TA vs RC?
...клитор, в игнор
Предложишь свою позицию, будешь говорить, что хрень. А так клитор...
dendy27:...клитор, в игнор
Предложишь свою позицию, будешь говорить, что хрень. А так клитор...
Ахахаха, спасибо, посмеялись с котами. Надеюсь ты все таки поедешь, и выскажешь свою точку зрения, а не будешь стоять в холле с кружечкой кофе.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
zmicier:Если успеют уроки доделать, и мама не узнает
тебе бы шутить подобным образом)))))))))))) или ты про маму своего внука ))))))))))))
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
zmicier:Так а если клубные подтянутццо - половина интернет-героев не пропадет или не погаснет как ландыши к лету?
считаю наличие клубных обязательным, собственно клубные ж все и заварил - было б здорово все это или замять с ними же как страшный и наивный сон или принять во внимание интересы не клубных.
+1
вот статья про клубы в общем. кто-то еще действительно считает наличие каких-то там клубных обязательным? может еще разрешение на дорогу на моте выехать спросить?
http://ruriders.com/statya.php?id=15966
ritoni:вот статья про клубы в общем. кто-то еще действительно считает наличие каких-то там клубных обязательным? может еще разрешение на дорогу на моте выехать спросить?
Клуб для меня (не клубного человека) это совокупность людей со схожим интересом - что в нашем случае удобно - придет не 100 человек а только 1))) а вот решение будет принято с учетом интересов 100ни - ибо как мы уже знаем принимать "сильные" решения имеет смысл по согласию большинства)
Более того вижу в "Racing Clan MCC" именно зачинателей, если учесть что мое мнение - замять - то именно этим людям и предстоит "убирать за собой".
ritoni:проще не какать в публичном месте. а за этими "авторитетными опкакивателями" придется убирать теперь всем нам ))))
все ошибаются - я бы не драматизировал - в любом случае - хороший урок на будущее)
те, кто претендует на "авторитет" не имеют права ошибаться. Иначе можно получить статус "клоун", как говорится "не уверен - не обгоняй"
ritoni:те, кто претендует на "авторитет" не имеют права ошибаться. Иначе можно получить статус "клоун", как говорится "не уверен - не обгоняй"
как замечательно это слышать от тебя ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
ritoni:вот статья про клубы в общем. кто-то еще действительно считает наличие каких-то там клубных обязательным? может еще разрешение на дорогу на моте выехать спросить?
катя, уйни не пиши) если далека от этого
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
zmicier:Так а если клубные подтянутццо - половина интернет-героев не пропадет или не погаснет как ландыши к лету?
А вас туда пригласят? Вроде бы встреча пройдет для тех, кто против, а не для тех, кто за.
Wayne_Tedrow:А вас туда пригласят?
Да пусть приходят. Тем паче они не из тех, кто спрашивает разрешения.