших щелей нету, но вот клава уж больно хлипкая, но если сильно не давить то сойдет.
офлайн
Alexander_2kg
Neophyte Poster
|
|
9 |
11 лет на сайте Город:
|
Народ, где можно красный купить? Звоню в магазины - говорят не бывает в таком цвете.
X550CC-XO781H на нём можно будет на ультра поиграть там....в watch dogs или в batlefield 4?
Hok1s:X550CC-XO781H на нём можно будет на ультра поиграть там....в watch dogs или в batlefield 4?
нет