новая инфа... был замечен человек на непонятном осколке 16 го. Информация не подверждена и разрабатывается
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
новая инфа... был замечен человек на непонятном осколке 16 го. Информация не подверждена и разрабатывается
|
офлайн
-WolDaR-76-
Senior Member
|
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
вот это новость
Алекс, держись. Где бы ты и что бы там ни...
"Счастье есть! Оно внутри тебя" - твои слова.
Верю.
Надеюсь.
Все будет хорошо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
В шоке, только прочитал.... Вместе ездили с Дудутки, Саша с дочей был.... Солнечный, хороший позитив исходит от него!!!! Пусть всё будет хорошо, Саша найдётся!!!
Я из Саратова, пришел сюда по ссылке с http://moto64.ru . пока не очень понимаю как помочь - рабочая неделя началась.
Расскажите подробней, что известно, какие действия уже ведутся?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Знаю одного подводного охотника в Саратове, написал ему лично и на форуме, надеюсь выйдет на связь.
P.$.: познакомились мы с ним на поисках пропавшего таксиста весной, человек просто откликнулся и вышел на связь с предложением помочь в поисковых работах. Подождем
Он предлагает написать на apox.ru -- крупнейший форум подводных охотников, сам является его модератором
Genix, будем очень вам признательны.....пишите.....чем больше людей будет знать - тем больше шансы найти....спасибо Вам!!!!
Вот тема на профильном форуме: http://apox.ru/forum/topic/12309-propal-chelovek/
Маус, как так то
Такой человек позитивный, прямо светился изнутри, так здорово общались.
Mousenok, держитесь, пожалуйста. Он обязательно найдется!
Genix, спасибо огромное!!! надеюсь общими усилиями мы его найдем. Fetisha, я держусь.. я верю в то что он жив!!! я слишком сильно его люблю..
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Ребята, я обновляю периодически основной пост, но если вы видите какие ошибки : орфографические либо конструктивные, редактируйте, чтобы было понятно и читабельно! ![]()
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
Mitya31052009, спасибо, Димочка
всем всем ЛОДКА НАЙДЕНА! подробности уточняются
|
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
|
525 |
15 лет на сайте Город:
|
Nakimura, Давай не отчаиваться. Я уверен что Саня скоро найдется. Я надеюсь на это всеми силами. Давай настраивайся на самое лучшее. Этот человек вызывает во мне самые лучшие мысли. Я лучше ещё не знал!!!! САНЯ ДАВАЙ, Я ЛИЧНО ПРИЕДУ К ТЕБЕ ПОЖАТЬ ТЕБЕ РУКУ. ВЫПЛЫВАЙ ИЗ ЭТОЙ ВОЛГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
1965 |
18 лет на сайте Город:
|
40Rad_devil1983, делаю все возможное со своей стороны. Ты катался с ним чаще ![]()
|
офлайн
Mitya31052009
Senior Member
|
|
|
2139 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн